А проблем никаких не возникнет при проверки документов по двум причинам:1 неуспеют внести в базу данных(на это уходит 2-3 дня); 2. на руках имеется копия протокола когда он составлен и за что.
Могу добавить следующее:
Сотрудник ДПС который не берёт взятки и не идёт на уступки,это одно из самых страшных что я видел в своей жизни Кстати у нас в городе.
СОМ!!!!! На счёт восстановления якобы утерянных а потом найденных прав как бы гемора как с угнанной а потом нашедшейся машиной не произошло! Ни разу не приходилось сталкиваться?
Я это и хочу сказать, что проблем много потом возникает с этими правами(которые вторые). Проще жить в ладах с законом,но не родниться с ним!!! Вирус!! если хочешь что то конкретное спросить-стукнись в личку.
да не !!! я эти варианты (со вторыми правами )ещё при советах прошёл. Ни хочу штоб кто нибудь попался на это. Меня спасало что друг -при не хилых погонах в гаи был
Незнай как у тебя и при каких советах и в какие годы, но батя у меня до последнего ездил по двум правам(тогда еще бумажным) и баз тогда небыло никаких компьютерных. одни отнимали,доставал другие. только одни были почему то а,в,с а другие только а,в. но тогда он реально терял первые долго ездил по вторым а потом добрые люди нашли и ему отдали(раньше было больше добрых людей).
про -отнимали -доставал другие -старикам не говори .Не надо. :)если вторые по утере делаешь -первые идут как утеряные в журнале-районном и областном есть запись. Если гайцы отбирают утерянные - и пробивают -подделка документов. .(только со мной -три раза лишённым при советской власти (вот при каких) по НС -не спорь. >:(у самого двое прав было.)
Чувствую споемся с тобой [smile=beer2]Ванхельсинг, есть в твоих словах доля правды, но позволю себе УТОЧНИТЬ и ПРЕДОСТЕРЕЧЬ от некоторых моментов друзей по сайту:
1.(из компитентных источников) Единая база адм.правонарушений уже формируется и не только адм.!!! Срок формирования 1 января 2014 года.
3.на моей памяти никогда не проставлялась дата на времянке. ни один гибдд-шник не возьмет на себя такую ответственность ставить число по которое он выписал ее так как невозможно угодать когда ваше нарушение рассмотрят в гаи и в суде. обычно они эту графу зачеркивают а подчеркивают нижнюю графу где написано .."действительно до вступления в законную силу постоновления об адм.правонарушениях"
4.Очень не верный последний вариант от Ванхельсинга!!! так как:а) время,которое потратишь на заявления о восстановлении в/у по утери и его поучении а еще и нервов скока..!!!!!!!!!!; б)тем более вам сразу никто не даст новое в/у взамен старого по утери. там так же выписывается временное разрешение на 3 месяца (в нем сроки сразу просталяют) строго!!!; в) но что бы такую времянку получить нужно предоставить кучу документов таких же как и для получения в/у. самое проблемное и долгое это мед.справка и справка о задолжностях по неоплаченным протоколам. так что "еще один вариант" от Ванхельсинга не канает никак .И это только одна сторона медали а вторая заключается в том что ваши первые права (серия,номер и т.д.)при подачи вами заявления об их утери автоматически удаляются из базы а через 3 месяца внесутся новые права с новым номером и серией. Отсюда могут вытечь новые проблемы ,еще хуже старых если пользоваться старыми а пользоваться новыми вы несможите, так как их ,уважаемый Ванхельсинг, с легкой руки, "подарил"(.."не жалко".) чужим гайцам!!