Серёга, где субординация, у тебя три звезды всего, а у меня шесть и по этому ты должен два раза КУ делать а ты про какой то дисбан говоришь
про какие звезды речь? :oты о чем?я вчера спросил -КТО ГОТОВ ВЗЯТЬ КОМАНДОВАНИЕ НА СЕБЯ?все молчат как партизаны...Я взял на себя командование,присвоил звание Праведнику,теперь о субординации говорить поздно ДИСБАН это как ДИСБАТ,только расшифровывается как дисциплинарный батальон и соответственно дисциплинарный бан на энное число суток
Меня вычеркивайте, поеду на ГЭС, началось тут, то давай дату поменяем, то давай место, еще кто что придумает? Мужики, серьезнее надо!
Где беспредел??? Рома, что тебе не нравится? Что соревнования в Тольятти наложились на нашу поездку и решили ВСЕ ВМЕСТЕ перенести поездку на день позже? Или то, что решили учесть все мнения желающих поехать и вывесить голосовалку по месту рыбалки?Еще кстати думаем поменять пельмени с мордовских на русские! Ничего страшного? Серьёзней будь мужчина
Собирался ехать со всеми, но я максималист, в некотором роде. И если уж выпало время порыбачить. то на всю катушку. Одного дня мне мало. В общем выезжаю 21-го после обеда, и буду там до 23-го. По поводу обеденной тусы, хотелось бы влиться в общий коллектив. Если примете не с вами приехавшего, сколько и куда рублей сдать. Но это если поедите в Екатериновку.