А я хочу жить здоровым и не бегать по инстанциям или кататься на инвалидной коляске...
Тема,в которой мы общаемся,называется "беспредел на дороге". А кто создает этот беспредел? Мы,участники дорожного движения.Точнеее,некоторые индивидумы,которые думают,что у них много денег,они знают законы и трактуют их в свою пользу,а для многих они и вовсе не писаны.А в результате гибнут и калечатся невиновные люди...
В первый момент было ощущение что водиле 4 капец.
Э: Идиот. Он сдавал на неотложку.
А никто не знает что произошло на трассе через Стройкерамику недалеко от жд путей? Там на обочине валяется вроде десятка, кувыркалась не раз походу. Думаю без жертв не обошлось...
Не похоже на десятку,
Короче догоняет этого парня на Калине, резко подрезает, выскакивает с бешеными глазами и бежит доблестный сотрудник к Калине, вытаскивает этого парня, вырывает у него телефон. Даже кто стоял в пробке повыскакивали из машин. Вот как красиво бывает. Так что, звоните граждане по телефону доверия, (где вам скажут что мы проведем типа проверку ) ежели с вами плохо обращаются сотрудники ДПС. Жуть блин.
А еще нужно незаконно взять денег с водителей на ремонт патрульной машины, на АЗС, на форму зимнюю и летнюю и т.д. и что бы тебя непоймало руководство за взятку.
Куда пойти молодому человеку после армии?че сразу в ГАИ?че за бред несете?если есть мозги и желание то найдешь себе работу по душе.