Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 409013 раз)

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #540 : 18 Октября 2010, 00:43:03 »

А я хочу жить здоровым и не бегать по инстанциям или кататься на инвалидной коляске...
Желание нормальное. Но кто даст гарантии, что однажды "проученный" водитель легковухи не сделает инвалидом водителя грузовика? Если верить СМИ, то и убивают даже.

Тема,в которой мы общаемся,называется "беспредел на дороге". А кто создает этот беспредел? Мы,участники дорожного движения.Точнеее,некоторые индивидумы,которые думают,что у них много денег,они знают законы и трактуют их в свою пользу,а для многих они и вовсе не писаны.А в результате гибнут и калечатся невиновные люди...
Практика показывает, что создают этот беспредел не некоторые индивидуумы, которые думают, что у них много денег, они знают законы и трактуют их в свою пользу, а обнаглевшие водители грузовиков и прочие водители, которые ПДД даже не читали, но тупо уверены в своей правоте. Общение в этой теме так же указывает на это. "Я много лет за рулем, я ездил на фуре, притер двоих, меня отмазали" это что? Кто беспредел создает?

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

GoshaBest

• Гость
« Ответ #541 : 18 Октября 2010, 01:23:13 »
В первый момент было ощущение что водиле 4 капец.
во все оставшиеся моменты очучения не проходили ;D
но он заявил:
"в моей башке больше дырок, чем зубов у тя во рту..."
у мя канешно траблы клыками :-[...
но откуда он то в курсе :o
 ;D ;D ;D

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 19 Октября 2010, 14:10:46 »
А никто не знает что произошло на трассе через Стройкерамику недалеко от жд путей? Там на обочине валяется вроде десятка, кувыркалась не раз походу. Думаю без жертв не обошлось...

i-d-l

• Гость
« Ответ #543 : 19 Октября 2010, 16:35:12 »
неожиданный взгляд/подход к правилам:

Приходит как то парень сдавать на права. Ждет очереди на теоретический экзамен. Заходит перед ним другой человек. Парень думает; Дай ка я послушаю что там спрашивают. Слушает через дверь:

Э(кзаменатор): Вы едете по дороге. Видите, перед вами восьмиугольный
знак с надписью "STOP". Ваши действия?

С(дающий) Давлю на газ, и на полной скорости проскакиваю.

Парень слышит, думает "что за идиот. Остановиться ведь надо, все знают"

Э: Вы едете через перекресток, и видите красный свет. Что вы делаете?

С: Проскакиваю на полной скорости.

Парень в шоке.

Э: Вы попали в длинную пробку. Что следует сделаеть?

С: Съезжаю на обочину, и как можно быстрее еду дальше.

Парень хохочет.

Э: Замечательно. Поздравляю, вы сдали.

У парня челюсть отвисла. Ну, думает, он сдал, я тоже сдам. Заходит. Те
же самые вопросы. Он дает те же ответы.

Э: Вы что, совсем идиот? Вы не сдали.

П: Как так? Тот парень что до меня дал те же ответы, а права получил.

Э: Идиот. Он сдавал на неотложку.

GoshaBest

• Гость
« Ответ #544 : 19 Октября 2010, 22:09:57 »

Э: Идиот. Он сдавал на неотложку.
он сдавал на Джипе ;D

Оффлайн Witalz

• Просмотр профиля
« Ответ #545 : 20 Октября 2010, 13:36:15 »
А никто не знает что произошло на трассе через Стройкерамику недалеко от жд путей? Там на обочине валяется вроде десятка, кувыркалась не раз походу. Думаю без жертв не обошлось...
Не похоже на десятку, в сводке дтп нет данных по данному проишествию, гнал наверн км 110-120 если стока кувыркался
Предлагаю Мёд отличного качества с личной пасеки.

Arvidas

• Гость
« Ответ #546 : 20 Октября 2010, 13:57:10 »
Не похоже на десятку,
Десятка

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 20 Октября 2010, 21:36:16 »
Сегодня, стоя в пробке, наблюдал картину (ну точно как в ю-тубе ;)), как товарисч ДПСник, остановив очередного водилу (милого дядечку на калине и в очках), не доходя метров 5 до машины громко скомандывал "выходи давай!"... :o не дождавшись подчинения,с руками в карманах, подошёл и "представился"..."Ты чё, самый умный бл.  блин" :o дядя попытался что-то сказать....тов. милиционеру не понравилось...он начал дергать дверцу творения отечественного автопрома :o....как назло закрыто :-X....да я ......да ты.....а ну....да....
короче впереди стоящая мащина тронулась и я недослушал...

