Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 614306 раз)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #735 : 09 Февраля 2010, 13:02:04 »
???

расскажите подробнее про нормы с количеством голов, пожалуйста.
[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Народ уже куражится ;D
-Bosch-Buderus-

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 09 Февраля 2010, 13:05:46 »
Sauron  размер, то есть метраж не имеет не какова значения между жерлицами :D   А под словом субординация я имела виду количество выставляемых жерлиц! Я  не раз наблюдала такую  картину по перволёдью что не мение как 15-20 жерлиц на рыбака!!!

Субординация (лат. Subordinatio — подчинение) — военная дисциплина, система служебных отношений, связанных с иерархией, подчинением одних руководителей, вместе с их подразделениями, руководителям более высоких уровней.

Содержание субординации — следование установленным правилам взаимоотношений между лицами разной иерархической ступени внутри трудового коллектива, организации, учреждения.

Субординация предусматривает уважительные отношения между начальником и подчиненным, особый порядок отдачи приказов, распоряжений начальником, а так же порядка доклада результатов их выполнения подчиненным. Кроме того, правила субординации регламентируют особый порядок обжалования действий начальника вышестоящему начальнику.

как то не в тему, или это в смысле что тот кто круче может больше выставить чтоль жерлиц?

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #737 : 09 Февраля 2010, 13:30:38 »
Жерлица всегда была есть и будет орудием спортивной лова!!!

спортивного или любительского?

[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Народ уже куражится ;D

Этот, как его, волюнтаризм  ;)

По моему нифига не куражатся.  Уже второй раз здесь про какие то штуки говорят. Какие-то домыслы и пересказы слухов с завалинки.

викуська

• Гость
« Ответ #738 : 09 Февраля 2010, 13:31:42 »
Sauron.... Не надо привадить викапедию слова СУБОРДИНАЦИЯ!!!! я пояснила чё имела виду под этим словом! Читай внимательно пост выше! А ТО ЕСТЬ  Не раз наблюдалось такая картина по перволёдьюб что не мение как 15-20 жерлиц на рыбака!!!

викуська

• Гость
« Ответ #739 : 09 Февраля 2010, 13:32:41 »
Rusalka   ОТВЕТЬ НА ЗАДАННЫЙ ВОПРОС!!!!!!!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 09 Февраля 2010, 13:37:53 »
Sauron.... Не надо привадить викапедию слова СУБОРДИНАЦИЯ!!!! я пояснила чё имела виду под этим словом! Читай внимательно пост выше! А ТО ЕСТЬ  Не раз наблюдалось такая картина по перволёдьюб что не мение как 15-20 жерлиц на рыбака!!!

Ужас....такая молодая девушка и столько грамматических ошибок >:( >:( >:(
у слова СУБОРДИНАЦИЯ есть один лишь смысл, и я его привел просто используя корректную формулировку. Вы наверное путаете ЧУВСТВО МЕРЫ с СУБОРДИНАЦИЕЙ, ведь я прав?

викуська

• Гость
« Ответ #741 : 09 Февраля 2010, 13:38:17 »
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНИ!!!!!!!!!!! А давайте я вам организую встречу на клубном дне с одним из РЫБ ИНСПЕКТАРОВ!!!!!!!!!!!!!!! Может он вам сможет довести законодательство любительской и спортивной ловли!!!!! А  также сможет ответить на многие другие вопросы ;)

викуська

• Гость
« Ответ #742 : 09 Февраля 2010, 13:41:59 »
Sauron    Если вам не о чём поговаривать так зарегистрируйтесь в одноклассниках и трындите сколь душе угодно!!!!!!!!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 09 Февраля 2010, 13:48:33 »
Sauron    Если вам не о чём поговаривать так зарегистрируйтесь в одноклассниках и трындите сколь душе угодно!!!!!!!!

Хммм...судя по количеству восклицательных знаков в каждом посте, грамматике и выставлению на аватаре в центре кадра своих ножек Вы Викусенька несомненно являетесь завсегдатаем вышеобозначенного Вами сайта ;D ;D ;D

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #744 : 09 Февраля 2010, 13:52:17 »
Да и ещё... Комментарии к законам и правилам не имеют никакой юридической силы. Это, скажем так, поток сознания того человека, который их прочитал, понял и пересказал "своими словами".
Чем мы все тут и занимаемся ;D ;D
Не всегда. Есть комментарии Верховного Суда. Они указывают как надо понимать и трактовать и это обязательно к исполнению всем судьям. Эти комментарии регулярно публикуются.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНИ!!!!!!!!!!! А давайте я вам организую встречу на клубном дне с одним из РЫБ ИНСПЕКТАРОВ!!!!!!!!!!!!!!! Может он вам сможет довести законодательство любительской и спортивной ловли!!!!! А  также сможет ответить на многие другие вопросы ;)

Викуська, правила мы углубленно изучаем не первый год и это произведение, где так малабукаф, разжёвывать нет особой необходимости.
Встреча с инспектором будет очень интересна, если есть такая возможность, то займись этим вопросом.

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #745 : 09 Февраля 2010, 13:54:37 »

Вика, глядя на Ваш аватар, можно организовать встречу и без рыбинспектора.

Сорри за оффтоп.

Оффлайн Rusalka

• ...а как увидят хвост, так сваливают...
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 09 Февраля 2010, 13:59:07 »

Будем ждать с нетерпением инспектора! Уже готовим ручки и блокноты, чтоб записывать.

Кстати, а где же обещанная ссылка на комментарии к правилам?
Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.
Нашла-таки своего водолаза!

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #747 : 09 Февраля 2010, 14:01:09 »
Вика, глядя на Ваш аватар, можно организовать встречу и без рыбинспектора.

Сорри за оффтоп.
Да Вы, батенька, гусар ;) ;) ;)
 8) 8)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 09 Февраля 2010, 14:01:17 »
Вика, глядя на Ваш аватар...

Жень, ты б свой сначала поменял ;D
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Qwert SergEr

• Zodiak Mark2 Tohatsu 18
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 09 Февраля 2010, 14:30:45 »

Давай.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal