как мне кажется на ЧМ-2018 на рыбалке и дневном туризме тоже можно заработать денюжку.... Еще есть 2 недели, может придумаете что?... Кто будет налаживать внутриРоссийский туризм???
Рискну, , другие не в тему, написать в эту ветку. Друзья, как мне кажется на ЧМ-2018 на рыбалке и дневном туризме тоже можно заработать денюжку. НЕУЖЕЛИ НИ КТО ЭТИМ НЕ ОЗАБОТИЛСЯ? В Авито и прочих объявлениях, единицы по Самаре. Зимой, под пиво с друзьями строили планы на тыщи зеленых - красивые места, рыбалка, уха, шашлыки, неповторимые летние пельмени, русская водка с селёдчкой и салом, подводная охота, поиск заранее припрятанных подводных кладов . По работе почти ни у кого не срослось (хой вам, а не отпуск - поддерживайте спокойствие и порядок). Еще есть 2 недели, может придумаете что? Хочется чтобы и рыбакам кушь обломился . Кто будет налаживать внутриРоссийский туризм??? Госуда́рственная корпора́ция
как реализовать, не знаю.
Если бы ты эту тему год назад поднял, сильно побегал по чиновникам, то может сейчас и добился бы каких-то вариантов. А так... Болельщики будут находиться в огромной клетке, какая для них рыбалка, нафек?Даже в криминальной Бразилии лишь рекомендовали не соваться в фавеллы. У нас проще поступили, всех в клетку. У меня есть проще тема, рублей с Лениным дофига, и купят их иностранцы с удовольствием, но, как реализовать, не знаю.
Какие матрёшки? Мыж не в Совке... Добавлено: 01 Июня 2018, 22:22:15 Гонсалесу.Рубли с Лениным пока не котируются.А жаль...