Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 614825 раз)

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #1245 : 01 Декабря 2010, 00:19:28 »
Пофлудю немного раз такая пьянка пошла.
Блин парни Вы как малые дети, это болото -  что очень секретный водоём ??? И никто будто не знает что там рыба есть? Ну не смешите народ >:( ;D

А если хотите сохранить секрет то даже знакомым не сдавайте.  

Лет 15 назад много народу про смородинку, тёпловское, марьевку знало? А мне с друзьями повезло, застали время когда там никаго кроме нас не было (сейчас уже трудно представить например ту же смородинку без единого рыбака :^{)

У меня есть два места которые теперь даже хорошим знакомым не сдам, и даже дело не в том что там рыбы много, а в том что народу мало там бывает.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2010, 00:28:39 от MAX »

Оффлайн Green_Go

• Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 01 Декабря 2010, 00:27:26 »
Лех, не бери в голову....мне сегодня в ЛС тоже писали что я место сдал....а самое интересное, что я не в Аглосе был...Народ не угадал по пейзажу.

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 01 Декабря 2010, 00:42:11 »
 Ну и тему раздули. Я на этом водоеме рыбачу уже лет 12 и чего там только не было и электрики и сети и ферма рядом. А летом там не кто не был, столько отдыхающих что не то что со спиннингом, а с поплавочкой уткнуться негде и зимой народу пално.
  А мне если честно не жалко пусть ездит хоть весь форум, но самое главное что обидно даже форумчане оставляют мусор то пачка сигарет, то бутылка из под пива, так что по мне только из-за этого не охота выкладывать отчеты с указанием мест ловли (тем более пешком туда ни кто не ездит). А если кому рыбы жалко или уловистых ямок так водоем то не маленький, а кучкуются все в одном месте. 
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 01 Декабря 2010, 01:42:22 »
Муж утром проснулся и на цыпочках пошел в прихожую.
- Куда?! - строго спросила жена.
- Так, на рыбалку...
- Так, козёл... Рыба на балконе, водка в холодильнике, лунка между ног!
белый шоколад

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 01 Декабря 2010, 09:02:24 »
А я вот, как уже писал, с удовольствием променял поездку за рыбой на "секретный водоём", (давно мне известный  :D), на покатушки на супертанке  :D, блудания в тумане   [smiley=kap.gif], поездку с друзьями на открытую воду :#~, где рыбы не сильно ожидалось  >:(. Природа, погода, экстрим, друзья!  ::)
Был бы с Вами, тоже нашёл бы время и возможность развести костерок [smiley=drova.gif] , Вас всех к нему собрать.

Рыбалка - это отдых на природе, пусть и со снастью в руках! А вовсе не нацеленность на поимку рыбы любой ценой. И тем более если она Вам не нужна.  :-\

з.ы. А крайних искать не надо. Обычно просто запоминаешь, кто как себя ведёт в отношении водоёмов, куда их привёз кто-то другой. И в будущем действуешь в соответствии с этим.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн sux2011

• Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 01 Декабря 2010, 09:31:13 »
очень удевлен то как рыбаки с обидой пишут что их места здали . у нас в сергиевском районе и к-черкассах не принято обижаться на своих друзей . рыбных мест очень много и рыблка просто отменная как на карпа так и на щуку. так давайте просто дружить и естественно не гадить на берегу наших с вами водоемов!
спокойно на душе когда твоя семья уважает твоё увлечение !

Оффлайн Вован410

• лучше плохо ехать,чем хорошо идти. т.89три71723349
    • Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 01 Декабря 2010, 09:49:03 »
2 Gonsales. анрей полностью с тобой согласен.общение с единомышленниками,природа,свежий воздух,обмен опытом,не сравнимо более ценно чем поимка "кракодила" тем более рыбу можно и в магазе купить.уверен что у большинства полный холодильник.
р.s.я на той рыбалке не кого не поймал,но поездкой остался очень доволен.
р.s.s.андрей если лишнее удали плиз.
у оптимиста стакан наполовину полон,у пессимиста наполовину пуст.

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 01 Декабря 2010, 15:08:50 »
у нас в сергиевском районе и к-черкассах рыбных мест очень много и рыблка просто отменная как на карпа так и на щуку

Нууу вооот, сдал!!! ;D   Завтра открываем первый лёд там  ;D
8-9377-937-099 Женя

GoshaBest

• Гость
« Ответ #1253 : 01 Декабря 2010, 15:32:36 »
Лех, не бери в голову....
[smile=klass]
Леха, не парься [smile=beer2]

молодой

• Гость
« Ответ #1254 : 01 Декабря 2010, 15:54:03 »
Блин, почти месяц на форуме не был - думал что то изменилось! А не фига ниче не изменилось - все тот же срач между друг другом!!! Обидно господа  :(

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 01 Декабря 2010, 16:07:35 »
з.ы. А крайних искать не надо. Обычно просто запоминаешь, кто как себя ведёт в отношении водоёмов, куда их привёз кто-то другой. И в будущем действуешь в соответствии с этим.
Согласен с Андреем на 101%. Будучи еще совсем совсем молодым, моего брата и меня взяли на заветную долгожданную рыбалку "матерые" рыбаки, и был сказан нам примерный текст после рыбалки: сами ездийте сюда,а вот со знакомыми не желательно, так как место чистое красивое и недолго его превратить в "помойку". ездили первое время одни,но потом уж очень попросился с нами наш хороший знакомый.Взяли.Сдали место. Нескажу что там отменная рыбалка, а вот природа-ДА.Каково было наше разочарование когда в следующий приезд туда мы увидели там нашего знакомого со своими знакомыми, а еще через раз знакомых нашего знакомого со своими знакомыми без нашего знакомого (немного туфтологии ;D).Пришлось встать в другом месте,а когда уехала та толпа на их месте полное гуано осталось.
    Вот и делай людям добро,а люди-свиньи!!За сезон превратили почти девственную природу в проходной двор городской свалки.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

tehnik

• Гость
« Ответ #1256 : 01 Декабря 2010, 17:22:47 »
Нууу вооот, сдал!!! ;D   Завтра открываем первый лёд там  ;D
Нет у нас ни карпа,ни щуки ;D. Окунь тоже кончился! ;D
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2010, 00:12:14 от техник »

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 01 Декабря 2010, 17:30:38 »
Нет у нас ни карпа,ни щуки. Окунь тоже кончился!
Ещё хуже сделал  ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 01 Декабря 2010, 21:46:57 »
Так же делился секретами не только где, но и как.А жить повидимому нужно как в курятнике.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2010, 22:01:50 от Толич »
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 02 Декабря 2010, 16:57:47 »
Так же делился секретами не только где, но и как.А жить повидимому нужно как в курятнике.
Толич!! Ты конечно извини, но объясни мне "как в курятнике" это как? :% И зачем нам так жить?  :-* :'(Вот озодачил -сижу голову ломаю. :^{ и думаю теперь-как там куры живут :-* ;D
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal