Где нибудь в Самаре
Вряд ли.Далековато
Ну почему далековато, после очередного урагана-наводнения "Американские утопленики" по всей России расходятся, так же и этот не знай где всплывёт.
...ребенка как вещь в машину закинул...
Люди просто в шоке. Себя абсолютно не контролируют. А вот то, что - это согласен полностью. В багажник, считай, положили.
Вчера сестра еле успела отдернуть племяша,бросив сумки из одной руки,так как в другой был второй племяш.Переходили на зеленый возле школы № 55,что на Сухой Самарке какой то м..ак пролетел на красный,даже не претормозил.Эх догнять бы да......,еще раз поговорите со своими детками,пусть будут внимательнее.
Я имел в виду после ДТП, а то что без кресла и не пристегнут это тоже не есть хорошо. Да в каком они шоке, На месте водил из фур, я бы им еще добавил, это ребенок в шоке а не они.
Как хорошо, что ты не на месте водил из фур . Видимо, просто молодой и горячий. Не попадал в похожие переделки. Дай Бог тебе и не попасть.
Если на лексусе RX светло-серебристого цвета, в районе с 13-00 до 14-00, то могу на регистр-ре номера посмотреть. Сегодня с Сухой ехал, он по встречке обогнал и на другом светофоре тоже на красный проехал. Что самое интересное, на обочине дэпсы загорали, ноль эмоций.
Убл...дки какие то, ребенка как вещь в машину закинул и вместо того чтоб осмотреть его, успокоить, пошел вещи собирать, а дамочка просто пи..ец, первым делом шубейку подхватила. Ребенок походу в рубашке родился.
Ага, если б водила из той фуры все таки наехал бы на ребенка.