Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 408908 раз)

Sanych

• Гость

Оффлайн Aqwatoria

• не ныром единым жив человек...
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #376 : 30 Апреля 2010, 23:29:43 »
детей и всю семью жалко... и дебила этого пьяного тоже. ехал бы на "калине" или на чем угодно но не на "лексусе" не было бы столько шума, и такого срока, и издевательского штрафа(((
такая же участь ждет, московского идиота милиционера, который вчера развернулся через сплошную и мотоцикл в них въехал пассажирка мотоцикла, девченка погибла...
 не только по всей стране, но и в Самаре люди гибнут в ДТП каждый день, но кто попал в СМИ им вдвойне не завидую. эти хабалки всех доймут, и в результате - ты шубу украл или у тебя шубу украли значения не имеет((((
8-927-260-83-93

Оффлайн Чапаев

• Просмотр профиля
« Ответ #377 : 01 Мая 2010, 11:18:37 »

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 04 Мая 2010, 12:20:09 »
ТАКИМ П.....РАМ ВЫШКУ НУЖНО ВМЕНЯТЬ

Это эмоции .Срок не малый! Если отсидит полностью , то больше бухим кататься не будет, и возможно станет другим человеком. А вот 500 тыс.руб  ??? ! Да разве можно какими-то деньгами оценить жизни двух детишек! Бедные родители!

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #379 : 04 Мая 2010, 23:56:28 »
Это эмоции .Срок не малый! Если отсидит полностью , то больше бухим кататься не будет, и возможно станет другим человеком.

Сомневаюсь. Через четыре года выйдет по удо, если вообще под амнистию не попадет. По освобождении будет бить себя в грудь как он крут, что так легко отделался. Предоставит справку, что доход у него не превышает прожиточного минимума и будет выплачивать в счет 500 тыс по 50 рублей ежемесячно.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #380 : 05 Мая 2010, 10:01:21 »
да ладно. ему скорее всего,не привыкать. водитель с мазды -мои знакомый дальний. суть  в том что на место аварии сразу к нему приезжал наш общий другаль. так вот он рассказывает, что тогда за рулем "уазика" был совершенно другой человек,но потом он куда то пропал и вместо него появился вот этот-кому 8 лет дали.У Лукойла то денег много.Дали ему или его семье,наверное,"лаврухи" вот он и пошел нары гладить по привычки.Есть такие любители.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #381 : 05 Мая 2010, 10:02:21 »
Зицпредседатель Фунт?

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #382 : 05 Мая 2010, 10:23:43 »
Зицпредседатель Фунт?
ну что то или кто то типа него-но годами по моложе и без Голконды Евсеевны.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.

Оффлайн Колобок

• 8-927-728-34-19 Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 05 Мая 2010, 11:28:35 »
да ладно. ему скорее всего,не привыкать. водитель с мазды -мои знакомый дальний. суть  в том что на место аварии сразу к нему приезжал наш общий другаль. так вот он рассказывает, что тогда за рулем "уазика" был совершенно другой человек,но потом он куда то пропал и вместо него появился вот этот-кому 8 лет дали.У Лукойла то денег много.Дали ему или его семье,наверное,"лаврухи" вот он и пошел нары гладить по привычки.Есть такие любители.
Смотрел по телеку про этот суд. Недели 3 назад первое слушание тогда было. Так вот сказали что водитель, которому сейчас 8 лет дали, простой работяга с какого то завода!!! И что водителя никто из свидетелей не видел, так как лексус утащили почти сразу!

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #384 : 05 Мая 2010, 12:26:00 »
да в том то и дело,что почти никто, а друзья водителя мазды подъехали туда минут через 15(говорят рядом были) и лексус стоял там прилично а вот номер задний сразу сняли с него те кто потом подъехал лукойловские.передний очень сильно от удара был замят в район движка. а водитель после аварии как вылез,сам был в офигенном шоке.потом стал звонить и только минут через 30 ушел в ближайшие гаражи до приезда гаи. а друзь то его видели в лицо рядом стояли. вообще говорят молодой был. что теперь то после драки кулаками махать. :% :% :% :%. у нас ведь надо сразу хвататься за видеокамеру и снимать все подряд до мелочей,если хочешь быть наказан не за что.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 05 Мая 2010, 21:31:53 »
Сомневаюсь. Через четыре года выйдет по удо, если вообще под амнистию не попадет. По освобождении будет бить себя в грудь как он крут, что так легко отделался. Предоставит справку, что доход у него не превышает прожиточного минимума и будет выплачивать в счет 500 тыс по 50 рублей ежемесячно.
Может и так , а может и по другому будет. Майор он и есть майор , хоть и в отставке. так что еще не известно , что лучше ,сидеть весь срок или выйти досрочно. Просто представь себе состояние отца , потерявшего двоих детей! После такого , и настоящего виновника можно найти! Если захотеть конечно! Мне кажется- захочет!

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #386 : 28 Мая 2010, 23:26:18 »
Не знаю в какой теме отписать. По трассе на Саратов после Чапаевска перед Прибойским мостом через речку слева стоят ГАЙЦЫ похоже с камерой, там типа сплошная,  второй раз еду под выходные и оба раза на посту. Всем аккуратней а та на рыбалку опоздаете

Оффлайн akella115

• 8 927 267 92 69
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 31 Мая 2010, 12:40:21 »
 Ездил с утра в Самару, что порадовало - так это полное отсутствие гайцов на стационарных постах. ;D  ???  А в районе глазной больницы, если ехать из города по Ново - Садовой в зоне действия знака ограничения скорости заметил серенький ящичек на треноге [smiley=eusa_shh.gif], "охраны" при нем не наблюдал.
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #388 : 31 Мая 2010, 12:50:36 »
Ездил с утра в Самару, что порадовало - так это полное отсутствие гайцов на стационарных постах. ;D  ???  А в районе глазной больницы, если ехать из города по Ново - Садовой в зоне действия знака ограничения скорости заметил серенький ящичек на треноге [smiley=eusa_shh.gif], "охраны" при нем не наблюдал.

Забрать с собой постеснялся?

К рыбалке бы приспособил.

В обще должны пристегивать цепочкой.....

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #389 : 31 Мая 2010, 13:05:25 »
Всего за выходные в губернии работники ГИБДД задержали 136 нетрезвых водителей.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/3893365/
Планы выполнены чё напрягаться то.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal