Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 614277 раз)

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #705 : 20 Января 2010, 12:23:02 »
Пятёрка с плюсом!
не заблуждайтесь...

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 20 Января 2010, 12:50:46 »
Просто нет слов!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :+_ :+_ :+_ :+_ :+_

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

викуська

• Гость
« Ответ #707 : 07 Февраля 2010, 10:32:29 »
При любительском и спортивном рыболовстве запрещается! >:(  кружками и жерлицами с общим количеством крючков более 10 штук на орудиях лова у одного гражданина;    А у наших рыбаков 90% стоят тройники ! А исходя из этого то  с тройниками можно ставить всего три жерлицы ну и ещё одну с простым одинарным крючком!   С двойниками 5.  Но вся основная масса ставит не меньше десятка жерлиц. с тройниками иль двойниками :-X . Так что делайти выводы господа рыбаки!  И  в чём тут спор у вас идёт я не как не понимаю. Ведь среди участников форума есть кто непосредствен о имеет отношение к рыб инспекции :^!

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 07 Февраля 2010, 11:00:46 »
 Девушка,10 зацепов,о не крючков.Крючёк-это двойник,тройник и одинарник.Т.е. тройник-один крючёк. А вообще, правильная рыбалка-максимум две удочки,две и то перебор. То,что поставить по толстому льду десять жерлиц проблема,да. А поставить десять косынок проблема ещё больше. Можно поставить сигнализаторы на них,если задёргается,тоже стартовать к ним. А сеть поставить вообще под лёд каторга. Так что спортивности маловато в жерлицах. Снасть на любителя.Выставив десяток,можно костерок пожечь,водки попить.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #709 : 07 Февраля 2010, 11:06:42 »
Викуська, совсем недавно про крючки говорили - в правилах они не прописаны и поэтому одинарный крючок, как бы, равен двойнику и тройнику, соответственно.

Удовольствие потом, когда твой труд начинает оправдываться загоранием флагов и выуживанием щуки!!
Абсолютно согласен, когда рыбо клюёт, это очень приятно и плуспиццот ей фкарму за это :)
Но с количеством жерлиц, например, готов поспорить. На мой взгляд это банальная жадность, по типу - взять числом, а не уменьем. Или как там... Эх дадим стране угля, мелкого, но до... (мадыратар прасти :-[ :-[)
Насколько я понял из литературы, жерлица снасть далеко не стационарная и продвинутые рыболовы не оставляют её на одной лунке на весь день, постоянно переставляют по водоёму квадратно-гнездовым методом ;D, по одним им понятным законам :), этакий тетрис для взрослых 8).
Для этого надо много ходить, много бурить, а ещё что-то знать и думать головой. А когда тупо сел, сделал вокруг себя "минное поле" и ходишь, от жерлицы к жерлице для того чтобы выковыривать лёд из лунок, никакого героизма в этом я не вижу и уважения, подобное, не вызывает.
ИМХО

викуська

• Гость
« Ответ #710 : 07 Февраля 2010, 11:09:08 »
Шуран   Крючок он и в Африке  крючок! то есть одинарный крючок! >:( а тройник сам за себя  говорит что три крючка ;) чтоб не было разногласия почитай правила рыболовства с комментариями 2009

викуська

• Гость
« Ответ #711 : 07 Февраля 2010, 11:12:10 »
Инженер   А ведь у нас на сайте есть человек который якобы имеет отношение к рыб инспекции давай тогда у неё поинтересуемся ;) Я уж не буду оглашать к чему я имею отношение

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 07 Февраля 2010, 11:19:58 »
 Одинарник он более браконьерский,поверь мне,старому рыбаку. Он ловит самостоятельно.Рыба залатывает его.С тройником надо подсекать.Поэтому на поставушках,перемётах и т.п. одинарники ставят. Давным-давно на косынки рыбачили :-[.Абсолютно тоже самое-поставишь в разных местах,потом переставляешь,где идёт.Больше десяти тоже нереяльно ставить было. Можно и на ночь оставить,но раздалбливать надо потом.Сигнализатор тоже ставили-прутик. В общем разницы с жерлицами не особо.Только жерлицы законно,акосынки-браконьерство.
Сам имею 13 жерлиц,тока редко рыбалю на них-видать не моё.Не скем и негде.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 07 Февраля 2010, 11:22:52 »
Викуська, извини, немного  не по теме, но почему у тебя в профиле стоит пол- мужской?
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #714 : 07 Февраля 2010, 11:32:12 »
Викуська, чтобы не убивать полдня на поиск нужного бумажко, дай, пожалуйста, наводку на документ, где даны разъяснения по крючкам.

викуська

• Гость
« Ответ #715 : 07 Февраля 2010, 12:00:49 »
Шуран     Извени но не я эти правила выдумывала

викуська

• Гость
« Ответ #716 : 07 Февраля 2010, 12:03:59 »
ХОТТ@БЫЧ.. Не может быть

викуська

• Гость
« Ответ #717 : 07 Февраля 2010, 12:13:17 »
Инженер  ...  С  такими вопросами просьба обращаться в рыб инспекцию  ;)  так как они дадут полный ответ чё такое тройник и одинарный крючок... Тройник предусматриваемый собой три одинарных крючка спаянными между собой формой якорь

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #718 : 07 Февраля 2010, 12:15:32 »
Да причём тут рыбинспекция. В каком документе, относящемся к нашей области и кто, написАл про якорь и про пайку..? ;)

викуська

• Гость
« Ответ #719 : 07 Февраля 2010, 12:42:24 »
Arvidas Ты сам понял чё написал????????

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal