А придурков там тоже придостаточно и на таких дорогах редко выживают при аварии. Но сделано все, чтобы эти "придурки" как можно реже разбивались.
А что скажут ущемленные в правах, когда им в лоб со встречки прилетит экономный и опытный на летней резине?
А вот молодых (и не очень) придурков на бумерах, турегах и крузаках
На приорах!!!
Народ,друг спрашивал,интересует вот какая тема...Занимается кто-нибудь из вас или есть ли знакомые,кто занимается чип-тюнингом авто?Скиньте номера,адреса,где действительно качественно его сделают!Заранее благодарен
Не надо подстраивать всех молодых,это первое...
З.Ы. Почитаешь форум, так оказывается самые суперпуперные водители тут собрались, а остальные - дебилы и только мешают настоящим мачо-рыболовам на вжипах передвигаться
Да, да, да! А как же:Или интересует чиптюнинг тормозов?
А где вы видели шипованную Только всесезонная.Я почему и написал, закон сырой.
Потом вы обижаетесь,что я называю вас забитым школьником,выплёскивающим свою агрессию на этом форуме?
Какая фиг разница молодой/немолодой, на приоре-калине-гранте/бентли-мазераттти и т.п.Лично я делю водителей не по машинам..................................
А кто знает насколько меняется поведение в торможении такой же авты при замене резины со штатной 14 на 15, а то и 17-ю низкопрофильку..... А ведь это прямое нарушение ПДД и тех.регламента. Только почему-то это никого не беспокоит.
Не видел, зашиповать дело не сложное был бы спрос.
Какая фиг разница молодой/немолодой, на приоре-калине-гранте/бентли-мазераттти и т.п.Лично я делю водителей не по машинам, а по поведению на дороге. .....
Ты выдаешь желаемое за действительное. Не обижаюсь в принципе, тем более на убогих.