Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 409793 раз)

Оффлайн akella115

• 8 927 267 92 69
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #1680 : 26 Марта 2012, 16:22:50 »
  На мой взгляд ключевое слово здесь Jaguar !!!  И ехал этот зверь явно не со скоростью 60.
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #1681 : 26 Марта 2012, 17:08:29 »
Эта машина была взята в автосалоне на тест-драйв, да вот так так, дали тачку стоимостью 6 лямов прокатиться человеку и упс нет Ягуара и пострадавшие люди которые не в чем не виноваты
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

Оффлайн akella115

• 8 927 267 92 69
    • Просмотр профиля
« Ответ #1682 : 26 Марта 2012, 17:19:42 »
 Жалко только не винно пострадавших. Ягуаров я лично как то опасаюсь.  :o 
И вообще не знаю даже как выразиться одним словом видя Ягуар на российских дорогах. ??? Может садомозахизм.  :-*
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #1683 : 26 Марта 2012, 17:29:53 »
В субботу чуть не получил в корму от идиота-лихача.... В районе 16:00 двигаюсь по Промышленности от Партизанской в сторону Авроры, подъезжая к ГСК (напотив Подсолнухов) решил заехать на мойку в том же ГСК. Включил поворотник, занял положение, чтобы не мешать ни попутным ни встречным, и потихоньку подезжаю к подъезду на автомойку. Посмотрел в боковое зеркало, а в нем нарисовалась мчащаяся в попутном направлении на огромной скорости, да еще под горку, десятка и мигает на обгон :o Ёлы-палы, решаю ничего не предпринимать, так как неизвестно как дальше себя поведет крендель. А дальше все произошло в доли секунды -  то ли он меня до этого не видел, то ли не видел что я собираюсь поворачивать, но в какой-то момент видимо увидел и резко дал по тормозам и вероятно вывернул руль вправо, так как его развернуло поперек и он уткнулся носом в правую обочину и заглох, а я, после того как его начало разворачивать, дал по газам и ушел налево...... Думал что он меня заденет - но пронесло.......Естественно тот хрен завел по-быстрому машину и ускакал, ну а я выдохнул облегчнно....
Бойтесь дураков на дорогах!
     В этой ситуации возможно виновник ты сам,прежде чем перестраиваться ты должен убедиться что тебя с лева не обгоняют.

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #1684 : 26 Марта 2012, 17:52:55 »
Включил поворотник, занял положение, чтобы не мешать ни попутным ни встречным, и потихоньку подезжаю к подъезду на автомойку. Посмотрел в боковое зеркало, а в нем нарисовалась мчащаяся в попутном направлении на огромной скорости, да еще под горку,
2 Иввик.
Не думаю... Ключевые слова выделил.
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1685 : 26 Марта 2012, 17:59:50 »
У моего шефа в его семье их,"Ягуаров", три,причем свежих,в почти топой комплектухе и разных моделей. И не разу не припомню,чтоб он на них гонял. На таких машинах их хозяева как правило ездят степенно,они уже практически все в жизни успели. И торопятся не они,а к ним. "Реальные пацаны" на приорах со спиленными пружинами подвески ,выхлопными трубами,в которую залезет кошка и тонировкой "в дрова"  намного опаснее...
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 21:06:40 от PILOT »
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #1686 : 26 Марта 2012, 18:26:04 »
2 Иввик.
Не думаю... Ключевые слова выделил.
   Если прочитать внимательно: Включил поворотник, занял положение....,а потом посмотрел в зеркало,а надо :включить поворотник,посмотреть в зеркало и только потом перестроиться.Не помню ,в том месте можно поворачивать налево?
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 18:30:54 от ivvik »

GoshaBest

• Гость
« Ответ #1687 : 26 Марта 2012, 18:39:02 »
Ещё одно видео с Хоффа.

