Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выезд 22-го февраля (не пора ли защитить Отечество?)  (Прочитано 29064 раз)

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
готов к труду и обороне [smile=beer2] [smile=rotate.gif] [smiley=eusa_shh.gif]

Оффлайн ВедмеЖуть

• Всем удачной рыбалки!
    • Просмотр профиля
Всем привет! как поездка? как погодка? Что-то все молчат?

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
Ну чё мужчины!  Где летопись побед?
Мы ж волосы рвём от зависти, сидя у батареи. ;D ;D ;D ;D ;D
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Сейчас Dart дойдёт до компутера и всё скажет, что он думает 8)
А так нормальная была рыбалка, всем спасибо за тёплую компанию

молодой

• Гость
Сейчас Dart дойдёт до компутера и всё скажет, что он думает 8)
А так нормальная была рыбалка, всем спасибо за тёплую компанию
Dart шагай к компу быстрее ;D Мы реально сидим и волосы рвем, жаждим отчета с иллюстрациями!!

Оффлайн Апрель

• За всё ответят.
    • Просмотр профиля
Парни, Вы где? Сегодня весь день думал: как проехали?, Как вернулись? Отзовитесь!!!!!! ::)
Наверное устали очень, ясам в прошлую поездку - сил хватило только фотки разместить. Какие там комментарии!
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2010, 20:38:22 от Апрель »
Lupus pilum mutat, non mentem.

Оффлайн DEVIL-STALKER

• У природы нет плохой погоды...
    • Просмотр профиля
Привет защитникам!
Сегодня, несмотря на погоду, состоялась таки запланированная акция по попытке защитить Отечество! Правда намеченная ранее поездка в Екатериновку, за отсутствием кворума, обрекла себя на провал. Шутка ли, вместо записавшегося на форуме количества народа, на передовую выдвинулось только 9 (девять) защитников. По записям, до меня(Кирова/Черемшанская), в автобусе должно было быть хотя бы трое, а в итоге я был первым :-\, вторым был Dart :-\ :-\ :-\ и т. д. В итоге единогласно было решено ехать немного поближе, но чтобы кого-нибудь поймать(желательно рыбу). [smiley=2ribalov.gif] Как оказалось позже, у рыбы на этот счёт было противоположное мнение [smiley=hook2.gif] В итоге выдвинулись в сторону Кинельского карьера. По прибытию были преодолены сугробы и вот мы на льду

Договорившись собраться на обед с 12 до 13, разбрелись по водоёму.  Пробурив лёд под замок Барнаула......собрались гораздо раньше.

и в тёплой обстановке, за рюмкой "чая" [smile=beer2]

решили сменить место дислокации. Сказано - сделано! Откопали автобус. Сменили. А толку... ?sm:4 Ну не хотела сегодня рыба вылезать из своей стихии на такую погоду! В итоге я увидел только 2(два) хвоста на балансир, который пал в неравном бою видимо с брошеной сетью.

А дальше опять собрались в автобусе и.... в тёплой, дружеской обстановке... общались. [smile=beer2] Классно же, когда вместе собираются лсобираются люди, объединённые рыбалкой!

кого-то поездка выматала так, что сил уже не было

Но в основном

В итоге недовольных не было, хотя по рыбе не гут, погода очень не гут, зато общение зер гут! Ждём следующих выездов!
"...А я люблю свои, места родные, свои родные, милые места."

молодой

• Гость
Молодцы ребята! Честь и хвала истинным девяти защитникам Отечества!!! :+_ :+_ :+_

Оффлайн DEVIL-STALKER

• У природы нет плохой погоды...
    • Просмотр профиля
Вы были там же где проходил "Осенний жор"?
Я не был на "Осеннем жоре", поэтому не знаю.
"...А я люблю свои, места родные, свои родные, милые места."

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
Я не был на "Осеннем жоре", поэтому не знаю.

нет не там

И ещё все кто не сообщил о том что не могут поехать подвели коллектив который поехал.Поскольку все морально настроились ехать в Екатериновку и не только морально.
  Всех организаторов этой поездки на мыло.А также тех кто нарёк себя гинераломи и ефрейтерами.

Я не спорю отдохнули шикарно.но если не можешь ехать то напиши или позвони.Или вообще не говори что поедешь.Да народ ну вы и кадры никакой ответственности.Просто вы подвели коллектив. [smiley=kill.gif]
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2010, 10:05:27 от Dimidrol »

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
  Всех организаторов этой поездки на мыло.А также тех кто нарёк себя гинераломи и ефрейтерами.

Я не спорю отдохнули шикарно.но если не можешь ехать то напиши или позвони.Или вообще не говори что поедешь.Да народ ну вы и кадры никакой ответственности.Просто вы подвели коллектив. [smiley=kill.gif]

Дим, чо ты выпендриваешься? Кого ты там на мыло собрался пустить? Организаторов не было, желание было поехать изначально у всех, начиная с Гонсалеса, заканчивая мною! В чем у тебя лично ко мне претензия??? И что делать с теми людьми, у которых форс-мажор? Ты ща всех чмырить начнешь?
не заблуждайтесь...

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
 Чмырить это слишком вульгарное слово.Я излагаю факты.По поводу форс можоров.ты написал что не поедешь это понятно.А куда делись те кто не предупредили?У них что руки по отсыхали набрать номер телефона или настрочить в интернет?
  и не надо прикрываться таким страшным словом форс можор.Мне честно говоря неинтересно у кого какие причины были не поехать просто предупреждать надо.
  И никого я обидеть не хочу и уж тем более ругаться.Я ведь не мазахист чтобы себе настроение портить.

Оффлайн Dart

• Каждая река--река жизни!Не губите реки!
    • Просмотр профиля
Всем привет,да и с праздником! До компа добрался а писать не про что,я имею ввиду рыбалку, мною пробурено лунок 20,но поклевок так и не увидел.
Жаль что не попали в Екатериновку,а Кинельский карьер сильно обмелел и на старых местах рыбы не было.
 Теперь по количеству поехавших:количество не большое ,но качество очень высокое,даже рыбов с умели удивить,и от 0 ушли.
     ЧЕСТЬ И ХВАЛА ЗАЩИТНИКАМ ,НЕ УБОЯВШИМСЯ!!!
Друзья!Уважайте друг друга!
Друзья!Не обижайте друг друга!
Не наносите друг другу душевных ран!

Sergiy

• Гость
Всем привет и с праздником! С утра встал в растерянных чувсвах и думаю: где моя рыба? Потом вспомнил, что ловили по принципу " поймал-отпусти" и мысленно пожелал здоровья отпущенным 20 кг. В общем рыбалка не фонтан, но компания - я опять хочу с вами на рыбалку. Предлагаю по аналогии с 23 февраля дать клич и на 8 марта. Только поправка-можно с женами ( ну или не женами). [smiley=garmon.gif] [smiley=klubok.gif] [smiley=leb.gif] [smiley=bot.gif] [smiley=bot.gif]

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
Коль, это тогда "Доска Позора" получиться :D

[smile=klass] Точно!  :+_
Терпение - главная добродетель хищников

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal