Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 409796 раз)

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #1665 : 25 Марта 2012, 21:52:40 »
Езжу на Вольво 90
Когда один - могу и придавить, но когда супруга и дети в машине - я "пенсионер"
ну нафиг >:(

Не конкретно к вам конечно, но...
Проедьте по трассе 100 км со скоростью, ну пусть будет 110 км/час и подсчитайте сколько машин вы догоните!
Где вы все, которые ездят по правилам? Почему Вас не видно на дороге?
Хочу на рыбалку

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 25 Марта 2012, 21:54:42 »
Колесо лежало отдельно, вместе с приводом(наверно) в далеке. Видел сам.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Вован410

• лучше плохо ехать,чем хорошо идти. т.89три71723349
    • Просмотр профиля
« Ответ #1667 : 25 Марта 2012, 22:04:06 »
ув.mexanizm интересно в каком году вы водительское получили, что-бы в вашем возрасте МАСТЕРСКИ водить автомобиль. :^{
у оптимиста стакан наполовину полон,у пессимиста наполовину пуст.

За это сообщение сказали спасибо:

Онлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #1668 : 25 Марта 2012, 22:07:24 »
Не конкретно к вам конечно, но...
Проедьте по трассе 100 км со скоростью, ну пусть будет 110 км/час и подсчитайте сколько машин вы догоните!
Где вы все, которые ездят по правилам? Почему Вас не видно на дороге?

Я не стремлюсь кого то догнать, обоганть и т.д. просто в этом есть кайф когда  я вижу открытую пустую трассу нажать на "газ" и хапнуть 5 грамм адреналина. Просто важно понимать, что все контролируемо - и нет риска. Это Важно!!!
Дал 160-180, минута максимум и сбавил до положенной скорости.
Встрепенулся, не заснул, и едешь дальше.
По нахалам -
Ну не знаю, никогда ни кого не "наказываю" если мне схамили - отпускаю с богом, не догоняю не подрезаю, считаю, что "этот" хам найдет свой "Камаз" и кроме того, всех придурков не научишь ездить культурно.
Тем более что, (для тех кто "учит") ну не платят же за это обучение! Да и не к чему все это.
Не пустили тебя или подрезали - ну моргнул ему светом, и все. А потом в потоке взять и пропустить его, раз торопится - пусть его совесть мучает что схамил, а не тебя, что ты будешь укреплять свое самолюбие наказывая всех.

Ну все понятно и так., что тут расписывать то.
Удачи Вам, Коллеги на дорогах и по меньше дураков.
главное не уподобляться им! [smile=beer2]

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1669 : 25 Марта 2012, 22:25:55 »
Ездите 90 км/час и ездите дальше.
Учить меня не нужно, ученый уже...
Можете дальше выезжать мне в лоб, как бывает в среднем 1 раз в 2 дня, оттормозимся и проявим мастерство как и всегда
Вы слишком уверены в том ,что лично у Вас все будет ок!Дай бог,дай бог! Только не забывайте еще думать о других.

Один знакомый ГИБДДшник ездит по спидометру 90. Спрашиваю-почему?
ответ:
-А ты когда нибудь ездил в мороз,где нить на трассе трупов из машины вынимать?
-Нет!
-Вот и ездий 90! но может быть ситуация,что тебя ,как третьего и при 40 км затронут те кто лоб в лоб,что мало не покажется.

Онлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #1670 : 25 Марта 2012, 22:33:41 »
Более того скажу - у меня в компании водитель все игнорировал ремни.
 типа я все контролирую и вижу.
Я говорю - хорошо - ты профи, а вот если не дай Бог кто тебе на встречку вдруг вылетит - ......
Так и в штыки ремни воспринимал пока штраф в 500 руб не ввели. Теперь к то к нему садится и не пристегивается он спрашиват - у тебя 500 руб есть? ;D

Обидно то, что не здравый смысл заставил его пристегиваться а штрафы полиции :(

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #1671 : 25 Марта 2012, 22:34:00 »
Я не стремлюсь кого то догнать,
Дал 160-180, минута максимум и сбавил до положенной скорости.
Встрепенулся, не заснул, и едешь дальше.

Хорошая машина может дать обманчивое впечатление о безопасности http://avtopoligon.info/crash-test/zhest-krash-test-ford-focus-na-skorosti-192-kmch-120-milch-video.html  >:(
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #1672 : 25 Марта 2012, 22:39:12 »
У всех разные авто,у всех разный уровень вождения,да и на самоубийц мы вроде не похожи,поэтому каждый выбирает комфортную для себя скорость. Признаюсь- в городе езжу без ремней.

Онлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #1673 : 25 Марта 2012, 22:40:40 »
Да, Вы правы.
Но тем не менее,я рискую лишь только собой т.к. еду так только один (при встречных авто не еду так быстро)
И  то,повторюсь,что скорость 160-180 контролируема, я не самоубийца!!!
Просто когда дети и супруга в салоне я перестраховываюсь 99 раз!!!
и еду в потоке не больше не меньше!

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #1674 : 26 Марта 2012, 07:36:10 »
ув.mexanizm интересно в каком году вы водительское получили, что-бы в вашем возрасте МАСТЕРСКИ водить автомобиль. :^{
Мне 30 лет, права получены в 18 лет, тогда же и появилась первая машина. 12 лет активного водительского стажа мало?
Хочу на рыбалку

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #1675 : 26 Марта 2012, 08:28:46 »
Ну вот. Опять затеяли бессмысленный спор. Это из того же разряда что надо отпускать недомерков, не брать слишком много рыбы и т.п. Каждый сам делает выбор. Либо соблюдать, либо отмазываться фразами, "а ты сам то"....  Можно много и долго меряться стажем, опытом и много ещё чем, только толку от этого никакого.

Суть одна. Не надо кивать на то, что кто-то не соблюдает. Начни, как говорится с себя. Вот только в пятницу на Ульяновской трассе наблюдал останки от 2109. Опознал машину только по резинке от задней боковой форточки. Всё остальное было неузнаваемо. Наверное тоже был очень опытный водитель, который учитывал всё. Увы. На дороге всегда найдётся неучтённый фактор и, извиняюсь, перебздеть там пожалуй невозможно.

Хотя в целом не очень то одобряю ограничение в 90 на загородных трассах.

Для справки стаж 22года, суммарный так сказать пробег за миллион.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #1676 : 26 Марта 2012, 09:46:03 »
В пятницу с утра по южному мосту в сторону города-зелёная 14 номера 111 а за ней иномарка без номеров по встречке в объезд пробки. Ни мигалок ничего. Я честно говоря обалдел. Вот кто же там может находится в этом автомобиле что настолько нагло позволяет себя вести, угрожая жизни.

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 26 Марта 2012, 11:57:26 »
В субботу чуть не получил в корму от идиота-лихача.... В районе 16:00 двигаюсь по Промышленности от Партизанской в сторону Авроры, подъезжая к ГСК (напотив Подсолнухов) решил заехать на мойку в том же ГСК. Включил поворотник, посмотрев в зеркало занял положение, чтобы не мешать ни попутным ни встречным, и потихоньку подезжаю к подъезду на автомойку. Посмотрел в боковое зеркало еще раз, а в нем в 100 метрах нарисовалась мчащаяся в попутном направлении на огромной скорости, да еще под горку, десятка и мигает на обгон :o Ёлы-палы, решаю ничего не предпринимать, так как неизвестно как дальше себя поведет крендель. А дальше все произошло в доли секунды -  то ли он меня до этого не видел, то ли не видел что я собираюсь поворачивать, но в какой-то момент видимо увидел и резко дал по тормозам и вероятно вывернул руль вправо, так как его развернуло поперек и он уткнулся носом в правую обочину и заглох, а я, после того как его начало разворачивать, дал по газам и ушел налево...... Думал что он меня заденет - но пронесло.......Естественно тот хрен завел по-быстрому машину и ускакал, ну а я выдохнул облегчнно....
Бойтесь дураков на дорогах!
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 23:05:15 от SlaCh »

[URL=http://vnoginsk

GoshaBest

• Гость
« Ответ #1678 : 26 Марта 2012, 14:09:53 »
Полчаса назад на Московском Шоссе напротив Хоффа лобовое столкновение. Джип и иномарка низкая.
Проезжал мимо спустя секунд 15.
Видео с регистра выложу.

Видно не много.
Мужчина из джипа вышел сам и осмотрел сначала вторую авто, затем открыл с трудом пассажирскую дверь своего. Там сидела женщина. Сзади сидел ребёнок на вид 8-9 лет.
В втором авто сидел невыходя мужчина. В сознании.

1м 03с видео видна деталь авто отлетевшая :o
2м 30с - колесо

Самара ДТП 25 марта Московское Шоссе около Хоффа
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 14:14:05 от GoshaBest »

Оффлайн Poseidon

• 8-917-013-03-23 (АЛЕКСЕЙ)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 26 Марта 2012, 14:44:29 »
вот сегодня утром на мэйле писали про эту аварию

В воскресенье, 25 марта, около 14:00 в Самаре на Московском шоссе произошло крупное ДТП с участием трех автомобилей, сообщает 63.ru.

Автомобиль Jaguar ехал по Московскому шоссе со стороны ул. Потапова в направлении ул. Советской Армии. Иномарку занесло при обгоне, и он вылетел на встречную полосу, где сначала задела автомобиль Toyota Corolla, который от удара врезался в столб. У Jaguar оторвало заднее колесо, затем он лоб в лоб столкнулся с машиной марки SsangYong.

По информации kp.ru, водитель Jaguar оказался заблокирован в салоне. После того, как его удалось извлечь, мужчина был доставлен в больницу им. Пирогова. Двоих пострадавших пассажиров SsangYong — женщину и 8-летнего ребенока доставили в больницу им. Калинина. В Toyota Corolla никто, в том числе находившийся в ней маленький ребенок, не пострадал.

Напомним, 19 января 2010 г. на этом же участке дороги произошло крупное ДТП в результате которого погибли двое детей. Выехавший на полосу встречного движения Lexus 570 сначала ударил ВАЗ-21102, а затем столкнулся с автомобилем Mazda 6, в котором находились 40-летний Сергей Федотов и двое его детей.

От сильного удара в левый бок автомобиля 9-летний Никита получил смертельные травмы и умер до приезда «скорой», а его 3-летняя сестра скончалась в больнице.

По результатам проведенного расследования водителю Lexus Алексею Толстову было предъявлено обвинение по ст. «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Мужчина находился за рулем автомобиля в пьяном виде и допустил несколько грубых нарушений ПДД. Виновника ДТП приговорили к 8 годам колонии общего режима и лишили права управлять автомобилем на протяжении трех лет.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal