Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 613687 раз)

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #105 : 12 Февраля 2008, 13:49:37 »
Кстати я не пью и не курю.
вот в том-то все и дело  ;D

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12 Февраля 2008, 17:35:08 »
DoctorZlo
+1  !!!
;D ;D ;D
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12 Февраля 2008, 20:21:09 »
Кстати про НЛО...  

планетяне рыбные места исчут  :)

Оффлайн SerP

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : 12 Февраля 2008, 23:05:05 »
Слава!
Тебе показалось.

Это были низколетящие (...сидящие) НЛО!

А есчё мож приснилось...... ;D

Нууу, так и будем считать, что мне приснилось или показалось низколетящее НЛО  :D
НЕ неприснилось я сам там под НЛО косил,ни....чего не поймал,промерз как собака,видел три поклевки. Накормил налима тюлькой до отвала [smiley=au.gif]

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 26 Февраля 2008, 17:17:22 »
Вчера первый раз в жизни ездил в Луговое, рядом с Купино. Дорога до места приятно поразила. Расчищено всё трактором, ровное как доска. Я уж подумал, не асфальт ли там на дороге? Если кто знает,просвятите, как туда по последнему льду добираться не на внедорожнике.
Последний раз весной были там два года назад. Рано утром по морозцу проехали без проблем, а обратно в прямом смысле слова плыли. Целый день лупило солнце и монолитная дорога превратилась в кисель. Нас спасла "Нива" взявшая нас на буксир. Первый раз в жизни увидел как грязь заливает капот. После возвращения с этой рыбалки не боюсь ни кочек, ни ям с грязной водой, круче ещё не было.
Вообще по рассказам местных, с паводковыми водами в эти края приходит крупняк, но проверить сие не представлялось возможным, по причине отсутствия подобающего тем дорожным условиям автомобиля. Как будут обстоять дела в этом году(с рыпом), не знаю, но весной эти места хвалят. Если хотите туда, ищите полнопривод.
Карасик и Прадик с компанией любят
 [smiley=velik.gif] туда ездить именно по последнему льду [smiley=titanic.gif]У обоих полный привод. [smiley=kap.gif]В том году ездили, и в этом обязательно поедут [smiley=_65.gif]
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
« Ответ #110 : 26 Февраля 2008, 17:29:14 »
Вчера первый раз в жизни ездил в Луговое, рядом с Купино. Дорога до места приятно поразила. Расчищено всё трактором, ровное как доска. Я уж подумал, не асфальт ли там на дороге? Если кто знает,просвятите, как туда по последнему льду добираться не на внедорожнике.
Последний раз весной были там два года назад. Рано утром по морозцу проехали без проблем, а обратно в прямом смысле слова плыли. Целый день лупило солнце и монолитная дорога превратилась в кисель. Нас спасла "Нива" взявшая нас на буксир. Первый раз в жизни увидел как грязь заливает капот. После возвращения с этой рыбалки не боюсь ни кочек, ни ям с грязной водой, круче ещё не было.
Вообще по рассказам местных, с паводковыми водами в эти края приходит крупняк, но проверить сие не представлялось возможным, по причине отсутствия подобающего тем дорожным условиям автомобиля. Как будут обстоять дела в этом году(с рыпом), не знаю, но весной эти места хвалят. Если хотите туда, ищите
полнопривод.
 [smiley=velik.gif] туда ездить именно по последнему льду [smiley=titanic.gif]У обоих полный привод. [smiley=kap.gif]В том году ездили, и в этом обязательно поедут [smiley=_65.gif]
Спасибо за ответы. Буду знать , к кому проситься на хвост. В общем то , уже прошусь! :'(

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
« Ответ #111 : 26 Февраля 2008, 22:16:34 »
А вы парни товойт! Ничего. С вами дружить можно! Даже я сказал бы нужно. Молодцы.!
А в чем дело? Созваниваемся - и вперед, на лед! :#~
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

Оффлайн DEZIM

• Не клевало...
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 26 Февраля 2008, 22:36:52 »
Вообще по рассказам местных, с паводковыми водами в эти края приходит крупняк, но проверить сие не представлялось возможным, по причине отсутствия подобающего тем дорожным условиям автомобиля. Как будут обстоять дела в этом году(с рыпом), не знаю, но весной эти места хвалят. Если хотите туда, ищите
полнопривод.
Спасибо за ответы. Буду знать , к кому проситься на хвост. В общем то , уже прошусь! :'(

Готовьсо ТЯНУТЬ, ТОЛКАТЬ и РЕЗВО ХОДИТЬ в Купино за трактором ;D ;D ;D

Я не Шумахер, я - Дункан МакЛауд

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 26 Февраля 2008, 23:21:13 »
а ещё надо с собой брать лопату пилу, топор и двойной запас жратвы ( олну себе- другую - Карасику) .  ;D
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 27 Февраля 2008, 07:32:34 »
Измельчал народ...  ;D Карасик уже вынужден сам флудить и сам свои посты перемещать.  ;D  ;D Дождёмся, когда ты сам себя забанишь?  ;D  ;D  ;D

А лопату, пилу, топор и балшой упитанный трос я возьму, ежели чо.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 07:34:00 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн DEZIM

• Не клевало...
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 26 Февраля 2008, 22:32:38 »
Воффка, превед \o/

Задумал и решил брать в РсН вот таку палку:

Fujitsu SHOGUN 2,75м тест 2-11 г.

типа береговой лайт. Цена где-то около 5.000

Исполнение и строй оч. понравились ;D

В реале по ощущениям там где-то 3-15гр. или даже 3-17гр.

buch

• Гость
« Ответ #116 : 27 Февраля 2008, 11:05:59 »
а он вооще лайт или неее ??? просто оч хочица лайтовскую палку ! с лодачки пакидаца !!! :o

Оффлайн DEZIM

• Не клевало...
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 27 Февраля 2008, 16:04:03 »
Слышь, а ты вооще как думаешь?

3-12 грамм - это лайтовая палка или палка под хэви-джиг  :-X

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 27 Февраля 2008, 16:14:04 »
2 Дезим
Конечно же под ХЭВИДЖИГ, в чем вопрос :D
С уважением...
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 27 Февраля 2008, 19:54:53 »
Слышь, а ты вооще как думаешь?

3-12 грамм - это лайтовая палка или палка под хэви-джиг  :-X

Какой хэви-джиг? Тут галимый джерк-бэйт! Ивану предложи...
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal