Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 408954 раз)

Оффлайн Вован410

• лучше плохо ехать,чем хорошо идти. т.89три71723349
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #480 : 06 Октября 2010, 21:03:38 »
парни а вы уверены что кто-нибудь из гайцев не читает наши сообщения? :-X :-X :-X
у оптимиста стакан наполовину полон,у пессимиста наполовину пуст.

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 06 Октября 2010, 21:58:28 »
частенько наблюдаю такую картину-
иногда стоит только немного обогнать крутую и понтовую машину как у ее хозяина крышу от злости срывает (надо же его на ниве обошли),и обязательно догонить и как правило некрасиво подрежет и будет ехать впереди,наслаждаясь чувством превосходства.спрашивается на хрена так делать ?? :% :% :%

Ну хотя у меня и не "крутая и понтовая" машина , но отвечу попробую, поскольку иногда (иногда!) нерв не выдерживает, ехать за неким авто ( необязательно ВАЗ) который заправился ацетоном, движок давно просит капиталки ( дымок сизый с выхлопом) и вонь в результате в салоне у едущего позади невыносимая ( порой рециркуляция не помогает) или к примеру  у такого на Ниве в хлам тонировка на заднем стекле , в результате что там впереди не понятно , а товарищ к примеру имеет свойство тормозить резко и порой без повода и при этом дай бог хоть один стоп сигнал работает, либо они тоже затонированы в хлам.
Еще вариант - Вы вообще не причем, тоесть абсолютно, а дело в том придурке который висит у меня на бампере ( пластиковом) в 0.5 метра при скорости потока 50-60. Пусть уж он об крепкий бампер Нивы бъется при очередном торможении. Как говорят- ни чего личного.
Все выше изложенное ИМХО ни кого обидеть не хотел. ( мир, дружба, жевачка..)
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

Оффлайн Денис

• Просмотр профиля
« Ответ #482 : 07 Октября 2010, 15:57:28 »
Кто нибудь в курсе чем обусловлен массовый отказ самарских водителей от пользования указателями поворота?

Sharki

• Гость
« Ответ #483 : 07 Октября 2010, 16:18:27 »
Кто нибудь в курсе чем обусловлен массовый отказ самарских водителей от пользования указателями поворота?
О, корни сей проблемы уходят в далёкое прошлое... Старожилы говорят, лет 15-2- назад ещё всречались такие водители, которые даже во дворах поворотник включали. А потом, то ли браконьеры их сетками повыловили, то ли электроудочками передушили...  ;D А если серьёзно - самого так это бесит. У меня на уровне рефлекса: собираешься рулём крутнуть - включи поворотник. Ничего с собой поделать не могу, жена аж угарает надо мной, говорит "ты, да папа мой такие динозавры остались".

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 07 Октября 2010, 16:40:48 »
А если серьёзно - самого так это бесит. У меня на уровне рефлекса: собираешься рулём крутнуть - включи поворотник. Ничего с собой поделать не могу, жена аж угарает надо мной, говорит "ты, да папа мой такие динозавры остались".
Жаль, что таких людей очень мало на дорогах!

Оффлайн Охотник

• Просмотр профиля
« Ответ #485 : 07 Октября 2010, 18:03:15 »
О, корни сей проблемы уходят в далёкое прошлое... Старожилы говорят, лет 15-2- назад ещё всречались такие водители, которые даже во дворах поворотник включали. А потом, то ли браконьеры их сетками повыловили, то ли электроудочками передушили...  ;D А если серьёзно - самого так это бесит. У меня на уровне рефлекса: собираешься рулём крутнуть - включи поворотник. Ничего с собой поделать не могу, жена аж угарает надо мной, говорит "ты, да папа мой такие динозавры остались".
Тоже иногда из гаража выезжаю и поворотник включаю...
А безкультурье на дороге снизится только при условии что каждый начнет с себя. О том что безкультурья не будет боюсь и мечтать!

