Посмешило))))ЮморПисьмо любимой с эсминца «Дональд Кук»
Не знаю, насколько правдивая эта история, пересказанная с юмором в данном письме. НО... есть "слухи", что наша Сушка сделала 12 атак, имитируя обстрел из всего оружия. Естественно перед первым заходом подавив их систему защиты. Ту, которую янки считают самой лучшей и неуязвимой.Количество атак - тоже не случайная цифра. Это произошло 12 апреля в день космонавтики)))
Вы хоть смотрели откуда человек? Может там правила рыбной ловли другие совсем. Нечего здесь флуд разводить.
Вы считаете они должны были его сбить? Подавив систему защиты....у них что Гендальф магическим колпаком корабль накрывает
Я даже кто такой Гендальф не знаю))
http://klimoff-den.livejournal.com/371107.html
Вчера тоже открыл сезон открытой воды. Забрал сына из сада и мы пошли рыбачить на секретное озеро , за остановку общественного транспорта ( раньше называлась к-р Самара ). Ловлю начали около 18 часов вечера и закончили, примерно в 18.30, сын нарыбачился. За это время было поймано 3 ротана, общим весом грамм 10. Ловля велась 5-м махом, поплавок 1.5 грамма, насадка опарыш ( белый и красный ), прикорм Трапер зимний ( какой точно не помню ). После рыбалки рыбу отпустили и пошли домой. Рыбалкой и отдыхом сын остался доволен, а если дети рады, то родители вдвойне.ПС. Место сдал теперь не протолкнёшься