"Я считаю", что ты чушь городишь. ДТП происходят по причине отсутствия мозгов, по дикой случайности и из-за плохих дорог.И я знаю людей, которые на летней резине и на недоприводе зимой могут передвигаться гораздо лучше, чем ты на зимней и на полном приводе. Конечно я обеими руками за зимнюю резину, но мне не нравится, когда в чем-то ущемляют мою свободу.
Выражения выбирались в соответствии с Вашим категоричным высказыванием своего ИМХО.И я не собираюсь ходить пешком, если у меня нет зимней резины.Что бы Вы там не "считали". И ничего личного разумеется, успокойтесь.Критику, тем не менее, учел и облачил сообщение в более вежливую форму.З.Ы. Подобного рода высказываниями ты можешь подпевать нашим избранникам, но мне пофиг...
Закон издавался не для уменьшения кол-ва ДТП, а кол-ва пробок. И направлен скорее против владельцев большегрузных авто. И вряд ли гайцы будут цепляться к легковым авто если такие не создали затор на дороге.
Закон, в первую очередь, направлен на выколачивание бабла, как и любой закон в нашей стране. Кроме того, цена на автоперевозки увеличится - увеличатся цены на товары и т.д.
Помню одному знакомому в "зад" приехал профи со стажем вождения 30 лет на летней резине.............
С какой радости цены увеличатся? А то что станет безопаснее и в разы быстрее в расчёт ни кто не берёт? Буксовать в пробках по неделе выгоднее?)))