Осторожно! МАТ!

http://rutube.ru/tracks/5469210.html?confirm=e2091f60cb4c532154ca468ecd8cb1f5

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #1688 : 26 Марта 2012, 19:19:29 »
Авария жуткая....
Не могу понять, от чего у Яги задняя часть разбита? С Короллой столкнулся в заносе?
Пассажиров "Ссан Йонг" спасла рама.......

i-d-l

• Гость
« Ответ #1689 : 26 Марта 2012, 19:31:59 »
на Московском шоссе около пересечения с ул. Гастелло произошло ДТП с участием трех автомобилей. 38-летний водитель Jaguar ехал по Московскому шоссе в направлении ул. Советской Армии. Иномарку занесло при обгоне, она вылетела на встречную полосу, где сначала задела Toyota Corolla, а затем лоб в лоб столкнулась со SsangYong Rexton. В результате столкновения пострадали семь человек: водители трех машин и четверо их пассажиров, в том числе 5-летний ребенок. Троим пострадавшим потребовалась госпитализация. По данным ГорГАИ, водитель «Ягуара» в момент аварии находился за рулем в трезвом состоянии.

Один из участников крупного ДТП на Московском шоссе, 41-летний Владимир К., находившийся за рулем SsangYong, устроил на месте аварии стрельбу.

Как сообщил источник в полиции, водитель корейского внедорожника выскочил из автомобиля и несколько раз выстрелил в воздух.

Напомним, 25 марта, около 14:00, Jaguar ехал по Московскому шоссе в направлении ул. Советской Армии. Иномарку занесло при обгоне, она вылетела на встречную полосу, где сначала задела Toyota Corolla, а затем лоб в лоб столкнулась со SsangYong Rexton.

Как сообщили в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по Самаре, в настоящее время в больнице находятся три жертвы ДТП: водитель Jaguar с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом голени и тупой травмой живота, 38-летняя пассажирка SsangYong Rexton с тупой травмой живота и 22-летняя пассажирка Jaguar с переломом позвоночника.

5-летнюю пассажирку SsangYong, также получившую травмы при аварии, выписали из больницы.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 19:36:57 от ШАМАН »

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #1690 : 26 Марта 2012, 19:46:09 »
Как сообщил источник в полиции, водитель корейского внедорожника выскочил из автомобиля и несколько раз выстрелил в воздух.
Я понимаю - чел в шоке
Но стрелять то зачем?
Сочувствую, но если так  - как все описано то этот чел опасный псих

п.с. типа "волына" (пистоль) есть, прецендент есть, но  :-\ никто не вые....ся ну тогда пальну в воздух. Супер! :(

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1691 : 26 Марта 2012, 19:46:28 »
Немного про зверинец шефа.Один из Яг, S-тип сейчас стоит на кузовном.В первый снегопад с гололедом его дочь на нем стояла на Пионерской,уже на "шипах". И сверху ей в корму прилетел "реальный пацан" на вдрызг тонированной ушатанной "Хонде" "а ля стритрейсер" на летней резине,да еще и упыханный.Так еще вышел и стал орать,какой он тут крутой и как всех сейчас застроит.Шеф,приехавший по звонку дочери, расстроился,но сказал,что все же лучше,нежели на его пути оказался бы  человек.Короче,"реальный пацан" попал на полмулика....
А вот фото пацаномобиля.Во сне его обладатель со светофора рвет "Ягуары" ;D ;D ;D:

З.Ы.Судя по фотам аварии на Московском,разборки "Ягуаров" и "Сань-Ёнгов" пополнятся....
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 19:57:19 от PILOT »

i-d-l

• Гость
« Ответ #1692 : 26 Марта 2012, 19:50:42 »
Я понимаю - чел в шоке
Но стрелять то зачем?

думается, чтоб сосредоточить внимание... дабы не собрались "в кучу" ещё другие гонщики...

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #1693 : 26 Марта 2012, 19:53:44 »
жигуль ( на хонду что то не похоже) под 100% чеченский бомонд
мля... ну не понимаю я, что в голове у этих "реальных пацанов"
 :%

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1694 : 26 Марта 2012, 20:02:12 »
жигуль ( на хонду что то не похоже) под 100% чеченский бомонд
мля... ну не понимаю я, что в голове у этих "реальных пацанов"
 :%
Это не тот "пацаномобиль", этот подвернулся несколько дней назад,не смог пройти мимо ;D.Стоял на стоянке соседнего  автосервиса.Приехал с оторванным передним бампером.И его обладатель (славянской кстати внешности и не совсем с виду и молодой) гордо заявил,что у него под капотом аж 140 "лошадей".  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 20:15:32 от PILOT »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal