Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выезд 22-го февраля (не пора ли защитить Отечество?)  (Прочитано 29614 раз)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Серёга, где субординация, у тебя три звезды всего, а у меня шесть и по этому ты должен два раза КУ делать ;D  а ты про какой то дисбан говоришь sm:5 ;D
про какие звезды речь? :oты о чем?я вчера спросил -КТО ГОТОВ ВЗЯТЬ КОМАНДОВАНИЕ НА СЕБЯ?все молчат как партизаны...Я взял на себя командование,присвоил звание Праведнику,теперь о субординации говорить поздно ;D ДИСБАН это как ДИСБАТ,только расшифровывается как дисциплинарный батальон и соответственно дисциплинарный бан на энное число суток ;D ;D ;D

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
про какие звезды речь? :oты о чем?я вчера спросил -КТО ГОТОВ ВЗЯТЬ КОМАНДОВАНИЕ НА СЕБЯ?все молчат как партизаны...Я взял на себя командование,присвоил звание Праведнику,теперь о субординации говорить поздно ;D ДИСБАН это как ДИСБАТ,только расшифровывается как дисциплинарный батальон и соответственно дисциплинарный бан на энное число суток ;D ;D ;D
Серёга, я прикалываюсь, дружище, звёзды это те которые у тебя в статусе пользователя [smile=beer2]
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Еду, в Екатериновку 8)

Оффлайн @ndrei

• Просмотр профиля
Еду Н-Садовая Шмита  , за Екатериновку.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Меня вычеркивайте, поеду на ГЭС, началось тут, то давай дату поменяем, то давай место, еще кто что придумает? Мужики, серьезнее надо!

Оффлайн runaway163

• Просмотр профиля
еду....

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Меня вычеркивайте, поеду на ГЭС, началось тут, то давай дату поменяем, то давай место, еще кто что придумает? Мужики, серьезнее надо!
Где беспредел??? ;D
Рома, что тебе не нравится? Что соревнования в Тольятти наложились на нашу поездку и решили ВСЕ ВМЕСТЕ перенести поездку на день позже? Или то, что решили учесть все мнения желающих поехать и вывесить голосовалку по месту рыбалки?
Еще кстати думаем поменять пельмени с мордовских на русские! Ничего страшного? Серьёзней будь мужчина ;D ;D ;D
не заблуждайтесь...

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Где беспредел??? ;D
Рома, что тебе не нравится? Что соревнования в Тольятти наложились на нашу поездку и решили ВСЕ ВМЕСТЕ перенести поездку на день позже? Или то, что решили учесть все мнения желающих поехать и вывесить голосовалку по месту рыбалки?
Еще кстати думаем поменять пельмени с мордовских на русские! Ничего страшного? Серьёзней будь мужчина ;D ;D ;D
Ну тогда может быть тоже поеду  :D :D :D раз переходим на русские... Смотря как обстоятельства сложатся.

Оффлайн Cибиряк

• Просмотр профиля
 Еду!!!!  [smile=beer2]

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
Собирался ехать со всеми, но я максималист, в некотором роде. И если уж выпало время порыбачить. то на всю катушку. Одного дня мне мало. В общем выезжаю 21-го после обеда, и буду там до 23-го. По поводу обеденной тусы, хотелось бы влиться в общий коллектив. Если примете не с вами приехавшего, сколько и куда рублей сдать. Но это если поедите в Екатериновку.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Собирался ехать со всеми, но я максималист, в некотором роде. И если уж выпало время порыбачить. то на всю катушку. Одного дня мне мало. В общем выезжаю 21-го после обеда, и буду там до 23-го. По поводу обеденной тусы, хотелось бы влиться в общий коллектив. Если примете не с вами приехавшего, сколько и куда рублей сдать. Но это если поедите в Екатериновку.
Да, коллегиально решили ехать в Екатериновку :)! Примем обязательно))) Телефоны в контактах наши есть, так что ждём звонка))))
не заблуждайтесь...

Оффлайн DEVIL-STALKER

• У природы нет плохой погоды...
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток! ЕДУ!!! :#~ С ТОВАРИЩЕМ!!! :#~ Я с Кирова/Черемшанская(следующая после к/т "Огонёк" в сторону пл.Кирова); товарищ будет на а/с Аврора. Денежку можно сдать на а/с Аврора? Уточните время.
"...А я люблю свои, места родные, свои родные, милые места."

poseydon

• Гость
Встречу всех на месте.
В выходные буду со своими во Владимировке. К приезду подтянусь пешком))
С уважением Д))
P.S. Клёв не обещаю))

Оффлайн ronin

• Просмотр профиля
Если еще места есть то с удовольствием присоеденюсь, с ленинградской/бр коростелевых
деньги смогу сдать только в автобусе ибо в городе не буду до 21го

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
За доблестное несение службы и подготовки бойцов к автобусу Приказываю:
Ефрейтору Праведнику присвоить очередное воинское  звание МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ  [smile=happydanse]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal