Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 408933 раз)

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #435 : 25 Июня 2010, 14:38:41 »
Любишь ты, я чувствую,ходить по острию ножа.

Я бы назвал это "свести зависимость от третьих лиц до минимума"  ;)

не проблема сделать любому из нас, но опять же встает вопрос:ОНО НАДО?

Я лишь поделился опытом. На этот вопрос каждый ответит себе сам.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 30 Июня 2010, 10:18:16 »
Для тех кто собрался на юга на машине.

Знакомая недавно вернулась с Геленджика. По пути туда вышла неприятная история. Решила проехать по второстепенным дорогам минуя федеральные трассы насколько возможно. В полчетвертого утра остановилась возле указателя - пояснителя развязки дорог, пока осмыслевала куда ехать подлетела машина, прекрыла ей выезд и мужики рванули к ней. Реакция у знакомой не подвела успела прыгнуть в машину и заблокировать двери, благо двигатель работал, сдала назад и вперед, бандюги гнались за ней пытаясь прижать на обочину достаточно долго - до самой федералки и отстали только когда стали появляться фуры.
Кстати гаишники до этого останавливали и не навязчиво предупреждали чтоб ни где кроме постов ДПС и заправок ни кушать ни писать или там в лес "по грибы" не сворачивать - клещи дескать.

На АЗС ей подтвердили что она не первая и ДПС на сообщения реагирует быстро но не очень результативно. В подобных случаях советуют привлекать внимание фарами и сигналом.
Так что имейте в виду - не раслабляться.
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

GoshaBest

• Гость
« Ответ #437 : 01 Июля 2010, 00:07:28 »
Трям!
Только что видел: ВАЗ 2107 впиленая в рекламный щит на островке безопасности на кольце 22Партсъезда-Стара-Загора.
Скорая и менты уехали никого не забрав.
Около "спорткара" 5 индивидов лет 20-23, одна девушка вышедшая из скорой.
Следы от машины на траве островка начинаются метров с 3-х от его начала :o!!! А до этого они летели!

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 01 Июля 2010, 16:50:32 »
Вчера на пересечении Гагарина/Запорожская Прадо забодала Крузак сотый. В битве титанов под раздачу невольно попал небольшой седан...

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 01 Июля 2010, 16:52:41 »
Листовка справа на столбе как специально прям в кадре ;D

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #440 : 16 Сентября 2010, 10:28:11 »
Вчера возвращаясь с работы через Оренбургский пост решил заехать на заправку Лукойла. Она в 200 метрах от поста. Слева по напралению движения в Самару. раньше там стоял знак движение прямо и сплошная. то есть въезд возможен был только через разворот метров через 100. Вчера же я увидел что знака нет а но дороге паралельно сплошной нанесена прерывистая разметка. повернул . заправился, вернулся к посту. останавливает. Вообщем вменяет пересечение сплошной с въездом на заправку. Штраф 1500.
1. Уливлению моему не было предела. насколько я знаю штраф за такое нарушение 100 р
2. Его коментарии что разметка прерывистая нанесена там незаконно и типа её там нет. Кроме того она нанесена чёрной краской, которая бликует на солнце
3. Приехал доброжелатель (приспешник Доктора Зло))) с камерой где заснят мой манёвр
Вообщем пресс, читай развод, основательный.
Вообщем поговорили, я не согласен. Говорит ну съездий сам посмотри. Съездил, посмотрел, сделал, фото, показал фотографию. Был отпущен с сожалением и с какой то попыткой перевести всё на юмор. Будьте внимательны. Если кому интересно фото как выглядит прерывистая нанесённая чёрной краской глазами водителя могу выложить
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2010, 10:58:46 от Константин (kott) »

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #441 : 16 Сентября 2010, 10:37:42 »
Вчера возвращаясь с работы через Оренбургский пост
Чот не соображу где это - оренбургский пост ???

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #442 : 16 Сентября 2010, 10:40:13 »
Если от Солнечного ехать по напралению в сторону Рубёжки прямо то на него и выйдешь

Оффлайн akella115

• 8 927 267 92 69
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 16 Сентября 2010, 11:59:27 »
Вчера возвращаясь с работы через Оренбургский пост решил заехать на заправку Лукойла. Она в 200 метрах от поста. Слева по напралению движения в Самару. раньше там стоял знак движение прямо и сплошная. то есть въезд возможен был только через разворот метров через 100. ...
  Там не впервой такое. Дорожники рисуют сплошную, потом кто то из нее делает прерывистую. Менты периодически дрючат как за сплошную. Прям трехсторонний сговор. ;D Там сейчас по моему и на Самару нельзя сразу с заправки повернуть, а вот с газовой заправки - можно.  ??? ??? ???
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 28 Сентября 2010, 16:02:05 »
Очередной "гонщик" на шестерке собрал 2 машины на Советской Армии, когда же права то перестанут продавать?

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #445 : 28 Сентября 2010, 16:08:54 »
Очередной "гонщик" на шестерке собрал 2 машины на Советской Армии, когда же права то перестанут продавать?
Ром, проблема  не  в  том  что продают, а  в  том  что ездят по хамски "накатавшись" в компах  и возомнив  себя  стрейт рессерами :%
зри в  корень !

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 28 Сентября 2010, 16:14:06 »
Права надо продавать в комплекте с мозгами.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Sharki

• Гость
« Ответ #447 : 28 Сентября 2010, 16:25:50 »
Права надо продавать в комплекте с мозгами.
:+_ Браво, интересно, сколько такой "комплект" стоить будет? Некоторым нашим чиновникам, наверное, тоже не помешает такие права приобрести.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 28 Сентября 2010, 17:24:22 »
Да хоть и с мозгами... Если человек быдло, то ему хоть что, это его не изменит, есть у меня несколько таких "знакомых", сколько раз они уже разбивались на машинах на мотоциклах, хоть бы хны! Я говорю теперь медленнее говорю ездить будешь, аккуратнее. Говорит как ездил, так и буду! В последней аварии его собирали по кускам, думали всё! Нифига! Выжил! И что думаете? Купил себе новую Ямаху и также гоняет! Вот что страшно! А если на его пути будет мать с ребенком? Что дальше?

Оффлайн Чапаев

• Просмотр профиля
« Ответ #449 : 28 Сентября 2010, 17:53:05 »
И что думаете? Купил себе новую Ямаху и также гоняет! Вот что страшно! А если на его пути будет мать с ребенком? Что дальше?

как я ранее говорил - в расход таких [smiley=kill.gif]
Без сожалений. Если эти му...ки о своей жизни не заботится, то другие хоть сохранятся.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal