Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 410231 раз)

ИНСПЕКТОР

• Гость
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #2280 : 22 Ноября 2012, 13:54:49 »
Да ладно, причем тут возраст - это далеко не всегда определяет поведение на дороге.
От человека многое зависит.
По поводу возраста яркий пример - часто езжу (и на рыбалку в т.ч.) с тестем и еще одним родственником.
Им обоим за 40 (типа самый дебильный возраст) ;D
Тесть - проф. водитель, бывший дальнобойщик со стажем. Сколько с ним езжу - ни то что аварии, никогда ни одной аварийной ситуации. Все маневры обдуманны, без лишних рисков и тп., реакция не смотря на возраст, всегда все под контролем, ну кароч  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass].
Так что не надо тут про возраст. Все люди разные и на дороге себя по разному ведут.
Санчо, Маху 787 - это Вы не объясните, у него свое мировозрение, отличное от нашего общего

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2281 : 22 Ноября 2012, 14:00:46 »
Да ладно, причем тут возраст - это далеко не всегда определяет поведение на дороге.
От человека многое зависит.
По поводу возраста яркий пример - часто езжу (и на рыбалку в т.ч.) с тестем и еще одним родственником.
Им обоим за 40 (типа самый дебильный возраст) ;D
Тесть - проф. водитель, бывший дальнобойщик со стажем. Сколько с ним езжу - ни то что аварии, никогда ни одной аварийной ситуации. Все маневры обдуманны, без лишних рисков и тп., реакция не смотря на возраст, всегда все под контролем, ну кароч  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass].
Родственник же наш - в жизни это обстоятельный человек, делает всегда все аккуратно, дотошно, всегда у него все разложено и иногда до жути аккуратно. Но стоит ему сесть за руль - это чтото :) Иногда страшно с ним ездить, нет, он не нарушает правила, но - может выходить на необдуманные обгоны на трассе, не умеет оценивать обстановку, может гнать там где это лучше не делать и наоборот тащиться за какойнибудь фурой хотя ее можно было уже раз несколько спокойно и без риска обогнать. Ну и со всеми вытекающими.... Были аварии и непростые. sm:4 Самое интересное - они такими и в молодости были. Это в плане вождения.
Так что не надо тут про возраст. Все люди разные и на дороге себя по разному ведут.

К сожалению проф водил все меньше и меньше.Причем не зависимо от возраста.
А так,конечно очень уважаю дальнобоев.

Санчо, Маху 787 - это Вы не объясните, у него свое мировозрение, отличное от нашего общего

Тебе не кажется,что мировозрение у всех всегда отличное от других??? Ну хоть чуточку???
И в этом нет ниего плохого.
Только лемминги думают одинаково.

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #2282 : 22 Ноября 2012, 14:01:18 »
Я честно признаюсь,если кто в наглую пытается влезть,не включив поворотник,передо мной в 99% не пускаю.Если включают то без проблем.
[/ur

За это сообщение сказали спасибо:

aleks51, Крокозябра, Ivanov

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #2283 : 22 Ноября 2012, 14:02:49 »
Я честно признаюсь,если кто в наглую пытается влезть,не включив поворотник,передо мной в 99% не пускаю.Если включают то без проблем.

Аналогично!
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #2284 : 22 Ноября 2012, 14:10:54 »
Возможно, и Леший прав, и Дмитрий К, но у каждого свое мнение и не каждый здесь его напишет, напишет одно сделает другое, иной раз и я не пропускаю с поворотниками и без них, а иной раз, ну раз ему так некогда пускай летит, как правило такие летчики находят свой "аэродром". Для меня в движении лавное боковой интервал, дистанция с впереди идущим авто, и самое главное, я это получил и усвоил на всю жизнь по опыту работы и Всем советую-СМОТРИТЕ по крышам авто справа и слева-днем и вечером, а вечером еще обратите внимание на проезжую часть в свете фар рядом стоящих машин справа и слева-это ПЕШИКИ, которые лезут как килька из банки

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2285 : 22 Ноября 2012, 14:13:05 »

4 года назад видел как в пробке перед мостом через Самарку мужчинка лет эдак 50-ти специально стукнул авто выехавшее на перекресток и образовавший затор.Все бы ничего,вот только тот,кого стукнули...Вылез на перекресток и не специально создал заторчик.

Парень спускался по Кутякову и поворачивал налево на Водников.Перед ним всего одно авто было.Загорелся зеленый,т.е времени в запасе достаточно.Кутяково двинуло.Машина перед ним проехала и Водников резко встал.Сот-но парень встрял прям на пер.Ни туда,ни сюда.По Водников в сторону города двигался "дядя" на "Шевике".Видя все это стал сигналить.А потом в итоге психанув тупо въехал в филейную часть авто парня.Подождать видимо не судьба.

Вредные что ли эти дяди все??? :o

Оффлайн Geo

• +79277434940
    • Просмотр профиля
« Ответ #2286 : 22 Ноября 2012, 14:14:16 »
лезут как килька из банки

Это как??? :o :o :o

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #2287 : 22 Ноября 2012, 14:14:35 »
Да я к тому - что у каждого свое мировоззрение. Какое нафик "общее". И манера езды у каждого индивидуальная. Не встречал еще 2-х людей которые водили бы одинаково. ИМХО это как почерк.
Есть и слабый пол - а водят лучше некоторых мужиков. Просто смысл делить водителей на группы, классы и спорить что эти ездить не умеют а эти мол самы лучшие водители.

Дмитрий К, Djin, непомнящий

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #2288 : 22 Ноября 2012, 14:19:40 »
Санчо так я имел в виду "общего"-у каждого свое [smile=klass]

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля
« Ответ #2289 : 22 Ноября 2012, 14:26:31 »
Дорожное движение в больших городах это по сути экстримальная ситуация, обнажающая сущность человека. Как там Высоцкий пел  .. "ты его в горы возьми, там поймеш кто таков..". Посему стаж (кроме уж совсем начинающих), возраст и пол не важны. Либо это человек, либо Г.. на пепилаце.

П.С. Для Мах787   :D

Если тебе что то не нравится в людях, ищи причину в себе. (народная мудрость, если чо).
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

непомнящий, Крокозябра

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2290 : 22 Ноября 2012, 14:31:25 »
Дорожное движение в больших городах это по сути экстримальная ситуация, обнажающая сущность человека. Как там Высоцкий пел  .. "ты его в горы возьми, там поймеш кто таков..". Посему стаж (кроме уж совсем начинающих), возраст и пол не важны. Либо это человек, либо Г.. на пепилаце.

П.С. Для Мах787   :D

Если тебе что то не нравится в людях, ищи причину в себе. (народная мудрость, если чо).

Это не мудрость,это тупость  ;)

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #2291 : 22 Ноября 2012, 14:33:15 »
Это как??? :o :o :o
а это понимает каждый в своем мировозрении, возможно вы еще с этим не сталкивались, могу посоветовать проезд на авто по автобусному переулку, который около Ракеты, мимо метро, когда приходит поезд, и вот они оттуда "сыпятся", идет встречка с двух направлений и пешики беут, как им угодно, попробуйте, адреналина хапните поверьте.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #2292 : 22 Ноября 2012, 14:34:56 »
Это не мудрость,это тупость  ;)
вот так переходит искомое в раскопаемые ;D

Оффлайн Олег островной

• 89379984707
    • Просмотр профиля
« Ответ #2293 : 22 Ноября 2012, 15:18:26 »
Ну заспорили. Хлопцы, да если кто-нибудь из вас не моргнет поворотником, я все равно Вас пропущу вперед и при этом повторю про себя золотое правило 3Д. И на душе буде абсолютно спокойно. 20 лет без аварий.(Сплюнул три раза и постучал по голове) 8)

Роман Островной, Бoрода, Pogranichnik

Оффлайн huskyjerk (Valery)

• Просмотр профиля
« Ответ #2294 : 22 Ноября 2012, 15:42:03 »
А тот, который на Волжском проспекте пешехода на зебре собрал. Тот который трижды лишеный прав и, наверное, ещн 33 раза проскочивший эту поцедуру ;D. Он наверное, "дядя"? (только "дяди" ездят не правильно, не то, что пАцаны), или нет? Я чего-то не понял... ;)
Что делать, Фауст? Таков вам положён предел...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal