В субботу чуть не получил в корму от идиота-лихача.... В районе 16:00 двигаюсь по Промышленности от Партизанской в сторону Авроры, подъезжая к ГСК (напотив Подсолнухов) решил заехать на мойку в том же ГСК. Включил поворотник, занял положение, чтобы не мешать ни попутным ни встречным, и потихоньку подезжаю к подъезду на автомойку. Посмотрел в боковое зеркало, а в нем нарисовалась мчащаяся в попутном направлении на огромной скорости, да еще под горку, десятка и мигает на обгон Ёлы-палы, решаю ничего не предпринимать, так как неизвестно как дальше себя поведет крендель. А дальше все произошло в доли секунды - то ли он меня до этого не видел, то ли не видел что я собираюсь поворачивать, но в какой-то момент видимо увидел и резко дал по тормозам и вероятно вывернул руль вправо, так как его развернуло поперек и он уткнулся носом в правую обочину и заглох, а я, после того как его начало разворачивать, дал по газам и ушел налево...... Думал что он меня заденет - но пронесло.......Естественно тот хрен завел по-быстрому машину и ускакал, ну а я выдохнул облегчнно....Бойтесь дураков на дорогах!
Включил поворотник, занял положение, чтобы не мешать ни попутным ни встречным, и потихоньку подезжаю к подъезду на автомойку. Посмотрел в боковое зеркало, а в нем нарисовалась мчащаяся в попутном направлении на огромной скорости, да еще под горку,
2 Иввик.Не думаю... Ключевые слова выделил.
Как сообщил источник в полиции, водитель корейского внедорожника выскочил из автомобиля и несколько раз выстрелил в воздух.
Я понимаю - чел в шокеНо стрелять то зачем?
жигуль ( на хонду что то не похоже) под 100% чеченский бомондмля... ну не понимаю я, что в голове у этих "реальных пацанов"