ПОЧМУ не возможно учи билеты и все можно.
За последний год жена, сестра и еще двое друзей пополнили ряд автомобилистов, и при здаче на права всегда одна и таже история, предварительный экзамен в школе-без проблем, теория в гаи-без проблем, но вот когда начинается вождение по городу-проблемма. Жену катали 40 минут!!! пока не допустила ошибку, инструкторы в школе не скрывая называют свою таксу, а так говорят иди пробуй все равно вернешся.
... инструкторы в школе не скрывая называют свою таксу, а так говорят иди пробуй все равно вернешся.
только мне известны 3 случая когда у моих знакомых инструктора брали деньги и обещали все сделать и просто напросто кидали. говорят они специально устраиваються на работу для этого, набирают клиентов сразу несколько человек забирают деньги и линяют. ищи их потом....!! ИМХО,если уж отдавать денег-то инспекторам ГАИ-эти точно не соскочат, если денег взяли-сделают так как проблемы лишние на работе не нужны.
пока не отлистаешь, права не получишь. Получается тупик - учёба нужна чисто для себя, а платить сверху придётся полюбому, вот и покупают.
и другим курсантам сразу была озвучена сумма за экзамен по вождению в гаи (5 тыров), а за деньги жена буквально только выехала на дорогу и опа экзамен сдан.
Есть выход берёш диктофо инструктор называет таксу и автоматом зарабатывает статью . Статья 163. Вымогательство
Теперь и диктофон не нужен империалисты выпустили видео регистратор встроенный в солнце защитные очки. Память до 8 гигов.
сами даем деньги также как и надороге вот и набаловали после жалуемся вымагают взятки
....и вот скажите мне,какие надо иметь мозги,чтоб подлезть под полуприцеп,поворачивающий направо,заранее включивший поворот и начавший маневр... У курицы и то ,на мой взгляд,больше..