вас что это бесит? задевает как - то? лично я не собираюсь все ветку читать тратить время и листать сотню страниц, вопрос - ответ.
Давайте жить дружно? Заметил повторяющийся вопрос - вставил ссылку на ответ.
лично я не собираюсь все ветку читать тратить время и листать сотню страниц, вопрос - ответ.
Осталось только Вас туда отвезти
На запрос в поиске: озеро рядом с дорогой, река рядом с дорогой, водоем не далеко от асфальта, он молчит, а уж про бесплатный водоем не далеко от асфальтовой дороги совсем молчу.Еще раз приношу извинения за флуд
Елена, а зачем это комментировать? Нету информации- не пишите! Нет желания писать- не пишите! Нет желания раскрывать водоем- не пишите! Неужели сложно игнорировать подобные вопросы форумчан, если они Вам не нравятся??? Не понимаю я Вас. Найдутся те кто ответит, да и информация часто меняется... P/S если у меня есть какая- либо информация я её по- возможности напишу или в лс или на форум.
У нас последнее время благодаря паре форумчанок термин "флудер" стремительно меняет пол с мужского на женский...Женщины строчат абы где и абы что, такое впечатление что пишут только ради количества сообщений.
5034 (2.558 в день)
(1.129 в день)
А что нам голосовать не дают!?
Ну,не только Вам,Коля,флудить то ;DДостойная смена,думаю! Хотя мне Вас не переплюнуть :oЭто из Вашего профиля...Ну и,я,так,скромненько
Лен, ну во-первых я на форуме с января 2006, а ты с сентября 2012,
Пользы от постов ноль
А это- чисто твое мнение и оно,поверь,может быть неправильным
Конечно может, но вот яростно флудить в ПРОФИЛЬНОЙ ветке "Вести с водоемов" это конечно не смертный грех, но очень нехорошо
А не только я это делаю...А ты,Коля,съездий на рыбалку и хоть один отчет то напиши...ну так,для разнообразия,что ли))))
пожалуйста