0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Семечки,сухари сам жарю,через кофемолку.Можно добавить" красный червь".Развожу на месте,густота зависит от потребности.На прикорм погуще,докармливать-жидкий ,чтобы муть была.
Сижу на работе, а в ящике остатки от съеденого вчера мандарина... Сразу вспомнил одну статью, что еще в середине прошлого десятилетия прочитал в журнале "рыбачте с нами". Автор той статьи в прикорм добавил апельсиновые корки для сорожки. Кто нибудь пробывал? P.S. Сам попробую наверно завтра-послезавтра, но вдруг есть опыт у кого. Не хотелось бы неоправдано распугать всю рыбу на ближайший километр=)
пробовал в том году добавлять в основной прикорм прокрученные через мясорубку сухие корки мандарина. Вышла у меня Хрень полная. остатки рыбу распугал только. Может манадрины не той системы
Жмых, геркулес и отруби. Все заливаю кипятком на ночь. Хорошо действует