Парни, нужен совет. Прислали письмо из нашей сергиевской службы судебных приставов, в кратце, типа Вы не оплатили штраф. Реально, оплатил штраф ещё в прошлом году через терминал, с указанием номера протокола.Есть огромное желание наказать наших гайцовгазазад, дабы они серьёзнее относились к своей работе.Подскажите как это сделать, кроме как написать иск в суд с целью взыскания с начальника ГАИ любой абстрактной суммы в пользу государства за то, что его сотрудникам лень проверить отчётность банковскую о оплаченных платежах. Тем более что можно было обойтись предупреждением, а выписали по максимуму , сказал: "Я, предупреждения, не выписываю!"
у меня веселее: "Передано судебным приставам". хотя все давно оплатил..................
Реально, оплатил штраф ещё в прошлом году через терминал, с указанием номера протокола.
Уточните пожалуйста , вы оплатили по номеру протокола или постановления ?
Приставам я факсом отправляю, чести много ходить. Потому как они за все собраные копии чеков и других платёжных документов должны иск выставлять ГАИ за отвлечение и повышение нагрузки на сотрудников службы судебных приставов и как следствие перерасход бюджетных средств.
беспредел бывает и вне дороги
беспредел бывает и вне дороги Вроде Грантвитара, Коль NiKM, твоя так могет ?
я оплачивал по их протоколам через почту