вот вам и "Беспредел на дороге"
« Последнее редактирование: 20 Октября 2010, 21:42:21 от Druh »
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Petro

• Просмотр профиля
« Ответ #548 : 20 Октября 2010, 22:36:22 »
Мда  sm:4...в апреле этого года поехал днем на Металлург по делам. Как выяснилось, к моей НЕрадости, была игра и все пути во дворы были перекрыты доблестными сотрудниками ГИБДД. Пробка жуткая образовалась. Парень один (тоже кстати на Калине) что-то говорил им, (видимо "пустите дяденьки, я тут живу на Енисейской вот мой паспорт") потом сел и, не солоно хлебавши, поехал впереди меня. Все это происходило в районе МРЭО. Вдруг смотрю сзади несется на бешеной скорости белого цвета 10-ка обгоняя пробку, а еще скользко было, по путям трамвайным,его кидает, заносит,чуть меня не задел  :% . Короче догоняет этого парня на Калине, резко подрезает, выскакивает с бешеными глазами и бежит доблестный сотрудник к Калине, вытаскивает этого парня, вырывает у него телефон. Даже кто стоял в пробке повыскакивали из машин. Вот как красиво бывает.  :-X :-X :-X
Так что, звоните граждане по телефону доверия, (где вам скажут что мы проведем типа проверку :-X) ежели с вами плохо обращаются сотрудники ДПС. Жуть блин.
А я принадлежу к тому поколению, которое вручную чертило красной пастой поля в тетрадях.

Sharki

• Гость
« Ответ #549 : 21 Октября 2010, 09:18:31 »
Короче догоняет этого парня на Калине, резко подрезает, выскакивает с бешеными глазами и бежит доблестный сотрудник к Калине, вытаскивает этого парня, вырывает у него телефон. Даже кто стоял в пробке повыскакивали из машин. Вот как красиво бывает.  :-X :-X :-X
Так что, звоните граждане по телефону доверия, (где вам скажут что мы проведем типа проверку :-X) ежели с вами плохо обращаются сотрудники ДПС. Жуть блин.
Да нет, просто двери надо блокировать, когда в машине находишься. И не выходить из машины, когда тебя остановили. Плюс камеры на мобильниках сейчас у многих есть. У меня недавно случай был. Останавливает...
- "Ваши документы", я ему "Представьтесь", "Лейтенант ..., Ваши документы", я ему "Причина остановки", он "Отсутствие талона ТО на лобовом стекле" я достал талон показал ему, спрашиваю "Всё, причина остановки моего ТС устранена?" в ответ "Да, счастливого пути". После этого прилепил таки талон на лобовуху, вот думаю теперь за что тормозить будут  ???

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #550 : 21 Октября 2010, 10:22:25 »
Да парни,это все понятно,это все у нас на виду и с этим нельзя мириться. Среди ДеПСов много бесталкового малолетнего хулиганья, но таких же полно и среди водителей. Если говорить на нашем языке-то это равносильно честным инспекторам рыбнадзора и ГИМСа и тем которые покрывают тех которые браконьеры. В нашем случаи браконьеры-это водители нарушители ПДД. Только жизнь человека-дороже жизни рыбы.
  Был свидетелем того,как один пи...к-водятел (хотя по внешнему виду лет за 30) покрывал матом прилюдно возле остановки сотрудника ДПС за то, что тот ему сказал убрать машину с отсановки общественного транспорта, так как немогут подъехать троллейбусы и автобусы (вполне справедливое замечание). Я так понял ДПСники хотели его оформить за оскарбление после этого, но этот чел позвонил кому то потом, предал трубку инспектору, тот вытянулся в струнку и отпустил этого му...а. Тот сел в свою машину,где на переднем сидении сидела его жена с важным видом, а сзади ребенок лет 10,которые все это видели и слышали.так вот после того как машина поехала женщина повернулась в сторону ДПСников и указательным пальцем покрутила у своего правого виска а ребенок видя это показал им средний палец. ( картина маслом короче)
   ВЫВОД:Рождается наш менталитет в отношении ГАИ ДПС.  безнаказанность таких людей-порождает необаснованную ненависть к ГАИ у детей и женщин таких водителей, а у ГАИшников- к водителям. Останавливая машину-испектор уже видет в незнакомом водителе врага или того который вынесет ему весь мозг. Причин для остановки ТС очень много,поверьте.
    Народ на остановки верет в силу беззакония блатных и в глубине души сами хотят быть такими. (вот разве ВЫ все нехотели бы иметь знакомого генерала или полковиника который отмазывал бы вас за ваши нарушения закона, сохраняя Ваш бюджет??!!! ответ очевиден). А вспомните что и как Вы говорите, сев в машину где так же сидит Ваша семья, после того когда Вас оштрафовали или выписали протокол за явное нарушение.( козлы,бараны и т.д.). Они же все это впитывают,особенно дети. А деньгами мы сами их избаловали. Каждый хочет съэкономить свое время(не бегать по банкам и ГАИ с квитанциями) и деньги (мы всегда торгуемся, как на рынке.штаф делим пополам,но в руки инспекторам). Что не так??!!???
   Что касается меня-сам раньше давал денег,если знал что нарушил, но теперь только через протокол. А то, что некоторые начинают спрашивать причину остановки,ФИО инспектора, удостоверение, №знака- все это тратит Ваше личное время, нервы и накаляет обстановку между Вами и инспектором, создает негатив.Перед тем как выйти на работу-их(инспекторов) трижды проверяют,инструктируют,дают немыслемые планы выполнения работы на день(как слышал по 20 протоколов с каждого, 40 с экипажа). А еще нужно незаконно взять денег с водителей на ремонт патрульной машины, на АЗС, на форму зимнюю и летнюю и т.д. и что бы тебя непоймало руководство за взятку. Вы скажите, что никто их туда на 12 000 не звал работать -сами пришли, и Вы будете правы,НО куда пойти молодому человеку сейчас после армии если нет денег на обучение даже в ПТУ,если родители работают всю жизнь на заводе или водителем на трамваи?? А в милиции всегда недобор кадров-вот и идут они туда и берут их. Все ИМХО.
  Уважаемые модераторы!!! Нережте пока мое сочинение. Извиняюсь что так много написал.Пусть многие почитают, подумают,попробуют-самим же будет легче потом. Сам прошел через это,самому открывали на это глаза родители-спасибо им.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 21 Октября 2010, 10:42:49 »
Куда пойти молодому человеку после армии?че сразу в ГАИ?че за бред несете?
если есть мозги и желание то найдешь себе работу по душе.И не надо валить на родителей,которые не смогли дать чего то ,что бы ты работал там где хочешь,и зарабатывал столько сколько хочешь.Они тебе дали жизнь,а уж как ты ее проживешь -это зависит от тбя.А уж обдирать налогоплательщиков,на деньги которые в ГАИ работают за зарплату,последнее дело.Нарушил,пусть накажет по закону,не более,и не выдумывать там всякие подставы,лишь бы ободрать кого-нить

Оффлайн Охотник

• Просмотр профиля
« Ответ #552 : 21 Октября 2010, 10:48:25 »
+100!!!
Писал сочинение тогоже содержания но не успел...

olegryzhk

• Гость
« Ответ #553 : 21 Октября 2010, 10:54:43 »
  А еще нужно незаконно взять денег с водителей на ремонт патрульной машины, на АЗС, на форму зимнюю и летнюю и т.д. и что бы тебя непоймало руководство за взятку.  
А еще надо взять денег на колбасу, икру черную и красную, на ежегодный отдых всей семьей за границей, нормальную машину и квартиру. И все это это надо сразу и как можно быстрее. ;D
Недобор в ГАИ? :o Нет такого.

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #554 : 21 Октября 2010, 10:57:33 »
Куда пойти молодому человеку после армии?че сразу в ГАИ?че за бред несете?
если есть мозги и желание то найдешь себе работу по душе.
на ум пришло....... спрашивают у вояки - армия не  нужна  будет, куда  пойдешь ? - в пожарники.... пожарники не  нужны будут, куда  пойдешь? - в милицию.... милиция  не нужна будет - куда  пойдешь ?....... ну  что докопался !!!! сказал работать не  буду, значит не буду!!!!
 имхо:  население  у  нас работать  разучилось, особенно молодеж, хотят много  и  сразу и при этом ничего  не  делая, поэтому  и  идут туда где  можно состричь, пользуясь властью.
зри в  корень !

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal