Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 410630 раз)

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #2535 : 15 Января 2013, 14:17:26 »
ЯВР,  поддерживаю на все 100!
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2536 : 15 Января 2013, 17:44:23 »
Если штатные идут 14,то 15 никак машине не повредит.Но если ставить,как некоторые супер-гонщики 16-17,это перебор...
Единственный минус-это то,что если в грязь попадёшь,арки чуть быстрее забиваться будут...

От авто зависит.Для тазиков перебор,для большинства инно будет норм.Главное размерность резины подобрать правильно.

Была Тойотка со штатными 195/65R14 и зима и лето.
Потом лето поставил 215/45R17.Машинка очень преобразилась внешне  [smile=klass]
Рулежка улучшилась,хотя и так была отменная.Тормозные хар-ки тоже стали лучше.Даже чуток приподнялась...Немного совсем  :)
Стал немного врать спидометр и одометр в сторону занижения данных.Руль стал тяжелее,правда итак не был легким.Ну и коллейность стала чуствоваться блольше.Про жесткость ничего не говорю,тут все итак понятно.
А зиму пришлось потом поставить 185/70R14,т.к родной размер 195/65R14 трудно найти.

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
« Ответ #2537 : 15 Января 2013, 19:25:59 »
Утопия. Вес фуры и нагрузки на колесо приведут к шипам размером с лемех от плуга. Удержать такой в резине в течение срока эксплуатации колеса - нереал. Это с одной стороны. Опасно это два, потому как такая пуля прилетевшая например в лобовуху едущей следом легковушки - гарантированный труп. И наконец 1 сезон с фурами на таких колёсах напрочь уничтожит всю инфраструктуру расейских направлений. У нас итак то дороги ах..... А исчезнут в принципе.

Видел я пару раз шипы на фурах. Из спортивного интереса поинтересовался у водил как-чаво. Ответы примерно одинаковые:на тягаче при застревании  до первой пробуксовки до асфальта. И шипы аккуратной горкой ложатся рядом с колесом. На телеге на сезон кое как.

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #2538 : 15 Января 2013, 19:33:04 »
Перестать например лить на дороги всякое дерьмо, а применять что-нибудь типа гранитной крошки, как скандинавы, ну и т.п.
Все правильно, только опять не для России. Дренажка забивается от крошки. Москвичи уже эксперементировали.

Касательно низкопрофильной резины, я как бы в курсе рулёжки. Но и в курсе того, что нагрузки на тормоза возрастают, особенно с учётом роста(как правило) суммарного диаметра колеса, что собственно и влияет по бОльшей части на усилия в точке контакта колодка/диск. А ведь увеличенные машинки эти стритсракеры в тормоза не ставят.
Стритсракер стритстракеру рознь. Ставят передние увеличенные и задние дисковые. А особо одаренные умудряются заряжать еще и раздельный на перед и зад гидроручник. Ну а дальше у кого на сколько финансы позволяют.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #2539 : 16 Января 2013, 19:45:06 »
Без комментов...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yXLmrI8MtNA
Шамаич хорошо уделал Лексарь....
http://vk.com/shamaev77
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 01:36:52 от Антон »

За это сообщение сказали спасибо:

GoshaBest, oldtimerocker, Eagle63, GreeN FisheR, savva

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #2540 : 17 Января 2013, 01:36:24 »
Более серьёзные игры чем у Шамаича...

savva

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
« Ответ #2541 : 17 Января 2013, 08:37:08 »
Вот именно из-за таких огалделых и случаются аварии, а вы шипы, резина. Она за 5 минут подрезала больше десятка машин. Ладно сама расшатается, хрен с ней - дураков и так перебор в стране. Но могут пострадать из-за ее дебильности ни в чем не повинные люди.
Права ломиком проколоть, вместе с головой. ИМХО.

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Юрич, Шурави, Крокозябра

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #2542 : 17 Января 2013, 09:23:54 »

В Москве такая езда в  порядке вещей, народ уже привык. Слишком много мощных машин и дурных голов. И в целом авто с московскими номерами на дороге ведут себя достаточно агрессивно. А вот видео про Шамича просто убило, точнее его комментарии. Такие как он являются олицетворением современной молодёжи и это грустно, скоро нормальных мужиков совсем не останется.

Оффлайн Bereza

• автосервис и запчасти
    • Просмотр профиля
« Ответ #2543 : 17 Января 2013, 09:45:30 »
http://www.youtube.com/watch?v=xWnvJGtxaMQ

зачетная тачка Porsche Cayenn, звук мотора [smile=klass]

BEREZA FISHING TEAM

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2544 : 17 Января 2013, 12:16:10 »
В Москве такая езда в  порядке вещей, народ уже привык. Слишком много мощных машин и дурных голов. И в целом авто с московскими номерами на дороге ведут себя достаточно агрессивно. А вот видео про Шамича просто убило, точнее его комментарии. Такие как он являются олицетворением современной молодёжи и это грустно, скоро нормальных мужиков совсем не останется.

В порядке...И бьютя постоянно.
Москвичи кстати гораздо спокойнее,чем наши местные водители в общей массе.

Конечно так-то забавно и прикольно.Но последствия могут быть  :^{
Я максимально разгонялся на авто 225 км/ч.
Уже на этой-то скорости времени на решение внештатки остается...Практически не остается.

Знакомый разгонял свой Порш 330+ по спидометру.Сразу скажу,что не Порш Каен.А то сейчас тут начнется  ;D
Когда задал вопрос,мол сиденье не испачкал:Ответил,что первый раз было страшновато.Второй раз уже попроще.Двух раз ему хватило испытать максималку,больше более 300 км/ч не разгонялся уже.
Сказал,на такой скорости если форс мажор,то среагировать времени вообще нет.

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #2545 : 17 Января 2013, 12:51:46 »
Сегодня перекресток Московскре шоссе/Потапова, поворачиваю по стрелке на лево. Впереди меня какой то баран, решает пропустить пешехода, ждущего на обочине своего светофора. В итоге я еле успеваю затормозить, а сзади идущая машина, нет. Жаль нога была на тормозе, так и не дотянул до его задницы :-X После этого, так и не дождавшись пешехода этот дебил уезжает дальше. Выхожу из машины, смотрю, у меня повреждений нет, а у чувака на "кияшке" разбита фара и поцарапан бампер и капот. У меня претензий нет, решили разъезжаться, дабы не перегораживать на пол дня Московское.
Так что бойтесь не тех кто без шипов, а неадекватных водил.
Всем удачи на дорогах и безаварийной езды :-\
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 12:55:34 от Dimich1 »

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2546 : 17 Января 2013, 13:01:47 »
Сегодня перекресток Московскре шоссе/Потапова, поворачиваю по стрелке на лево. Впереди меня какой то баран, решает пропустить пешехода, ждущего на обочине своего светофора. В итоге я еле успеваю затормозить, а сзади идущая машина, нет. Жаль нога была на тормозе, так и не дотянул до его задницы :-X После этого, так и не дождавшись пешехода этот дебил уезжает дальше. Выхожу из машины, смотрю, у меня повреждений нет, а у чувака на "кияшке" разбита фара и поцарапан бампер и капот. У меня претензий нет, решили разъезжаться, дабы не перегораживать на пол дня Московское.
Так что бойтесь не тех кто без шипов, а неадекватных водил.
Всем удачи на дорогах и безаварийной езды :-\

А у тебя,что за авто???
Надеюсь,что чистая машинка.
А то у меня так вот знакомый разъехался...А потом повреждения нашел  :(

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #2547 : 17 Января 2013, 13:06:13 »

Хе хеййй...Модеры...Даже ютуб не удаляет видео с такими названиями,потому что это ПРАВДА :-X

P.s А с такими быдлоподобными гонщиками,как эта баба, надо бороться или как эта скорая

Ну или если не баба,то бить за всю хурму,коих видео в интернете тоже полно...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #2548 : 17 Января 2013, 13:11:41 »
А у тебя,что за авто???
Надеюсь,что чистая машинка.
А то у меня так вот знакомый разъехался...А потом повреждения нашел  :(
Нива, с железным бампером :D

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля