как я ранее говорил - в расход таких Без сожалений. Если эти му...ки о своей жизни не заботится, то другие хоть сохранятся.
А вот беспредел Артякомедвепутов по отношению к малому бизнесу.Кафешки около Сызрани,Рядом с поселком Сборный.Уж не знаю кому они там помешали.Сам там частенько харчевался когда на Москву ездил,рекомендую .Правда теперь к ним не подьедешь
В последнее время такое соотношение зачастую становится скорее исключением, чем правилом. Если не брать в расчёт чинуш и иже с ними "от кормушки", то чаще наблюдаю аккуратное и правильное вождение у владельцев дорогих и понтовых машин, но зато полную беспредельность на дороге от ведро-тазиков. Здесь не имею в виду конкретно ВАЗы, но чадяще гремящие развалюхи, с неработающими подфарниками, одноглазыми фарами, дымящие, как стадо локомотивов и с хлопающими крыльями.А совесть она с себя любимого начинается.
...а водители понтовых и дорогих с зеркальными номерами все еще доказывают кому то, что то...
Да вот не совсем согласен с тем, что на дорогих машинах себя лучше ведут, нет 50 на 50 скорее всего, Вот сейчас на ул.Победа меня "хорошо" подрезал "крузер" с номером 001 проехав метров 30 ушел в свой ряд не кого не обогнав ни че, смысл его действий я непонял , если тока проверка моей реакции и тормозов, не помню когда так нагло подрезали как вы говорите "тазики",дело не в стоимости а в культуре человека
Открути минуты 2-3 ,может ты что то не так рулил?
кстати я уже давно заметил что разъехаться на дороге с дорогой машинай легче (она тебя кагда надо пропустит)чем с тазиком.и еще меня особенно добивают газели с надписью "кристальная" или" рамено".одному вообще хотел морду разбить(хоть сам худой и кашляю)чуть под автобус не залез на своем" кристальном "драндулете.