Я проголосовал за членство в клубе, но без взносов! Хотя смотря какие взносы, может и поддержу. А вообще мысль интересная. Я считаю, что чем больше будет совместных выездов на рыбалку или просто на природу, тем больше интересного мы узнаем и услышим и увидим! Ведь как говорят век живи, век учись. (тем более я себя не считаю супер опытным рыболовом, мне всё будет интересно) А еще могу предложить такую фишку: форумчане, которые имеют статус не ниже старожила, могли бы сами выбрать себе в ученики любого новичка или участника в форуме и помочь им с практикой (может выехать совместно на рыбалку) Но заранее предупреждаю, что это только мое мнение, я никого не заставляю! А я вобще считаю что членство в клубе даже гордостью можно назвать!!!
Все взносы можно проводить только как благотворительность.
У клуба вроде бы другие цели...
Прочтите тему Устав клуба
Там не о бизнесе речь была,а о средствах на содержание.Ведь сосёт это всё.Общественная организация не может заниматься бизнесом вроде.Все взносы можно проводить только как благотворительность.Поэтому,некоторые клубы регистрируются как ООО"Такой то клуб".
Я готов быть членом клуба, платить взносы и активно участвовать в общественной жизни, чтоя делал уже не раз и прекрасно осознаю, что мне это нужно, а зачем не важно. От клуба я жду прежде всего проведения различных массовых и не очень мероприятий - фестивалей, соревнований и т.п. Хочется во всем этом участвовать - это моральная выгода. В перспективе рассчитываю подключение к жизни клуба спонсоров - это для поездок по стране и зарубежом, обеспечения снастями и помощь в проведении мероприятий (материальная, информационная и т.п.). Это конечно будет зависить от эффективности нашей работы - не справимся значит сами виноваты и предъявы кидать некому будет. Как только работа клуба перестанет меня удовлетворять во всех смыслах, конечно прекращу отношения и ничего зазорного в этом не вижу. Разговоры о совместной собственности считаю неуместными и просто смешными
Приезжай с поплавочной удочкой на дамбу Кутулукского водохранилища. Познакомишься с сорогой поближе. Я вчера за день познакомился с ведром сорожек, только размероми помельче, А в остальном такие же.
Цитироватьчувствуеца чувак рыпак отменый.......сорога она и в африке........Чувак рыбак профессиональный , но стродает потерей памяти и бель ловил всего раз 7-8 этой весной на фидер чтобы со скуки не умереть пока запрет и даже не знал (до этого момента) что есть такая сорога
чувствуеца чувак рыпак отменый.......сорога она и в африке........