Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 408953 раз)

Оффлайн Pasha700

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #465 : 03 Октября 2010, 20:29:50 »
Вов, привет! То сто пропустит та или иная ты не прав! Раньше может быть! Сейчас есть такая штука как кредит. Правильно Миша говорит, ездят а за спиной ничего - бомжи! А вот про типа "Кристальных" ты прав. потому что этим товарищам надо развезти товар пошустрее, Вот они и лезут, Поверь, ты бы там работал - так же делал бы. Я работал в подобной организации экспедитором.Вов, ТЫ Тоже не прав! Я например когда служил, Нам привинчивали номера такие, Меня даже менты не тормозили... И мой шеф никогда пальцы не гнул и ниому ничего не доказывал!
согласен с тобо) для нормального человека хорошая машина и красивые номера это просто самореализация. а если судить только по тому что человек едет на иномарке с зеркальными номерами, и преднамеренно говорить что он такой сякой, что ж теперь из-за того, что кому то не нравятся иномарки и зеркальные номера(пародоксально), я считаю не правильно.Что мешает таким людям взять, и сами заработать на такие тачки и номера!? НИЧЕГО! кроме своего Я:-)))
а по поводу обгонять)  попробуй уседи когда под капотом 3050 лошадей)) педаль газа чувствительна, и машина сама по себе ведет себя  резко. . так что на вкус и цвет)

Оффлайн Pasha700

• Просмотр профиля
« Ответ #466 : 03 Октября 2010, 20:30:38 »
сори 350 лошадей))))

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 03 Октября 2010, 21:35:08 »
сори 350 лошадей))))
Ну ладно можно про 350 понять, я вот не пойму водителей черных тонированых притвор, они реально думают что у них 500  :o   кабыл под капотом, и все им на трассе мешают ;D   Бедолаги, мне таких немного даже жаль, на хорошую машину денег не хватает, пытаются на том что есть самореализоватся :% Особо добивает то, что едешь себе по трассе в колонне машин, сзади появляется счастливый владелец сего девайса, по трассе сплошная, а он наивный наморгивает, мол ты лошара, съедь на обочину, я проеду, а то мне некогдей всех блин, мотор не может ехать со скоростью колонны ;D
Чесс слово смешно блин ;D
Ни Х, ни Ч           

Arvidas

• Гость
« Ответ #468 : 03 Октября 2010, 21:46:22 »
а он наивный наморгивает, мол ты лошара, съедь на обочину, я проеду, а то мне некогдей всех блин, мотор не может ехать со скоростью колонны ;D
Или фуру обгоняешь,а он на хвосте висит с дальним светом.Ну куда я нахер уйду? :%Я пару раз бросал обгонять,тормозил до 50,пропускал фуру,и уступал,уходя вправо.Им легчало вроде! ;D

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 03 Октября 2010, 21:50:08 »
Или фуру обгоняешь,а он на хвосте висит с дальним светом.Ну куда я нахер уйду? :%Я пару раз бросал обгонять,тормозил до 50,пропускал фуру,и уступал,уходя вправо.Им легчало вроде! ;D
На дороге придурков хватает! Эту проблему про дураков и дороги долго обсуждают уже :D :D :D

Оффлайн Pasha700

• Просмотр профиля
« Ответ #470 : 05 Октября 2010, 17:24:03 »
На дороге придурков хватает! Эту проблему про дураков и дороги долго обсуждают уже :D :D :D
это точно))) вот бешенные моторы-приоры-калины и все остальные такие которые посаженные по самое здрасьте, укатанные в кург, с просто долбящим сабом на всю округу, вот это, мне кажется показ понтов, (а не дорогая иномарка с красивым номером)да еще и если шило в одном месте покоя педали газа у таких детей не дает, и не сформированной личности с детством в попе)  Мол, смотрите я крутой какой))) может и крутой если тебе лет 19 и сверстники это реально оценивают. Но когда видишь мужика за рулем такого звездолета, мне не понятно:) именно такие, зачастую, потом вдоль дорог на крестах у обочины на фотках висят... жизнь дороже чем понты!
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 09:25:18 от Pasha700 »

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 05 Октября 2010, 17:45:08 »
Кто может помочь с востановлением водительских прав в Самарской области? Изъяты на 1,5года , ноходятся в ГИБДД г.Туапсе.
Пишите в личку.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #472 : 05 Октября 2010, 23:32:14 »
Кто может помочь с востановлением водительских прав в Самарской области? Изъяты на 1,5года , ноходятся в ГИБДД г.Туапсе.
Пишите в личку.

Если прописан в Самаре, идешь и получаешь новые по утере.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 05 Октября 2010, 23:38:45 »
Тёзко,а разве у гайцев единой базы "лишенцев"нет до сих пор? sm:4.Меня в Волгограде и в Чувашии частенько "пробивали" на всякие казусы. Или делали,сцуки, вид а сами денег хотели....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #474 : 06 Октября 2010, 09:02:07 »
Насколько я вчухал из дальних поездок "единой"базы до сих пор нет. По своему региону пробивают легко, меня в саратовской области по отмеченному, но не назначенному нарушению пробили, а самарских и иных косяков не видели. Вероятность, что твои права придут сюда с тех краёв со всеми делами около 5% из 100. Так что попробуй поменять по утере.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #475 : 06 Октября 2010, 14:50:43 »
Тёзко,а разве у гайцев единой базы "лишенцев"нет до сих пор? sm:4.Меня в Волгограде и в Чувашии частенько "пробивали" на всякие казусы. Или делали,сцуки, вид а сами денег хотели....

Пока нет.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 06 Октября 2010, 17:28:29 »
Пока нет.
Спасибо, нужно срочно съездить на родину.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

молодой

• Гость
« Ответ #477 : 06 Октября 2010, 17:45:04 »
Пока нет.
Ха, ну да! А потом твои родненькие права возвращаются на родину с пометкой для возврата после лишения, ст. такая то, и ты идешь по полной отвечать за подделку документов и еще какую то статью припишут!!! Познакомить с таким примером, он до сих пор благодарит хороших людей за то что помогли за решетку не сесть??!!!

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 06 Октября 2010, 19:07:16 »
Ха, ну да! А потом твои родненькие права возвращаются на родину с пометкой для возврата после лишения, ст. такая то, и ты идешь по полной отвечать за подделку документов и еще какую то статью припишут!!! Познакомить с таким примером, он до сих пор благодарит хороших людей за то что помогли за решетку не сесть??!!!
Меня по суду лишили в в Туапсе, права направлены в ГИБДД Туапсе где и будут дожидаться пока я их не заберу, т.е. до востребования их мною. Если не востребовал-значит не нужны.

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #479 : 06 Октября 2010, 20:31:40 »
Прецеденты есть- лишили водителя полгода назад в волгоградской области, сделал тут же по утере новые, пока полет нормальный. По базе пробивали специально- все чисто.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal