Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 613805 раз)

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #255 : 27 Мая 2008, 20:48:49 »
Доктор, вопрос к тебе. А тебя что мужики интересуют или ты ржать неумееш? (без обид) все мы люди и оскарбления здесь неуместны...

Уважаемый, а я вот, например, в сообщении DoctorZlo никаких оскорблений не нашел, только здоровую критику. А Вы своё сообщение именно с них и начали. Некрасиво, неговоря уже о том, что нарушаем правило №1 общения на форуме.
А Ваше рвение бить кулаком в чужую грудь воспринимается именно как неудачный пиар. Опять нарушаем правило, на уже за номером два. Почитайте другие темы в разделах "Магазины" и "Самарский рыболовный клуб", посмотрите как люди грамотно свои магазины продвигают и подумайте.
С уважением,
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 27 Мая 2008, 20:49:23 »
Уважаемый cfif, мы на брудершафт не пили, что б вы ко мне так обращались!
это ррраз
во вторых писал выше , что ТАКОЕ обращение с клиентами это и есть ХАМСТВО!
за прямое хамство можно и в гычу получить соответственно, до этого не дошло!
если это магазин для определенного круга, так и надо об этом сообщать!
опять же, мнение высказано субъективное, у кого то может случится по другому. Сообщайте будет интересно

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 27 Мая 2008, 21:19:25 »
А я думаю, что хорошо то, что магазины начали себя пиарить через форум. Значит растет влияние. Главное тут не теряться и поиметь свою выгоду. Я имею ввиду помощь в организации клубных соревнований, предоставление призов и другой спонсорской помощи. Только вместе сможем сдвинуть тему спортивного рыболовства с мертвой точки. Ну а если ничего этого не будет, то тогда :-X ...тогда :-X...  а ничего конечно. И хрюн с ними ;)
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн cfif

• Просмотр профиля
« Ответ #258 : 27 Мая 2008, 21:42:52 »
Иноходец,добрый вечер.Лови критику,может Доктор сам себя так повёл,что они к нему ж....й.Сколько людей столько и мнений.Доктор по поводу заредить им в дыню,стоит по остарожней они сайт читают,извени конечно но ты не Брюс Ли. Привет Сергей,рад услышать твое мудрое решение.У меня встречное предложения, давайте устроим среди маг. соревнования.Кто лучший.Как Вам?

С Уважением.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 28 Мая 2008, 07:08:01 »
Иноходец,добрый вечер.Лови критику,может Доктор сам себя так повёл,что они к нему ж....й...  
...давайте устроим среди маг. соревнования.Кто лучший.Как Вам? С Уважением.

По-моему, как бы не вёл себя покупатель (в рамках закона, естессно), в уважающем себя магазине персонал должен относится к нему с почтением. Не обязательно со всеми клиентами умняки корчить, но если конкретный покупатель не склонен в данный момент с ними за компанию поржать, то и они могут хохмы попридержать.
А когда на покупателя абсолютно внимание не обращают, это хамство.
Ну и, как бы кто-то из нас не ругал какой бы то ни было магазин, зачислять его за это в угрюмое меньшинство, пусть даже в шутку...  sm:4  >:(  :-?

А соревнование между магазинами идёт всегда, своим естественным путём. Победитель получает внимание клиентов, проигравший - разоряется и закрывается.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008, 07:11:09 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 28 Мая 2008, 10:38:13 »

А соревнование между магазинами идёт всегда, своим естественным путём. Победитель получает внимание клиентов, проигравший - разоряется и закрывается.
:+_
брэнд(давайте назовем это так) "Дальний кордон" придумал и разработал им стилистику очень продвинутый рекламист Тольяттинский. Я думаю им проконсультироватся нужно было у него про пиар в инете!
а в споре про обслуживание далее раскачивать лодку бессмысленно!
кто из них читает форум и есть вопросы ко мне, прошу в личку

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #261 : 29 Мая 2008, 20:56:31 »
господа!так как я имею некоторое отношение к комерции,то могу сказать что общение продавца и клиента как палка о двух концах,давайте опустим взаимоотношения,проще про маг зацените,в какую тему идет(упор на какую снасть),что есть что у других нет и т.д. ;Dи стоит ли туды ехать
« Последнее редактирование: 29 Мая 2008, 20:57:47 от bigfisher »

Оффлайн cfif

• Просмотр профиля
« Ответ #262 : 29 Мая 2008, 21:56:01 »
А если я буду писать про другой магазин и что? значит я тоже к ниму отнашения имею  :D Если честно мне уже неудобно в этот маг. идти,видь если они это читают,то думаю они меня уже не так встретят.Хотя наверно им будет полезно почитать про себя,и что о них думают и примут это к свединею.

Оффлайн @lex

• Просмотр профиля
« Ответ #263 : 29 Мая 2008, 22:08:34 »
cfif,
короче, ты попал...  ;D
Теперь ты должен сходить в магазин "Клевое место", на Приморском, напротив 6 квартала. Затем в "Клевое место" в Старом Городе, около Спартака.
Да, не забудь посетить магазин "Рыбацкий", что в т/ц Кольцо (Южка/Автостроителей), "Рыболовный Рай" на Мира.
И про каждый отпиши - как приняли, чем угостили, что впарили  ;D ;D ;D

И сразу станет ясно - засланный ты казачок или честный фра.., то бишь рыболов...

;)
« Последнее редактирование: 29 Мая 2008, 22:09:33 от @lex »

Оффлайн cfif

• Просмотр профиля
« Ответ #264 : 29 Мая 2008, 22:21:17 »
А больше я тебе ничего недолжен ? я несобираюсь кому то чего то доказывать. Что за приказы? А в этих маг. я был. Клевое место очень хорош,большой асортимент и очень просторно,в Большой рыбе асортимент скудный а площадь большая, а т/ц Кальцо  уровень Дальнего кордона.

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 29 Мая 2008, 22:25:57 »
Вопрос: Почему к этому маг. неочень относятся? подскажите новечку, стоит туда ходить? sm:4

Фигово как-то там принимают - всего лишь кофем поят... Хотелось бы чего-нить поприличней - коньячку, или на худой конец водочки с огурчиком. Тады отбою бы от посетителей не было  :^!  ;D  ;D  :D

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Andrey_145

• Просмотр профиля
« Ответ #266 : 29 Мая 2008, 23:10:48 »
Сегодня был в кордоне.
зашел, продавец увлеченно травил байки с одним из покупателей.
увидя мой заинтересованный взгляд - немедленно обратил внимание, продал мне 2шт вертушки ниакис, на мой выбор и одну на свой.
Одну из вертушек незамедлительно сегодня в федоровке оборвал на коряге, другую маленько обрыбил окунями.
На мой взгляд магазин нормальный.
Ассортимент по приманкам вообще очень большой.

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #267 : 30 Мая 2008, 19:39:40 »
Мужики, вы чего до парня докопались? В какой-то хрени его обвиняете...
Он недели полторы назад спросил про тольяттинские магазины, поскольку только переехал в наш город. Я ему в личке про все тольяттинские отписал, он их посетил. Если ему понравился больше всех Дальний Кордон, это что его вина? Или его с первого посещения в пиарщики наняли? Прекращайте.

Dimidrol
Блин, ну ты-то куда? Ты же ни в одном нашем магазине не был - туда же, скорее гнобить человека...

Насчет Кордона... Да все правильно, видел неоднократно обе описываемые ситуации - и когда к посетителю с вниманием и когда игнор ... Вторая маг не красит, и если они действительно сайт читают и им не все равно, надеюсь сделают выводы. Лично мне по причине этой нестабильности отношения к покупателям больше импонирует Клевое место в новом городе.

По ассортименту Кордона - воблеры Смит, Шакал, Лаки Крафт, немного других общеупотребимых типа Зуриков и т.п. Железо больше Смит, есть и другое. Есть ассортимент палок - дело вкуса. Для постоянных покупателей действует система скидок.

2 Karasik
Надеюсь, когда в ветке про конкретный магазин - про него и пишут - это не есть флуд  :)?

Оффлайн @lex

• Просмотр профиля
« Ответ #268 : 30 Мая 2008, 21:47:36 »
А больше я тебе ничего недолжен ? я несобираюсь кому то чего то доказывать. Что за приказы?

Там вообще-то смайлики понатыканы....
Расслабься, это шутка была....

Оффлайн cfif

• Просмотр профиля
« Ответ #269 : 01 Июня 2008, 20:44:05 »
Привет Сергей! Огромное спасибо за поддержку, а то меня совсем замордовали,обвиняют чуть ли ни в предательстве родине,гостиприимный город.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal