Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 408942 раз)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #450 : 28 Сентября 2010, 17:56:32 »
как я ранее говорил - в расход таких [smiley=kill.gif]
Без сожалений. Если эти му...ки о своей жизни не заботится, то другие хоть сохранятся.
Если их пускать в расход - то придется добрую треть... Думаю это не выход из положения. Возьмите страны Европы, как там ездят? Сколько там аварий? Не задумывались почему? Всё элементарно! Почему там, например на рыбалку идут оплатив рыболовный взнос? Почему там чище наконец-то? Всё зависит от правительства! ИМХО

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #451 : 28 Сентября 2010, 18:47:50 »
От людей тоже многое зависит. Помимо карательных мер и неотвратимости наказания есть ещё такая абстрактная для многих вещь.... Совесть! Которая лучший контролёр.

Оффлайн neon200886

• вот вам всем!!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 28 Сентября 2010, 20:41:29 »
какая может быть совесть?Чем круче автои больше  денег-тем больше прав,это же Россия
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #453 : 29 Сентября 2010, 08:18:40 »
 В последнее время такое соотношение зачастую становится скорее исключением, чем правилом. Если не брать в расчёт чинуш и иже с ними "от кормушки", то чаще наблюдаю аккуратное и правильное вождение у владельцев дорогих и понтовых машин, но зато полную беспредельность на дороге от ведро-тазиков. Здесь не имею в виду конкретно ВАЗы, но чадяще гремящие развалюхи, с неработающими подфарниками, одноглазыми фарами, дымящие, как стадо локомотивов и с хлопающими крыльями.

А совесть она с себя любимого начинается.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 01 Октября 2010, 21:00:04 »
А вот беспредел Артякомедвепутов по отношению к малому бизнесу.Кафешки около Сызрани,Рядом с поселком Сборный.Уж не знаю кому они там помешали.Сам там частенько харчевался когда на Москву ездил,рекомендую [smile=klass].Правда теперь к ним не подьедешь :(
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 01 Октября 2010, 21:12:39 »
А вот беспредел Артякомедвепутов по отношению к малому бизнесу.Кафешки около Сызрани,Рядом с поселком Сборный.Уж не знаю кому они там помешали.Сам там частенько харчевался когда на Москву ездил,рекомендую [smile=klass].Правда теперь к ним не подьедешь :(
"У Егора" шашлык всегла знатный был
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Вован410

• лучше плохо ехать,чем хорошо идти. т.89три71723349
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 01 Октября 2010, 21:17:22 »
В последнее время такое соотношение зачастую становится скорее исключением, чем правилом. Если не брать в расчёт чинуш и иже с ними "от кормушки", то чаще наблюдаю аккуратное и правильное вождение у владельцев дорогих и понтовых машин, но зато полную беспредельность на дороге от ведро-тазиков. Здесь не имею в виду конкретно ВАЗы, но чадяще гремящие развалюхи, с неработающими подфарниками, одноглазыми фарами, дымящие, как стадо локомотивов и с хлопающими крыльями.

А совесть она с себя любимого начинается.
кстати я уже давно заметил что разъехаться на дороге с дорогой машинай легче (она тебя кагда надо пропустит)чем с тазиком.и еще меня особенно добивают газели с надписью "кристальная" или" рамено".одному вообще хотел морду разбить(хоть сам худой и кашляю)чуть под автобус не залез на своем" кристальном "драндулете.
у оптимиста стакан наполовину полон,у пессимиста наполовину пуст.

Оффлайн Денис

• Просмотр профиля
« Ответ #457 : 01 Октября 2010, 22:43:47 »
"чаще наблюдаю аккуратное и правильное вождение у владельцев дорогих и понтовых машин, но зато полную беспредельность на дороге от ведро-тазиков."
"уже давно заметил что разъехаться на дороге с дорогой машинай легче (она тебя кагда надо пропустит)чем с тазиком."
Так это потому что за рулем дорогих и "понтовых" машин как правило наемные водители-профессионалы, грамотные, опытные и уравновешенные люди. Либо собственники этих машин люди уже многое и много кому доказавшие в жизни.

wofka

• Гость
« Ответ #458 : 01 Октября 2010, 23:09:33 »
...а водители понтовых и дорогих с зеркальными номерами все еще доказывают кому то, что то... ;D

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 02 Октября 2010, 08:12:47 »
...а водители понтовых и дорогих с зеркальными номерами все еще доказывают кому то, что то... ;D
:+_ :+_ :+_
потому что часто у таких людей кроме машины ничего нет. ;D ;Dживут на съемных хатах и поуши в кредитах ;D ;D ;D вот и на дороге показывают свою "крутость" :%
« Последнее редактирование: 02 Октября 2010, 08:22:17 от МиХаЛыЧ »
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 02 Октября 2010, 08:20:00 »
частенько наблюдаю такую картину-
иногда стоит только немного обогнать крутую и понтовую машину как у ее хозяина крышу от злости срывает (надо же его на ниве обошли),и обязательно догонить и как правило некрасиво подрежет и будет ехать впереди,наслаждаясь чувством превосходства.спрашивается на хрена так делать ?? :% :% :%
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

l/lropek

• Гость
« Ответ #461 : 02 Октября 2010, 21:49:17 »
Да вот не совсем согласен с тем, что на дорогих машинах себя лучше ведут, нет 50 на 50 скорее всего, Вот сейчас на ул.Победа меня "хорошо" подрезал "крузер" с номером 001 проехав метров 30 ушел в свой ряд не кого не обогнав ни че, смысл его действий я непонял , если тока проверка моей реакции и тормозов, не помню когда так нагло подрезали как вы говорите "тазики",дело не в стоимости а в культуре человека

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #462 : 02 Октября 2010, 23:19:25 »
Да вот не совсем согласен с тем, что на дорогих машинах себя лучше ведут, нет 50 на 50 скорее всего, Вот сейчас на ул.Победа меня "хорошо" подрезал "крузер" с номером 001 проехав метров 30 ушел в свой ряд не кого не обогнав ни че, смысл его действий я непонял , если тока проверка моей реакции и тормозов, не помню когда так нагло подрезали как вы говорите "тазики",дело не в стоимости а в культуре человека
  Открути минуты 2-3 ,может ты что то не так рулил?

l/lropek

• Гость
« Ответ #463 : 02 Октября 2010, 23:41:50 »
  Открути минуты 2-3 ,может ты что то не так рулил?
да нет рулил нормально я ехал с банкомата решил если кто будет по дороге подсажу "колымну" так сказать т.е. ехал в крайней правой и не быстро, само сабой никого не подрезая ,можт он/а  просто хотел/а свернуть направо или остановиться или что я незнаю да и этот случай не первый я кто-му ,что и на дорогих и на тазиках хамов хватает

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 03 Октября 2010, 00:02:52 »
кстати я уже давно заметил что разъехаться на дороге с дорогой машинай легче (она тебя кагда надо пропустит)чем с тазиком.и еще меня особенно добивают газели с надписью "кристальная" или" рамено".одному вообще хотел морду разбить(хоть сам худой и кашляю)чуть под автобус не залез на своем" кристальном "драндулете.
Вов, привет! То сто пропустит та или иная ты не прав! Раньше может быть! Сейчас есть такая штука как кредит. Правильно Миша говорит, ездят а за спиной ничего - бомжи! А вот про типа "Кристальных" ты прав. потому что этим товарищам надо развезти товар пошустрее, Вот они и лезут, Поверь, ты бы там работал - так же делал бы. Я работал в подобной организации экспедитором.
Вов, ТЫ Тоже не прав! Я например когда служил, Нам привинчивали номера такие, Меня даже менты не тормозили... И мой шеф никогда пальцы не гнул и ниому ничего не доказывал!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal