Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 604701 раз)

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #2025 : 23 Апреля 2014, 20:37:50 »

Конечно  может зря, но все-же.
Вы так отчаянно пытаетесь что-то узнать от форумчан- место ловли,где, когда, на какой глубине, на что и т.д.,
Не поленился перечитал последние 100 ваших сообщений( 2 из них  о рыбалке), на большее не хватило,
Думаю прежде чем кидать камни в чей -то огород, надо самому  как вы говорите- делиться
Удачи.

За это сообщение сказали спасибо:

H1N1, Роман Островной, Елена К, Артист, Лесник, Д.Алик, Pogranichnik

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #2026 : 23 Апреля 2014, 22:12:16 »
Посмешило))))
Юмор

Письмо любимой с эсминца «Дональд Кук»    

Не знаю, насколько правдивая эта история, пересказанная с юмором в данном письме. НО... есть "слухи", что наша Сушка сделала 12 атак, имитируя обстрел из всего оружия. Естественно перед первым заходом подавив их систему защиты. Ту, которую янки считают самой лучшей и неуязвимой.
Количество атак - тоже не случайная цифра. Это произошло 12 апреля в день космонавтики)))

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2027 : 23 Апреля 2014, 22:45:28 »
Не знаю, насколько правдивая эта история, пересказанная с юмором в данном письме. НО... есть "слухи", что наша Сушка сделала 12 атак, имитируя обстрел из всего оружия. Естественно перед первым заходом подавив их систему защиты. Ту, которую янки считают самой лучшей и неуязвимой.
Количество атак - тоже не случайная цифра. Это произошло 12 апреля в день космонавтики)))
Если это действительно так, тогда нужно гордиться ВС РФ  :+_.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #2028 : 23 Апреля 2014, 22:57:57 »
шапками закидаем- это уже было в ВОВ. слышал продолжение истории про увольнение со службы с этого корабля после типа этого полета десятка американцев. в такой бред мне не поверить. юрист правильно указал ЮМОР.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #2029 : 23 Апреля 2014, 23:08:12 »
У вас к Алику предвзятое отношение. лично я не вижу никаких оскорблений. стремление Елены ответить на любой вопрос. отказом о том где клюет, даже не ей лично адресованное, тоже интересно))
в чужом глазу соринку видим- вроде это Алик имеет ввиду.
пс. кому надо мне уже отписались в личку с вопросом о том где карась. мне не жалко)

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #2030 : 23 Апреля 2014, 23:58:54 »
Не знай насколько достоверно, но http://www.DK.ru/news/donald-kuk-i-su-24-kak-eto-bylo-video-236850755
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #2031 : 24 Апреля 2014, 00:11:42 »
    - А вот если бы - у меня, было яблоко, я бы - поделился с тобой !
    - Да - жалко, что - у тебя нет яблока !   

Оффлайн Мелах

• Просмотр профиля
« Ответ #2032 : 24 Апреля 2014, 02:35:51 »
Вы хоть смотрели откуда человек? ;) Может там правила рыбной ловли другие совсем. ;)
Нечего здесь флуд разводить.

Понял  ;D . Флудану немного, перенесите, если что. У нас по правилам Дальневосточного бассейна в период хода лосося или нереста других рыб ловля не ограничивается, но изымать горбушу, кижуча, кету или симу нельзя, т.е. ловля по принципу Поймал-Отпустил. При этом, наверно, как и у вас, власти вместо того, что бы ОХРАНЯТЬ просто тупо вешают полный запрет, придурки. В этом году подняли вопрос о том, что на территории природного заповедника на заливе (фотки в теме Сахалин) много бракашей, так вместо того, что бы загнать туда рыбохрану и лесников они, пользуясь статусом данного залива, просто перестали выдавать пропуска на проезд в те места. При этом никто не сомневается, что бракашей там намного меньше не станет, зато свидетелей (рыбаков-любителей) оттуда поубирали.  :(

Оффлайн zhenek

• Просмотр профиля
« Ответ #2033 : 24 Апреля 2014, 14:15:00 »

Вы считаете они должны были его сбить? :^{

Подавив систему защиты....у них что Гендальф магическим колпаком корабль накрывает :P :o

Самолет может поставить активные и пассивные (сейчас редко применяются, если только остались ИК, по типу защиты вертушек от "Стингеров" , как в кино :) ) помехи. Активные помехи выдают ложные метки на локаторе, имитируя отраженный от цели сигнал.  Так можно нарушить систему слежения и целеуказания. Самолет может нанести удар ракетами, наводящимися  по сигналу локатора, тем самым вывести его из строя..
Уж если все отказало, можно сбить низколетящую цель из ПЗРК, было бы желание.

Вот беспилотник пиндосовский сажали, перехватив сигнал управления...над незалежной....

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #2034 : 24 Апреля 2014, 14:23:38 »
Вы считаете они должны были его сбить? :^{

Подавив систему защиты....у них что Гендальф магическим колпаком корабль накрывает :P :o

Ничего я не считаю... Просто написал то, что слышал.

Я даже кто такой Гендальф не знаю))

Оффлайн zhenek

• Просмотр профиля
« Ответ #2035 : 24 Апреля 2014, 14:47:41 »

Я даже кто такой Гендальф не знаю))

Кумир молодежи ;D У GRECa на аватарке ;D ;D ;D

Я вот слышал (читал), что во время Рос-Груз конфликта 08.08.08 Су35 ВВС России погасил одним ракетным ударом (или в течении одного боевого вылета) несколько РЛС ПВО Грузии, что составляли систему ПВО страны. Якобы, это был его первый БОЕВОЙ вылет. До этого они сбивали наши боевые ВС, в т.ч. и ТУ-22. И, якобы, это системы ПВО были поставлены...Украиной.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2014, 15:46:03 от zhenek »

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #2036 : 24 Апреля 2014, 17:02:36 »

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #2037 : 24 Апреля 2014, 17:15:21 »
http://klimoff-den.livejournal.com/371107.html

[smile=klass]
Вряд ли найдется документальное подтверждение (наших пилотов раскидали по разным округам), но в Азиатской стране (входившей в состав СССР) был нашими летунами выигран ночной футбол на пару ящиков пива. Пиндосы жаловались, что их подняли среди ночи и заставили играть в мяч...
(потом , конечно, были разборки ...и "в 24-е часа...") ;D

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2038 : 24 Апреля 2014, 20:21:52 »
Вчера тоже открыл сезон открытой воды. Забрал сына из сада и мы пошли рыбачить на секретное озеро  :D, за остановку общественного транспорта ( раньше называлась к-р Самара ). Ловлю начали около 18 часов вечера и закончили, примерно в 18.30, сын нарыбачился. За это время было поймано 3 ротана, общим весом грамм 10. Ловля велась 5-м махом, поплавок 1.5 грамма, насадка опарыш ( белый и красный ), прикорм Трапер зимний ( какой точно не помню ). После рыбалки рыбу отпустили и пошли домой. Рыбалкой и отдыхом сын остался доволен, а если дети рады, то родители вдвойне.
ПС. Место сдал теперь не протолкнёшься  :D
Для тех, кто из "секретных" мест -учитесь, чел сдал все - место, время, напарников ;D, время, снасти, насадку, короче все!  [smile=rotate.gif]  ;D
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2039 : 24 Апреля 2014, 20:25:15 »
 [smile=klass]
Теперь и на секретных поменьше будет.
 ;D
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal