мне не надо звонить и интересоваться!!! так как я не посредствено имею к ней связь!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично! Пойдешь со мной в рейд на браков как представитель рыбинспекции?
Ванхельсинг Я не являюсь рыб инспектором и нет таких полномочий! Хотя работаю в этой структуре! Но если уж так горит, то я руками и ногами с Вами за.. только с мужем!
А ведь у нас на сайте есть человек который якобы имеет отношение к рыб инспекции давай тогда у неё поинтересуемся Я уж не буду оглашать к чему я имею отношение
С такими вопросами просьба обращаться в рыб инспекцию так как они дадут полный ответ чё такое тройник и одинарный крючок... Тройник предусматриваемый собой три одинарных крючка спаянными между собой формой якорь
Я не являюсь представитель рыб инспектором и нет таких полномочий! Хотя работаю этой структуре!
юридически понятие не прописано, так что 10 тройников
После сегодняшнего уточнения, тройник считают как один крючок.
Есть это где нибудь в официальных документах? или со слов?
Уважаемые ФОРУМЧАНИ!!! Жерлица всегда была есть и будет орудием спортивной лова!!! Если соблюдать субординацию Жерлица — снасть для ловли хищной рыбы на живца. В перечне спортивных снастей она значится как «живцовая удочка». При ловле обычно устанавливают не одну, а несколько жерлиц, в 5 — 10 м одну от другой.В центральных областях РФ Правилами рыболовства разрешено применять не более 10 таких снастей, при этом суточный улов не должен превышать 5 штук... Но это всё формальность А на щёт крючков совсем другой разговор
Вообще по моему мнению напрасно отменили нормы вылова рыбы - по количеству голов.