расскажите подробнее про нормы с количеством голов, пожалуйста.
Sauron размер, то есть метраж не имеет не какова значения между жерлицами А под словом субординация я имела виду количество выставляемых жерлиц! Я не раз наблюдала такую картину по перволёдью что не мение как 15-20 жерлиц на рыбака!!!
Жерлица всегда была есть и будет орудием спортивной лова!!!
Народ уже куражится
Sauron.... Не надо привадить викапедию слова СУБОРДИНАЦИЯ!!!! я пояснила чё имела виду под этим словом! Читай внимательно пост выше! А ТО ЕСТЬ Не раз наблюдалось такая картина по перволёдьюб что не мение как 15-20 жерлиц на рыбака!!!
Sauron Если вам не о чём поговаривать так зарегистрируйтесь в одноклассниках и трындите сколь душе угодно!!!!!!!!
Да и ещё... Комментарии к законам и правилам не имеют никакой юридической силы. Это, скажем так, поток сознания того человека, который их прочитал, понял и пересказал "своими словами".Чем мы все тут и занимаемся
Не всегда. Есть комментарии Верховного Суда. Они указывают как надо понимать и трактовать и это обязательно к исполнению всем судьям. Эти комментарии регулярно публикуются.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНИ!!!!!!!!!!! А давайте я вам организую встречу на клубном дне с одним из РЫБ ИНСПЕКТАРОВ!!!!!!!!!!!!!!! Может он вам сможет довести законодательство любительской и спортивной ловли!!!!! А также сможет ответить на многие другие вопросы
Вика, глядя на Ваш аватар, можно организовать встречу и без рыбинспектора. Сорри за оффтоп.
Вика, глядя на Ваш аватар...