Кстати я не пью и не курю.
Кстати про НЛО...
ЦитироватьСлава!Тебе показалось.ЦитироватьЭто были низколетящие (...сидящие) НЛО!ЦитироватьА есчё мож приснилось...... Нууу, так и будем считать, что мне приснилось или показалось низколетящее НЛО
Слава!Тебе показалось.
Это были низколетящие (...сидящие) НЛО!
А есчё мож приснилось......
ЦитироватьВчера первый раз в жизни ездил в Луговое, рядом с Купино. Дорога до места приятно поразила. Расчищено всё трактором, ровное как доска. Я уж подумал, не асфальт ли там на дороге? Если кто знает,просвятите, как туда по последнему льду добираться не на внедорожнике. Последний раз весной были там два года назад. Рано утром по морозцу проехали без проблем, а обратно в прямом смысле слова плыли. Целый день лупило солнце и монолитная дорога превратилась в кисель. Нас спасла "Нива" взявшая нас на буксир. Первый раз в жизни увидел как грязь заливает капот. После возвращения с этой рыбалки не боюсь ни кочек, ни ям с грязной водой, круче ещё не было.Вообще по рассказам местных, с паводковыми водами в эти края приходит крупняк, но проверить сие не представлялось возможным, по причине отсутствия подобающего тем дорожным условиям автомобиля. Как будут обстоять дела в этом году(с рыпом), не знаю, но весной эти места хвалят. Если хотите туда, ищите полнопривод.
Вчера первый раз в жизни ездил в Луговое, рядом с Купино. Дорога до места приятно поразила. Расчищено всё трактором, ровное как доска. Я уж подумал, не асфальт ли там на дороге? Если кто знает,просвятите, как туда по последнему льду добираться не на внедорожнике.
ЦитироватьЦитироватьВчера первый раз в жизни ездил в Луговое, рядом с Купино. Дорога до места приятно поразила. Расчищено всё трактором, ровное как доска. Я уж подумал, не асфальт ли там на дороге? Если кто знает,просвятите, как туда по последнему льду добираться не на внедорожнике. Последний раз весной были там два года назад. Рано утром по морозцу проехали без проблем, а обратно в прямом смысле слова плыли. Целый день лупило солнце и монолитная дорога превратилась в кисель. Нас спасла "Нива" взявшая нас на буксир. Первый раз в жизни увидел как грязь заливает капот. После возвращения с этой рыбалки не боюсь ни кочек, ни ям с грязной водой, круче ещё не было.Вообще по рассказам местных, с паводковыми водами в эти края приходит крупняк, но проверить сие не представлялось возможным, по причине отсутствия подобающего тем дорожным условиям автомобиля. Как будут обстоять дела в этом году(с рыпом), не знаю, но весной эти места хвалят. Если хотите туда, ищите полнопривод.Карасик и Прадик с компанией любят туда ездить именно по последнему льду [smiley=titanic.gif]У обоих полный привод. [smiley=kap.gif]В том году ездили, и в этом обязательно поедут
А вы парни товойт! Ничего. С вами дружить можно! Даже я сказал бы нужно. Молодцы.!
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьВчера первый раз в жизни ездил в Луговое, рядом с Купино. Дорога до места приятно поразила. Расчищено всё трактором, ровное как доска. Я уж подумал, не асфальт ли там на дороге? Если кто знает,просвятите, как туда по последнему льду добираться не на внедорожнике. Последний раз весной были там два года назад. Рано утром по морозцу проехали без проблем, а обратно в прямом смысле слова плыли. Целый день лупило солнце и монолитная дорога превратилась в кисель. Нас спасла "Нива" взявшая нас на буксир. Первый раз в жизни увидел как грязь заливает капот. После возвращения с этой рыбалки не боюсь ни кочек, ни ям с грязной водой, круче ещё не было.Вообще по рассказам местных, с паводковыми водами в эти края приходит крупняк, но проверить сие не представлялось возможным, по причине отсутствия подобающего тем дорожным условиям автомобиля. Как будут обстоять дела в этом году(с рыпом), не знаю, но весной эти места хвалят. Если хотите туда, ищите полнопривод.Карасик и Прадик с компанией любят туда ездить именно по последнему льду [smiley=titanic.gif]У обоих полный привод. [smiley=kap.gif]В том году ездили, и в этом обязательно поедут Спасибо за ответы. Буду знать , к кому проситься на хвост. В общем то , уже прошусь!
Слышь, а ты вооще как думаешь?3-12 грамм - это лайтовая палка или палка под хэви-джиг