Если штатные идут 14,то 15 никак машине не повредит.Но если ставить,как некоторые супер-гонщики 16-17,это перебор...Единственный минус-это то,что если в грязь попадёшь,арки чуть быстрее забиваться будут...
Утопия. Вес фуры и нагрузки на колесо приведут к шипам размером с лемех от плуга. Удержать такой в резине в течение срока эксплуатации колеса - нереал. Это с одной стороны. Опасно это два, потому как такая пуля прилетевшая например в лобовуху едущей следом легковушки - гарантированный труп. И наконец 1 сезон с фурами на таких колёсах напрочь уничтожит всю инфраструктуру расейских направлений. У нас итак то дороги ах..... А исчезнут в принципе.
Перестать например лить на дороги всякое дерьмо, а применять что-нибудь типа гранитной крошки, как скандинавы, ну и т.п.
Касательно низкопрофильной резины, я как бы в курсе рулёжки. Но и в курсе того, что нагрузки на тормоза возрастают, особенно с учётом роста(как правило) суммарного диаметра колеса, что собственно и влияет по бОльшей части на усилия в точке контакта колодка/диск. А ведь увеличенные машинки эти стритсракеры в тормоза не ставят.
Более серьёзные игры чем у Шамаича...
Более серьёзные игры чем у Шамаича...http://www.youtube.com/watch?v=xWnvJGtxaMQ
В Москве такая езда в порядке вещей, народ уже привык. Слишком много мощных машин и дурных голов. И в целом авто с московскими номерами на дороге ведут себя достаточно агрессивно. А вот видео про Шамича просто убило, точнее его комментарии. Такие как он являются олицетворением современной молодёжи и это грустно, скоро нормальных мужиков совсем не останется.
Сегодня перекресток Московскре шоссе/Потапова, поворачиваю по стрелке на лево. Впереди меня какой то баран, решает пропустить пешехода, ждущего на обочине своего светофора. В итоге я еле успеваю затормозить, а сзади идущая машина, нет. Жаль нога была на тормозе, так и не дотянул до его задницы После этого, так и не дождавшись пешехода этот дебил уезжает дальше. Выхожу из машины, смотрю, у меня повреждений нет, а у чувака на "кияшке" разбита фара и поцарапан бампер и капот. У меня претензий нет, решили разъезжаться, дабы не перегораживать на пол дня Московское. Так что бойтесь не тех кто без шипов, а неадекватных водил.Всем удачи на дорогах и безаварийной езды
А у тебя,что за авто???Надеюсь,что чистая машинка.А то у меня так вот знакомый разъехался...А потом повреждения нашел