Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 616998 раз)

Оффлайн baikonur

• Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #1980 : 21 Апреля 2014, 23:54:33 »
Не понимаю тех кто на нашем сайте пишет: "ловил в секретном месте на секретном водоеме". Зачем тогда вообще об этом писать? Или здесь только одни браки, спят и видят приехать с сетями, а не с удочкой? По моему не стоит дразнить "гусей". Знаю очень много форумчан, которые с радостью делятся инфой по рыбалке, приглашают ехать вместе. Думаю надо задуматься тем, кто пишет "своих мест не сдам" а надо ли тогда об этом писать вообще.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #1981 : 21 Апреля 2014, 23:58:13 »
baikonur, точнее не скажешь! [smile=klass]

Оффлайн СЕРЁГА 022

• Просмотр профиля
« Ответ #1982 : 22 Апреля 2014, 00:09:39 »
Не понимаю тех кто на нашем сайте пишет: "ловил в секретном месте на секретном водоеме". Зачем тогда вообще об этом писать? Или здесь только одни браки, спят и видят приехать с сетями, а не с удочкой? По моему не стоит дразнить "гусей". Знаю очень много форумчан, которые с радостью делятся инфой по рыбалке, приглашают ехать вместе. Думаю надо задуматься тем, кто пишет "своих мест не сдам" а надо ли тогда об этом писать вообще.
Вы поедите за карасем за 400 км?
8909 3438864

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 22 Апреля 2014, 06:53:06 »
если расстояние в 400-500км не смутит...
;D Конечно смутит. Я тоже знаю места за 1000км-могу сдать, ток вряд ли кто поедет ;D
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #1984 : 22 Апреля 2014, 07:02:08 »
Вроде бы правильно всё говоришь, но...Пользователей на сайте только порядка 5 тысяч, а сколько гостей? :^{ И вот ты пишешь про свой водоём-через пару недель будешь там головастиков только ловить(увы, проверено). Вот ехать вместе-это другой вопрос [smile=klass]. И если человек дорожит своим водоёмом-не хочет, чтоб его выбили, превратили в свалку(обычное явление после посещения большого количества народу), что ж, ему отчётов не писать? Все мы рыбаки и любим(да чего уж там ;)) похвалиться своим уловом. Так что, давайте уважать мнение каждого. Не хочет сдавать человек водоём-не надо, но запрещать ему отчитываться-думаю, не стОит. С уважением [smile=beer2]
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

комбат, Андрей Юрьевич, soroka, tweek, Александр Васильевич, BeerMan, diman, Grec, Petrov^, Атеист

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #1985 : 22 Апреля 2014, 07:32:20 »
Вот ехать вместе-это другой вопрос [smile=klass].
Не факт . Попросили раз взять на рыбалку человека - и понеслось . Он туда всех подряд стал возить ; появились сети , пьяные разборки , горы мусора . Толку от того , что говорил им - ноль . Вопрос : а надо ли было брать и показывать водоем ? С тех пор только с хорошо знакомыми делюсь инфой , в ком уверен . Не хочется еще раз на грабли наступать .

Артист, Елена К, tweek, Александр Васильевич, sander9023, MaxNSK, BeerMan, Мазай, Grec, Petrov^, Jakeey, Атеист, Волжанин

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #1986 : 22 Апреля 2014, 07:36:30 »
Абсолютно нормально им отловился в воскресенье.

в запрет на спиннинг?
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Оффлайн Dead

• Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 22 Апреля 2014, 09:14:30 »
Полностью согласен с Артистом. Сам загубил таким образом несколько карасиных мест. Поэтому с пониманием отношусь к отказам, сам периодически отказываю коллегам в сдаче мест :-[.

Вся прелесть рыбалки в азарте, искать дикие места, проверять, а есть ли в них рыба, а какая, а на что клюет;-) Забраться куда поглубже чтобы подальше за трактором идти, зато потом какие отчеты получаются  ;-)

Если бы хотел жаренной рыбы то в магазин бы пошел, по деньгам в 10 раз дешевле получается ;-)
Gott mit uns

Роман Островной, Petrov^

Оффлайн SSSR66

• Просмотр профиля
« Ответ #1988 : 22 Апреля 2014, 09:29:14 »
Также взял своего знакомого на жерлицы, показал места, где да как, теперь не могу на свои места встать, как не приедешь, так всё занято, а зачем искать когда показали. Тот своим знакомым эти места сдал, те другим и по пошло-поехало. И мне теперь приходится новые искать. Теперь на жерлицы ловим только своей устоявшейся компанией и места вновь определенные никому не сдаю.
Хорошие места можно сдавать только проверенным людям, а то там демонстрация будет, а потом просто пусто.

Petrov^

Оффлайн zhenek

• Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 22 Апреля 2014, 10:16:21 »
И ни что над ней не властно, даже всевыдещее Око ;D
[smiley=_67.gif]

Что за новая напасть рода человеческого? Как страшно жить [smiley=dozor.gif]

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1990 : 22 Апреля 2014, 12:02:41 »
ребята! сколько можно говорить о секретных местах,давайте говорить правду пожалуйста!!а то так и не рыбалка .а только зависть!!
:o :o :oА чему завидовать????Садитесь в машинку и вперед на поиски....Покатаетесь,поищете,бензина немерено потратите...(как мы это делаем(...А потом я посмотрю на Вас,как Вы Ваше место сдадите :+_ :+_ :+_Ждем координат! 8)
А так то,чужими руками,оно конечно,лучше,вопросов нет ::) sm:2
Модераторы,извините,но достали уже эти обвинения.... :%
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2014, 12:08:24 от Елена К »

Оффлайн СЕРЁГА 022

• Просмотр профиля
« Ответ #1991 : 22 Апреля 2014, 14:15:59 »
Есть место карасиное и от города не далеко! В прошлом году хорошо ловил до икрамета!(хотя и сетки попадались) В это ездил на разведку,на УАЗе не рискнул прорваться)))  Кому интересно,велком в лику! На пальцах объясню)))
8909 3438864

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
« Ответ #1992 : 22 Апреля 2014, 15:10:46 »
Сегодня на птичке встретил 2х форумчан, которые покупали резину, врятли они это делали на июнь месяц.
50% людей на форуме(а то и больше) рыбачат в запрет.Просто не пишут об этом.

Андрей09

• Гость
« Ответ #1993 : 22 Апреля 2014, 15:19:23 »
Сегодня на птичке встретил 2х форумчан, которые покупали резину, врятли они это делали на июнь месяц.
50% людей на форуме(а то и больше) рыбачат в запрет.Просто не пишут об этом.
Я резину и зимой покупаю, и не вижу в этом чего то зазорного, сам в запрет не рыбачу, но так то все мы не безгрешны.

Оффлайн Strontium

• Не можешь прокормить - пропей!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1994 : 22 Апреля 2014, 15:20:27 »

Ну это уже паранойя какая-то  :D
А если я, простите, три рыболовных крючка куплю, то всё, позор? Я же их обязательно привяжу к одной оснастке и сейчас же пойду ловить  [smile=klass]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal