Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выезд 22-го февраля (не пора ли защитить Отечество?)  (Прочитано 29613 раз)

Sergiy

• Гость
Пазик! Ну ты мастер и слюну и слезу выдавить... Значит все там будем! В Екатериновке. Ждем крефеев.

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
я чего то не пойму?Что поездка отменяется???????? ??? ??? ???

Sergiy

• Гость
Давайте окончательно отметимся, кто едет, чтобы водитель маршрут и время определил.
Sergiy + 1 Бр.Коростелевых*Ленинградская.

Оффлайн Cибиряк

• Просмотр профиля
Еду однозначно!!! С иподрома (остановка в сторону центра!!!) В какое время быть на месте!!!! [smile=beer2]

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
Еду однозначно!!! С иподрома (остановка в сторону центра!!!) В какое время быть на месте!!!! [smile=beer2]

со временем определимся позже надо сперва всех собрать и узнать кого откуда забирать

Оффлайн DEVIL-STALKER

• У природы нет плохой погоды...
    • Просмотр профиля
Еду как и писал, с товарищем. Скажите только время. Да что-то молчание какое-то настораживающее........
"...А я люблю свои, места родные, свои родные, милые места."

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
Еду как и писал, с товарищем. Скажите только время. Да что-то молчание какое-то настораживающее........

С молчанием буду разбираться в течении дня а по поводу времени к вечеру определимся.Надо ещё с водителем созвониться.Кто его номер знает?

Sergiy

• Гость
Пазик еще вчера беспокоил, помоему с транспортом проблем не будет. Надо нам всем определиться. У пазика котята голодают, он надежен.

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
Пазик еще вчера беспокоил, помоему с транспортом проблем не будет. Надо нам всем определиться. У пазика котята голодают, он надежен.

котята это хорошо но созвонится надо по любому чтобы маршрут и время примерное определить каждой остановки

Sergiy

• Гость
Значит ждем-с пока протрезвеют балансирщики. Может с горя, может с радости (будем гордиться) но ребята вчера видимо хорошо потрудились.

Оффлайн пазик

• поехалииии
    • Просмотр профиля
 лед тронулся немного зашевелились начало движения в 5 00 лучше с безымянки через город на аврору тел.89277580684 Вячеслав

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
 Всем привет я скорее всего не смогу, а если все же надумаю буду на авроре на машине в указное время, но из списка вычеркните.
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

молодой

• Гость
Удачной вам ПЬЯНКИ ой РЫБАЛКИ ;D
Морально с вами буду!!! Ждем вечером подробных отчетов [smiley=_56.gif]

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Ну как с маршрутом и временем то будем определяться? Я в принципе могу и на империю подойти если автобусу удобнее будет по московскому ехать

Оффлайн @ndrei

• Просмотр профиля
Всем доброго....... приношу свои извинения но поехать не смогу хотя желание не угасло но погода внесла свои коррективы, очень глубокий снег, и в моём положении   [smiley=inv.gif] передвижение по сугробам испортит всё удовольствие от рыбалки. всем ни хвоста ни чешуи.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal