Просто интересно посмотреть на чудака целенаправленно ловящего трофея соответствующей трофею приманкой.К примеру удилищем до 14гр огруженным 150гр бульдогом.
При работе лехкой снастью с трофеем, большую часть времени при вываживании диктует трофей.
О разном говорим.Понятное дело,очень хочется,чтобы было иначе?
А мне показалось, что ключевая фраза там была вот эта: "А вообще-каждому свое.Зачем кого то переубеждать?Нравится так ловить-пожалуйста...."
Николай у меня у бати Maximus High Energy 2,7 тест 7-35. тестировать особо некогда было, так как мопед не мой. Я отрыбачил весь сезон на Айко диестро 2,4 в, но иногда брал покидать и у отца. Наверное никого не удивлю но Максимус намного приятнее Айко. во всех отношениях начиная с внешнего вида. Для отца так это вообще фантастика после китайской "лапши".ОН освоил джиг благодаря этой модели, да и любимое колебло не забросил, дальше будем расти по бюджету в соответствии с большим пониманием чего надо. Рыбачим в лугах.
а где водится еще рыба?это не стеб,это вопросгде?в южно-областном несдаватовом в-ще?может в Кинеле?и чем ее еще доставать с глубины 11-12 м,кроме как 40 граммами?...95% рыбалок рыбачу на Воложке
Того же судака нет на свале с 5 на 8 м? Или с трех на семь?Есть.Но эти глубины пробиваются легко другими весами.И рыбу отпускать можно....Про южное в-ще не знаю,не скажу.На Кинеле,чтобы поймать зачет-надо уметь ловить.На шару там никто никогда еще не ловил.Рыба там по точкам не сосредоточена......Если целенаправленно на Воложке с конкретно 11-12 м-ничем не достанешь.Согласен.P.S. давайте поменьше злости в постах.Что делим то?
Не нужно все передергивать и ставить с ног на голову!
Где это написано?Странная немного логика....Никто никому ничего не должен....Каждому свое....
P.S. давайте поменьше злости в постах.Что делим то?
Вот это мысль здравая и правильная. Сезон заканчивается и посему плавно перехожу в разряд читателей Всем удачи во всём!