ЦитироватьПофлудите ещё немного, потом в сад!! А я повелся .. Спиннингист!! - предупреждение за ДЕЗУМда А я думал у нас мудрый модератор
Пофлудите ещё немного, потом в сад!! А я повелся .. Спиннингист!! - предупреждение за ДЕЗУ
Опять вчера, опять с Бобром Сцук клевал не так чтоб очень хорошо! 3,9кг; 3,5 и 1,3кг. Самарка. Джиг!
Парни, пожалели бы подвохов
ЦитироватьОпять вчера, опять с Бобром Сцук клевал не так чтоб очень хорошо! 3,9кг; 3,5 и 1,3кг. Самарка. Джиг!Ганс "браконьер" столько рыбы вылавливать нельзя!!!! Карасик тебе сказал же, что каждый день постить с таким количеством рыбы просто не прелично.Не из за того что жаба душит. А то у тебя уже кукан не выдерживает.
Ганс забанен на три дня!!! За массовое истребление шук. И регулярное давление на нервную систему форумчан.!!!
пускай места сдаст свои и будет прощен Карасик как к этому относишься ?
Цитировать а тут такая оказия: приманка была в состоянии падения и спин просто начал резко изгибаться и с очень хорошим усилием(без ударов). Может у кого были еще оригинальный поклевки?! К меня было похожее на соревнованиях "Клевого места".... минуты 3-4 тупого сгибания спина в дугу и разогнутая проволочная застежка.... стояла джиговая вертушка "Мастер"
а тут такая оказия: приманка была в состоянии падения и спин просто начал резко изгибаться и с очень хорошим усилием(без ударов). Может у кого были еще оригинальный поклевки?!