Вов, привет! То сто пропустит та или иная ты не прав! Раньше может быть! Сейчас есть такая штука как кредит. Правильно Миша говорит, ездят а за спиной ничего - бомжи! А вот про типа "Кристальных" ты прав. потому что этим товарищам надо развезти товар пошустрее, Вот они и лезут, Поверь, ты бы там работал - так же делал бы. Я работал в подобной организации экспедитором.Вов, ТЫ Тоже не прав! Я например когда служил, Нам привинчивали номера такие, Меня даже менты не тормозили... И мой шеф никогда пальцы не гнул и ниому ничего не доказывал!
сори 350 лошадей))))
а он наивный наморгивает, мол ты лошара, съедь на обочину, я проеду, а то мне некогдей всех блин, мотор не может ехать со скоростью колонны
Или фуру обгоняешь,а он на хвосте висит с дальним светом.Ну куда я нахер уйду? :%Я пару раз бросал обгонять,тормозил до 50,пропускал фуру,и уступал,уходя вправо.Им легчало вроде!
На дороге придурков хватает! Эту проблему про дураков и дороги долго обсуждают уже
Кто может помочь с востановлением водительских прав в Самарской области? Изъяты на 1,5года , ноходятся в ГИБДД г.Туапсе.Пишите в личку.
Если прописан в Самаре, идешь и получаешь новые по утере.
Тёзко,а разве у гайцев единой базы "лишенцев"нет до сих пор? .Меня в Волгограде и в Чувашии частенько "пробивали" на всякие казусы. Или делали,сцуки, вид а сами денег хотели....
Пока нет.
Ха, ну да! А потом твои родненькие права возвращаются на родину с пометкой для возврата после лишения, ст. такая то, и ты идешь по полной отвечать за подделку документов и еще какую то статью припишут!!! Познакомить с таким примером, он до сих пор благодарит хороших людей за то что помогли за решетку не сесть??!!!