и кстати можно вообще универсально её под троллинг использовать с мини воблерами до 30 см
Слышь...?
Иван! Сому по вкусу более повседневная живность: буйки, пловцы, якоря корабельные!
тема хевиультралайтапараболика не раскрыта
Цитироватьтема хевиультралайтапараболика не раскрыта Не волнуйся дарагой, завтра раскроем
ЦитироватьЦитироватьтема хевиультралайтапараболика не раскрыта Не волнуйся дарагой, завтра раскроем Употребим чего покрепче и раскроем еще и тему повода панегириков небулярной космогонической теории квантовой фикизи!Сам знаешь: тему хевиультралайтапараболика не понять, пока не выпита 0,5!
ЦитироватьСлышь...?а 3-12 килограмм - это лайтовая палка или палка под хэви-джиг Без обид!
Последнее, что помню, удивлённые глаза летящего мне в лоб лайтового, на минимуме ощущений, всего-то килограмма в три, воблера... И голос Ивана, "Андрюха, давай водки выпьем"...Хорошо, будильник в этот момент зазвонил, и я проснулся. А то бы пришлось пить.
рыбак хочешь еще пару мест выдам подалше правда печерска
Цитироватьрыбак хочешь еще пару мест выдам подалше правда печерска Я тож могу пару мест показать........а где именно.....и на что ..........уж увольте...........в магазинах столько всякой дряни.....лови не хочу......дерзайте....