Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 614213 раз)

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #630 : 20 Октября 2009, 18:27:10 »
2 simp
Дима, Это что за пиар :-* :-\
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 20 Октября 2009, 18:29:32 »
А может, Пётр, Вам лучше свой характер пока воспитать воспитать?
Вы до моих годов дорастите , сынок, потом будите мне о характере говорить и лекции читать.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 20 Октября 2009, 18:31:17 »
2 simp
Пропаганда здорового образа жизни...................
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #633 : 20 Октября 2009, 19:27:07 »
Вы до моих годов дорастите , сынок, потом будите мне о характере говорить и лекции читать.

А я вам не сынок :D (хотя не знаю радоваться или нет, а то мож семьёй бы гадили  всем на рабочий стол) Вам, Уважаемый, никто лекции читать не собирался, а следовало бы, хотя бы по правилам хорошего тона. А уж если прочесть, то, думаю, Вы бы сами попросили у всех форумчан прощения за своё поведение.

К тому же обращение "сынок" используется либо в уменьшительно-ласкательном смысле, так называют своё родное дитя, либо, показывая свое превосходство над другим человеком. Вам на форуме гордиться мало чем есть, а те заслуги (если они есть) не позволяют Вам с иронией обращаться к другим участникам дискуссии.

Так будь любезен, следи за своими сообщениями!
не заблуждайтесь...

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 20 Октября 2009, 19:38:30 »
...........а то мож семьёй бы гадили  всем на рабочий стол.........
Заметь, ты первый начал.
Я твою семью трогал?

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #635 : 20 Октября 2009, 19:44:50 »
да не важно что это,тазик,платник или дикий водоем,только сложные условия выявляют мастерство и характер.на рыбалку едем за рыбой,на соревы померится мастерством

Чтобы померяться мастерством надо не целый день на пустом водоеме сидеть, а рыбачить час на рыбном. В первом случае играешь в игру " на чей х.. муха сядет", а во втором действительно показываешь мастерство.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2009, 19:57:00 от Ванхельсинг »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 20 Октября 2009, 19:47:19 »
2 simp
Обычная отработка обязательств перед спонсорами. В порядке вещей это.

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 20 Октября 2009, 19:50:29 »
Чтобы померяться мастерством надо на целый день на пустом водоеме сидеть, а рыбачить час на рыбном. В первом случае играешь в игру " на чей х.. муха сядет", а во втором действительно показываешь мастерство.
смеялсо и продолжаю смеятсо :) практически в яблочко

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #638 : 20 Октября 2009, 19:54:25 »
Заметь, ты первый начал.
Я твою семью трогал?

Бугога ;D ;D ;D Пётр, читайте внимательней! Я только невзначай представил ситуацию)))): мы с вами одна семья (Вы отец, я СЫНОК) и мы вместе гадим в самарафишинг, а потом обсуждаем кто большую кучу наложил в той или иной ветке, смеёмся в захлёб, аж заходимся...

Я Вашу семью не трогал и не собирался! Дай Бог (искренне) Вам, жене Вашей и дочкам только счастья, и здоровья, и хорошего настроения, и хороших друзей по жизни. Считаю, что с такой семьёй только жить и радоваться, а Вы злитесь... Зачем?
не заблуждайтесь...

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 20 Октября 2009, 19:59:23 »
Чтобы померяться мастерством надо не целый день на пустом водоеме сидеть, а рыбачить час на рыбном. В первом случае играешь в игру " на чей х.. муха сядет", а во втором действительно показываешь мастерство.
10 баллов!!!
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #640 : 20 Октября 2009, 20:04:34 »
Ай да, Ванхельсинг, ай да МОЛОДЦА !  :+_ :+_ :+_
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 20 Октября 2009, 20:11:59 »
Нашли чему аплодировать. Склероз?  ;D Меньше года прошло с того момента, как при проведении именно таких соревнований многие заявляли, что это соревнования по скорости насаживания наживки и снимания улова с крючка.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 20 Октября 2009, 20:16:21 »
Нашли чему аплодировать. Склероз?  ;D Меньше года прошло с того момента, как при проведении именно таких соревнований многие заявляли, что это соревнования по скорости насаживания наживки и снимания улова с крючка.
АЙ маладца-до последнего выдерживал паузу чтобы сказать)))
И так не так и эдак не эдак, все, я думаю теперь все будет по другому в плане проведения сорев и общественное мнение будет последним, что учтется.
ИМХО
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 20 Октября 2009, 20:32:24 »
Ага, очень интересно на соревнованиях, когда даже будущий "Чемпион" ловит по 2 двадцати-граммовых окуня в час, а остальные или отсасывают, или еще раз в несколько меньше ловят. А зрителям вообще веселуха, кроме как водку пить и развлечений нет.
Обычно, там где рыба ловится проводят соревнования, ловля должна быть интересной. Но не рыбой мешки набивают и меряют у кого больше мешок, а берут только по 5 шт. самых больших разных видов и их меряют.

Ты же болельщик спортивный. Понравится тебе, если на 10 матчей футбольных будет 1 гол всего? И пара голевых моментов, а все остальное время игроки будут бегать по середине поля пасуя мяч?
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #644 : 20 Октября 2009, 20:37:05 »
Я против проведения подобного соревнования на платнике.
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal