ЦитироватьЦитироватьУх ты! У нас модераторов почти в два раза прибавилось? А я за модера сойду? Даже не знаю... С барышней позаигрывать вовремя, до заявления Петровича, ты не успел.Зато вот три поста подряд ты выдать успел. Сейчас, новости закончаться, третий пост удалю. Кстати, в начале новостей Ваша новость не была анонсирована. Щаз, подождём.На кнопочку "изменить" в правом верхнем углу ранее опубликованного сообщения обращайте внимание все, желающие что-то добавить. Много новичков в последнее время, что радует. Но несколько сообщений от одного автора подряд - не айс.
ЦитироватьУх ты! У нас модераторов почти в два раза прибавилось? А я за модера сойду?
Ух ты! У нас модераторов почти в два раза прибавилось?
Показывали правда не во столько во сколько обещяли а в 1.00 ночи.Мне знакомые сказали что меня видели.
ЦитироватьПоказывали правда не во столько во сколько обещяли а в 1.00 ночи.Мне знакомые сказали что меня видели.Какое приступление на этот раз?
а это тогда кто?
Жуть. Дожили- бошка от судака , тело окуня. на заднем плане хорошо просматриваются судаки. реальный фотажоп-практичиски шва низаметно
По форме тела-ты наверное имел ввиду прогонистое. Просто окунь в зотонах и на течке очень сильно различаеться. В затонах-широкотелый и горбатый, на волге более прогонистый и горб не так сильно выражен.