Оффлайн Владислав

• Солнце глотает зарю,я сегодня ухи наварю.
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 07 Октября 2010, 18:56:09 »
Надо за невключеный поворотник штраф повысить, пншеходов, худо-бедно пропускать стали, может и с поворотниками поможет?

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 07 Октября 2010, 19:05:21 »
Надо за невключеный поворотник штраф повысить, пншеходов, худо-бедно пропускать стали, может и с поворотниками поможет?
Правильно гриш!!!!
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

Оффлайн levin350

• Просмотр профиля
« Ответ #488 : 07 Октября 2010, 22:11:41 »
парни а вы уверены что кто-нибудь из гайцев не читает наши сообщения? :-X :-X :-X
Я точно читаю. [smile=klass]

Оффлайн Petro

• Просмотр профиля
« Ответ #489 : 08 Октября 2010, 08:54:40 »
А вот сегодня утром на Управленческом, недалеко от заправки Роснефть  :(

А я принадлежу к тому поколению, которое вручную чертило красной пастой поля в тетрадях.

Sharki

• Гость
« Ответ #490 : 08 Октября 2010, 09:10:45 »
Только повышением штрафа тут не поможешь, надо в корне менять систему подготовки водителей. Меня, например, помимо инструктора в автошколе учили ещё и мужики в гаражах, и за то, что не включал поворотник звонкую затрещину влепляли, чтобы усвоил, так сказать  ;D. Да и не в этом даже дело, а в том, что купить права сегодня - это круто, а отучиться в автошколе, выучить ПДД, позаниматься дополнительно с инструктором вождением, практики получить - это "не по пацански"! Рыба с головы гниёт, а голова, в нашем случае, это ГИБДДшное начальство, продающее права и чиновники наши (едросы и прочие) принимающие законы, способствующие развитию коррупции. Всё ИМХО.

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 08 Октября 2010, 10:14:45 »
   В прошлом году на трассе М 32, на скорости 100 км.ч., чуть не разбились, по причине того, что впереди идущий «Форд» резко перестроился без включённого поворотника, потом остановился и отпустил педаль тормоза, а потом также без включённого поворотника начал манёвр. Я успел разойтись с ним в 5-10 см., а висевшей на моём заднем бампере пятнашке повезло меньше.  Слава богу,  обошлось без летальных исходов. А вроде бы простая мелочьне включил поворотник.

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 08 Октября 2010, 10:27:12 »
Только повышением штрафа тут не поможешь, надо в корне менять систему подготовки водителей. Меня, например, помимо инструктора в автошколе учили ещё и мужики в гаражах, и за то, что не включал поворотник звонкую затрещину влепляли, чтобы усвоил, так сказать  ;D. Да и не в этом даже дело, а в том, что купить права сегодня - это круто, а отучиться в автошколе, выучить ПДД, позаниматься дополнительно с инструктором вождением, практики получить - это "не по пацански"! Рыба с головы гниёт, а голова, в нашем случае, это ГИБДДшное начальство, продающее права и чиновники наши (едросы и прочие) принимающие законы, способствующие развитию коррупции. Всё ИМХО.
Сейчас не возможно сдать на права бесплатно, либо $ либо кто то за тебя слово замолвить должен. Другого варианта нет!
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

Оффлайн Сашок

• Просмотр профиля
« Ответ #493 : 08 Октября 2010, 10:32:36 »
Сейчас не возможно сдать на права бесплатно, либо $ либо кто то за тебя слово замолвить должен. Другого варианта нет!
ПОЧМУ не возможно учи билеты и все можно.

Оффлайн Petro

• Просмотр профиля
« Ответ #494 : 08 Октября 2010, 10:36:27 »
Сотрудник теорию сдал, а вот с вождением на площадке все никак...
Говорит что очень сложно сдать там. И народу полно...
А я принадлежу к тому поколению, которое вручную чертило красной пастой поля в тетрадях.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal