Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 408934 раз)

Оффлайн Andrey-312

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #420 : 11 Июня 2010, 20:18:05 »
Есть еще вариант - перед поездкой идешь подавать заявление о пропаже, дают времянку. А после возвращения - "находишь", тоже заявление пишешь.
Но часто конечно вряд ли будешь пользоваться.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #421 : 11 Июня 2010, 21:38:04 »
А проблем никаких не возникнет при проверки документов по двум причинам:1 неуспеют внести в базу данных(на это уходит 2-3 дня); 2. на руках имеется копия протокола когда он составлен и за что.

Могу добавить следующее:

1. Единой базы по РФ нет и не будет как минимум лет 5 еще. За пределами региона пробить времянку нереал.

2. К временному разрешению нужно только удостоверение личности, т.е. паспорт. Никаких копий протоколов предъявлять не нужно.

3. На времянке проставляется дата окончания срока действия. Как правило, 2-3 месяца вполне достаточно.

Ну, и еще один вариант. Заблаговременно меняете в/у по утере. В дальнюю поездку берете утеряное в/у. Будут забирать - не жалко. Времянку все равно выпишут. Вернетесь - выбросите. Сейчас все протоколы рассматривают по месту совершения правонарушения.

« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 21:45:39 от Ванхельсинг »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 11 Июня 2010, 22:17:47 »

Ну, и еще один вариант. Заблаговременно меняете в/у по утере. В дальнюю поездку берете утеряное в/у. Будут забирать - не жалко. Времянку все равно выпишут. Вернетесь - выбросите. Сейчас все протоколы рассматривают по месту совершения правонарушения.

[/quote]Но за это уже мона и срок сх :Dлопотать.....
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 23 Июня 2010, 23:00:31 »
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #424 : 24 Июня 2010, 14:47:08 »
Могу добавить следующее:
Чувствую споемся с тобой [smile=beer2]Ванхельсинг, есть в твоих словах  доля правды, но позволю себе УТОЧНИТЬ и ПРЕДОСТЕРЕЧЬ от некоторых моментов друзей по сайту:
  1.(из компитентных источников) Единая база адм.правонарушений уже формируется и не только адм.!!! Срок формирования 1 января 2014 года.
  2. Ко "времянке" действительно нужен документ (паспорт,военный билет).
  3.на моей памяти никогда не проставлялась дата на времянке. ни один гибдд-шник не возьмет на себя такую ответственность ставить число по которое он выписал ее так как невозможно угодать когда ваше нарушение рассмотрят в гаи и в суде. обычно они эту графу зачеркивают а подчеркивают нижнюю графу где написано .."действительно до вступления в законную  силу постоновления об адм.правонарушениях"
  4.Очень не верный последний вариант от Ванхельсинга!!! так как:а) время,которое потратишь на заявления о восстановлении в/у по утери и его поучении а еще и нервов скока..!!!!!!!!!!; б)тем более вам сразу никто не даст новое в/у взамен старого по утери. там так же выписывается временное разрешение на 3 месяца (в нем сроки сразу просталяют) строго!!!; в) но что бы такую времянку получить нужно предоставить кучу документов таких же как и для получения в/у. самое проблемное и долгое это мед.справка и справка о задолжностях по неоплаченным протоколам. так что "еще один вариант" от Ванхельсинга не канает никак ;D >:( >:(.И это только одна сторона медали а вторая заключается в том что ваши первые права (серия,номер и т.д.)при подачи вами заявления об их утери автоматически удаляются из базы а через 3 месяца внесутся новые права с новым номером и серией. Отсюда могут вытечь новые проблемы ,еще хуже старых если пользоваться старыми а пользоваться новыми вы несможите, так как их ,уважаемый Ванхельсинг, с легкой руки, "подарил"(.."не жалко".) чужим гайцам!!
    НУ А ВООБЩЕ-ЛУЧЬШЕ НЕ НАРУШАТЬ ПДД,ПО ВОЗМОЖНОСТИ!!! (хотя иногда так надо и охота).
P.S. тем более нет никакого криминала здесь. ну потерял ты права, а потом, если уж начнут что то предъявлять,вдруг(очень маловероятно) -тебе скажешь что тебе вернули за вознагрождение ввиде  [smile=beer2] какие то парни и усе у порядке ;D ;D.
P.S.S.Удачи на дорогах.

« Последнее редактирование: 24 Июня 2010, 15:08:25 от СОМ »
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Misima De

• Просмотр профиля
« Ответ #425 : 24 Июня 2010, 16:22:26 »
Сотрудник ДПС который не берёт взятки и не идёт на уступки,это одно из самых страшных что я видел в своей жизни :o
Кстати у нас в городе.
а так и должно быть имхо. я лично страюсь не нарушать и всех ушлых гайцов жестко шлю лесом. имхо главное законы знать и свои права. обычно плывут

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 24 Июня 2010, 17:12:32 »
СОМ!!!!! На счёт восстановления якобы утерянных а потом найденных прав как бы гемора как с угнанной а потом нашедшейся машиной не произошло! Ни разу не приходилось сталкиваться?

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #427 : 24 Июня 2010, 17:21:13 »
СОМ!!!!! На счёт восстановления якобы утерянных а потом найденных прав как бы гемора как с угнанной а потом нашедшейся машиной не произошло! Ни разу не приходилось сталкиваться?
Я это и хочу сказать, что проблем много потом возникает с этими правами(которые вторые). Проще жить в ладах с законом,но не родниться с ним!!! >:( ;D Вирус!! если хочешь что то конкретное спросить-стукнись в личку.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 24 Июня 2010, 17:24:26 »
Я это и хочу сказать, что проблем много потом возникает с этими правами(которые вторые). Проще жить в ладах с законом,но не родниться с ним!!! >:( ;D Вирус!! если хочешь что то конкретное спросить-стукнись в личку.
да не !!! ;D я эти варианты (со вторыми правами )ещё при советах прошёл. Ни хочу штоб кто нибудь попался на это. Меня спасало что друг -при не хилых погонах в гаи был :D

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #429 : 24 Июня 2010, 17:38:40 »
да не !!! ;D я эти варианты (со вторыми правами )ещё при советах прошёл. Ни хочу штоб кто нибудь попался на это. Меня спасало что друг -при не хилых погонах в гаи был :D
Незнай как у тебя и при каких советах и в какие годы, но батя у меня до последнего ездил по двум правам(тогда еще бумажным) и баз тогда небыло никаких компьютерных. одни отнимали,доставал другие. только одни были почему то а,в,с а другие только а,в. но тогда он реально терял первые долго ездил по вторым а потом добрые люди нашли и ему отдали(раньше было больше добрых людей).
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 24 Июня 2010, 18:58:36 »
Незнай как у тебя и при каких советах и в какие годы, но батя у меня до последнего ездил по двум правам(тогда еще бумажным) и баз тогда небыло никаких компьютерных. одни отнимали,доставал другие. только одни были почему то а,в,с а другие только а,в. но тогда он реально терял первые долго ездил по вторым а потом добрые люди нашли и ему отдали(раньше было больше добрых людей).
про -отнимали -доставал другие -старикам не говори .Не надо.  :)если вторые по утере делаешь -первые идут как утеряные в журнале-районном и областном есть запись. Если гайцы отбирают утерянные - и пробивают -подделка документов. [smile=klass].(только со мной -три раза лишённым при советской власти (вот при каких) по НС -не спорь. >:(у самого двое прав было.)

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #431 : 25 Июня 2010, 09:57:03 »
про -отнимали -доставал другие -старикам не говори .Не надо.  :)если вторые по утере делаешь -первые идут как утеряные в журнале-районном и областном есть запись. Если гайцы отбирают утерянные - и пробивают -подделка документов. [smile=klass].(только со мной -три раза лишённым при советской власти (вот при каких) по НС -не спорь. >:(у самого двое прав было.)
Насколько я помню :^! раньше за пьянку очень редко лишали прав,в основном штрафы,ну конечно если уж только злостных любителей этого дела [smile=beer2]-это во первых. во-вторых может ты и прав по поводу учетных записей в журнале,НО вторые права пробивались по базе,точнее по журналу, только если приезжали в Управление находили этот журнал и искали нужную фамилию из тысячных списков-сам понимаешь тоже хлопотно и маловероятно.Один раз проведет инспектор такую проверку, уедит с поста с подозреваемым в том что у него может быть вторые права,точнее первые,которых уже нет в базе, потеряет пол дня в конечном итоге подозреваемый окажется чистым в этом плане и у инсектора пропадет всякое желание таскать каждого водителя в отдел и искать его в журналах да и план ему по протоколам нужно выполнять а не искать иголку в стоге сена. за срыв плана по голове не погладят.По их ранешным радиостанциям,которые стояли на мотоциклах,тоже никто в дежурной части этим заниматься не будет-своей работы хватает. Другое дело, если ты часто попадался по НС то тебя уже каждый инспектор знал в лицо и из далека видел твою машину как потенциальный готовый протокол на колесах. ловили тебя и передавали из уст в уста что мол такой то на такой то машине любит [smile=beer2]за рулем да и еще попадался пару раз с "левыми"правами и ты автоматически становился их "любимчиком"так как таких нарушителей тогда было не так много и выявить их было еще сложнее .Здесь им все карты в руки ,как говорится, только вот не помню -раньше по моему если и лишали то сразу на 3 года без разговоров-не помню. Ты,(вЫ) как человек неоднократно "бывалый" в то, поправь меня,если не прав или точнее сказать не помню.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 25 Июня 2010, 10:19:19 »
Ахтунг! Кто едет в Саратов,имейте ввиду! На выезде из Пугачева,после подьема главная дорога поворачивает налево и разметка нанесена так,что левой стороной можно проехать по сплошной. А поодаль гайцы с видеокамерой! У них там место прикормлено,постоянно там пасутся. Будьте внимательны!
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #433 : 25 Июня 2010, 11:58:06 »
Чувствую споемся с тобой [smile=beer2]Ванхельсинг, есть в твоих словах  доля правды, но позволю себе УТОЧНИТЬ и ПРЕДОСТЕРЕЧЬ от некоторых моментов друзей по сайту:

Я советую лишь то, чем пользовался сам.

1.(из компитентных источников) Единая база адм.правонарушений уже формируется и не только адм.!!! Срок формирования 1 января 2014 года.
;D ;D ;D Возможно. Глонас уже лет 5 на бумаге работает.

3.на моей памяти никогда не проставлялась дата на времянке. ни один гибдд-шник не возьмет на себя такую ответственность ставить число по которое он выписал ее так как невозможно угодать когда ваше нарушение рассмотрят в гаи и в суде. обычно они эту графу зачеркивают а подчеркивают нижнюю графу где написано .."действительно до вступления в законную  силу постоновления об адм.правонарушениях"

Не говори "НИКОГДА", все возможно в нашей жизни  ;)

4.Очень не верный последний вариант от Ванхельсинга!!! так как:а) время,которое потратишь на заявления о восстановлении в/у по утери и его поучении а еще и нервов скока..!!!!!!!!!!; б)тем более вам сразу никто не даст новое в/у взамен старого по утери. там так же выписывается временное разрешение на 3 месяца (в нем сроки сразу просталяют) строго!!!; в) но что бы такую времянку получить нужно предоставить кучу документов таких же как и для получения в/у. самое проблемное и долгое это мед.справка и справка о задолжностях по неоплаченным протоколам. так что "еще один вариант" от Ванхельсинга не канает никак ;D >:( >:(.И это только одна сторона медали а вторая заключается в том что ваши первые права (серия,номер и т.д.)при подачи вами заявления об их утери автоматически удаляются из базы а через 3 месяца внесутся новые права с новым номером и серией. Отсюда могут вытечь новые проблемы ,еще хуже старых если пользоваться старыми а пользоваться новыми вы несможите, так как их ,уважаемый Ванхельсинг, с легкой руки, "подарил"(.."не жалко".) чужим гайцам!!

Повторюсь, советую только то, что сам пользую. Я и сейчас имею несколько в/у, причем одни другого региона.

Заметь, все хлопоты по замене в/у, приобретению времянки плановые, без нервотрепки. А вот когда неприятности случаются в другом регионе, это совсем другая песня. Да и цены другие.

Законы надо знать. Чтобы грамотно обходить  ;)
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #434 : 25 Июня 2010, 13:31:07 »
Любишь ты, я чувствую,ходить по острию ножа. на моей памяти дата не проставлялась поэтому я именно так и написал НИКОГДА .Последннее твое утверждение полностью одобряю,НО я стараюсь максимально ближе следовать в этих делах с законом, как бы тоже делясь опытом. В/у другого региона-тоже не проблема сделать любому из нас, но опять же встает вопрос:ОНО НАДО? Я себе такие права сделал только на квадрик.и снегоход в другом регеоне, так как охотимся часто там. [smile=klass]
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal