элементарно: заходишь в магазин покупаешь пару живых карпиков и в ванну-тепло и клювает
А жена в это время на озере мёрзнет
не, жена в ванной рыбалит, а ты на озере
Тех кто в ванной рыбу ловит, отвозят в лечебные учреждения. Не надо таких в жены брать.
тогда, по-любому на рыбалку и вместе с женой
У кого спина мокнет, а у кого жена жалуется на бесклевье с холодом и требует организовать клев.
флудеры. все в сад!
Может ты пример приведешь таких соревнований по поплавку? Где они проходили и когда?
Бугога Пётр, читайте внимательней! Я только невзначай представил ситуацию)))): мы с вами одна семья (Вы отец, я СЫНОК) и мы вместе гадим в самарафишинг, а потом обсуждаем кто большую кучу наложил в той или иной ветке, смеёмся в захлёб, аж заходимся...Я Вашу семью не трогал и не собирался! Дай Бог (искренне) Вам, жене Вашей и дочкам только счастья, и здоровья, и хорошего настроения, и хороших друзей по жизни. Считаю, что с такой семьёй только жить и радоваться, а Вы злитесь... Зачем?
Гонсалез.Андрей, на счет скоросной ловли ты не прав.
Я лишь напомнил, что той зимой соревнования на Майском называли соревнованиями по скоростному насаживанию мотыля и сниманию улова. Другие называли, не я.А теперь недовольны и водоёмом, где ситуация противоположна Майскому.
Я лишь напомнил, что той зимой соревнования на Майском называли соревнованиями по скоростному насаживанию мотыля и сниманию улова. Другие называли, не я...........
simp..... попадаются и "энергетические вампиры....