Чё, гусар, почуял конкуренцию ? Готов вот так вот, запросто, слить товаристча ?
Продолжу, пригласить на рыбалку – так сказать опытом обменяться, снасти рассмотреть по внимательнее, потрогать, пощупать – вдруг что-то новенькое и особенное обнаружится...
Да ребята,ну вы и хамы! А с МУХМУДОМ вы глубока заблуждаетесь! Дело ваше, доказывать я вам не кому не чё не собираюсь! А на клубном дне я посмотрю ваши нахальные глаза. А ещё мужчинами называетесь, а видёте себя как дети маленькие! Кому интересно прошу на маил там и пообщаемся чтоб тут не флудить vista-201@mail.ru
А на клубном дне я посмотрю ваши нахальные глаза.
Махмуд, перестань зажигать уже!
Блин! Нафига я старшую дочку Викой когда-то назвал... Сижу, читаю посты ее якобы тезки и и поджимаю пальцы в тапочках от неловкости Воистину: когда головная кость крепка, то любые добрые помыслы обращаются в то, что мы тут и наблюдаем.Махмуд, перестань зажигать уже!
Походу не один я сходство заметил)))))
Дааа ребята смеялся от души, первый раз в эту ветку зашел, даже интересно теперь вот как придет Викуська на клубный вечер, и покажет всем красивые глазки .
На клубном дне даст она всем за Махмуда http://foto.mail.ru/mail/vista-201/_myphoto/3.html#18
Да Викуська то нечего, а муж у нее наверн Махмуд
Не ребят ТАК НЕЛЬЗЯ Напали на человека безо всяких доказательств!!! Во вам реально не ловко будет если Викуська возьмет да и придет на клубный вечер!!!!!