Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 408849 раз)

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #330 : 08 Апреля 2010, 08:13:01 »
Ты кчему это написал?

Ну если ты не искал себе оправданий, то сорри, вот тебе простой ответ на твой вопрос "А если ... ,как быть?"

- Как хочешь, но не за счет газонов, детских площадок и создания вообще неудобств жителям.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #331 : 08 Апреля 2010, 08:36:04 »
В основном в наших дворах так и есть. Кудаж теперь ставить машину. Вариант прям на дороге оставлять около подъезда. ;D Когда строят не думают об этом.
Моё мнение, что раз ты смог купить машину, то и денег на стоянку наковырять сможешь- 1500р. в месяц не великие деньги. Покупая машину, ты должен прекрасно себе представлять, что это дополнительные расходы. Дома строятся для того, что бы в них жить, во дворе могли играть дети, а не для стоянки автомобилей. Все разговоры о том, что во дворе нет места для стоянки - это попытка оправдать собственное жлобство, безкультурие и неуважение к соседям. Ты думаешь о жителях первых этажей, когда ежедневно под их окнами прогреваешь машину? Ты спрашивал у них - как им дышится с утра? Жлобство - вот основная причина, а не неправильно спроектированные дома.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 08 Апреля 2010, 08:58:58 »
Сергей, Роман, Женя, ... С ночной парковкой допустим можно согласиться, а как быть когда приезжаешь домой днём (ненадолго), Оставить машину в соседнем районе (утрирую)? Парковочные места, нормальная ширина проезжей части обязаны быть согласно всех норм и правил и жлобство  здесь абсолютно непричём.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #333 : 08 Апреля 2010, 09:01:53 »
Моё мнение, что раз ты смог купить машину, то и денег на стоянку наковырять сможешь- 1500р. в месяц не великие деньги. Покупая машину, ты должен прекрасно себе представлять, что это дополнительные расходы. Дома строятся для того, что бы в них жить, во дворе могли играть дети, а не для стоянки автомобилей. Все разговоры о том, что во дворе нет места для стоянки - это попытка оправдать собственное жлобство, безкультурие и неуважение к соседям. Ты думаешь о жителях первых этажей, когда ежедневно под их окнами прогреваешь машину? Ты спрашивал у них - как им дышится с утра? Жлобство - вот основная причина, а не неправильно спроектированные дома.
  Вы наверное непоняли,есть и гараж,и стоянка. К дому подехать невозможно ,особенно когда на Московском пробка-во дворе моло Московское,на газон если кто и захочет заехать -несможет,а разехаться-ширина дороги 2.5 метра.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 08 Апреля 2010, 09:07:01 »
Андрей, привет! Я, например, про дневное время не говорил, я имел ввиду ночное время, если кого-то обидел, то сорри. Я сам, когда жил на первом этаже и утром один "добрый" человек нагазовывал под моими окнами, я ему сначала листочек с обращением положил - не понял, потом выкрутил все 4 нипеля и всё, больше я его не видел... Мало молодежь во дворах шумит по ночам, тут ещё и машины...

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #335 : 08 Апреля 2010, 09:18:59 »
Сергей, Роман, Женя, ... С ночной парковкой допустим можно согласиться, а как быть когда приезжаешь домой днём (ненадолго) ....
Если разговор вёлся про дневное время, то тогда я не понял - прошу прощения. Но про стоянку в ночное время - остаюсь при собственном мнении.

Рома, повадился как то один автолюбитель с соседнего дома машину у меня под окнами ставить на ночь. У них видите ли во дворе мест нет. Так ладно бы приезжал тихо-спокойно, так нет, в 24-00 с музыкой на всю катушку. Раз ему сказал, два - не понял. Тогда я не поленился, сварил ведро пшённой каши, в 4 часа утра вышел, обмазал всю машину ему этой кашей. В 8 утра, когда вышел, чуть со смеху не помер - стоит машина, да нет не машина, куча птичьего помёта и вокруг неё бегает этот меломан и причитает. Больше он не появлялся.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 08 Апреля 2010, 09:22:42 »
Не в обиде дело, я не вижу разницы днём-ночью, что запрещено- не разрешено, но куда деваться.... Личный пример: пооплачивав некоторое количество штрафов- мы оформили разрешение, (в администрации выделили площадку вдоль дороги) спланировали, засыпали щебенкой, типа- теперь всё по правильному будет, ага х...... там,  если приехал домой после 18.00 то кого на площадке только нет и с большой вероятностью машина останется на газоне (обочине). Огораживать для индивидуального места- запрещено по закону, вот и получается, что я заплатив за 2 места при планировке площадки довольно часто вынужден оставлять обе в неположеных местах... (не под окнами, но всё же)...
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Grigoriy

• 8 927 731 89 69
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 08 Апреля 2010, 09:51:38 »
Про ночную парковку с вами поностью согласен ,это борщ.Сегодня нет денег на стоянку ,а через пару месяцев люди находят деньги на новые колеса. Неоднократно видел в наших дворах экономных людей на кирпичиках . Да еще тупорезы ставят на сигналку всю ночь орет хоть кто бы вышел к своей орущей машине,смысл этой сирены не пойму хотя бы на бесшумку ставили.
Любите природу,мать Вашу!

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #338 : 08 Апреля 2010, 10:02:12 »
evb73 и Grazed  - вы вчерашние способы уже в дело применяли?! (Имеется ввиду в теме "Дай другим посмеяться"15 способов....

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #339 : 08 Апреля 2010, 10:36:15 »
С кашей применял. Год назад одному стритрейсеру на убитой десятке с канализационной трубой вместо глушителя было залито в резонатор полтора баллона монтажной пены.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #340 : 08 Апреля 2010, 10:53:53 »
С кашей применял. Год назад одному стритрейсеру на убитой десятке с канализационной трубой вместо глушителя было залито в резонатор полтора баллона монтажной пены.
  Ребята,это вы серьезно? А что было бы, если бы жили в большой комунальной квартире?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 08 Апреля 2010, 10:58:32 »
  Ребята,это вы серьезно? А что было бы, если бы жили в большой комунальной квартире?

тогда поступали бы как с Васисуалием Лоханкиным в "Вороньей Слободке"

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 08 Апреля 2010, 16:21:13 »
Сергей, Роман, Женя, ... С ночной парковкой допустим можно согласиться, а как быть когда приезжаешь домой днём (ненадолго), Оставить машину в соседнем районе (утрирую)? Парковочные места, нормальная ширина проезжей части обязаны быть согласно всех норм и правил и жлобство  здесь абсолютно непричём.

Вот и я про это. Сам конечно в гараж ставлю

roman

• Гость
« Ответ #343 : 08 Апреля 2010, 22:01:38 »
Беспредел на дорогах! Сегодня пока до дома с работы доехал чуть колёса не потерял....
Но заметил что некоторые "ямки" с утра бывают заделаны, а вот вечером опять всё вымывает

Онлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 09 Апреля 2010, 16:40:08 »
Борьба со взяточничеством ;D
 http://auto.mail.ru/article.html?id=31204

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal