Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 408999 раз)

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #555 : 21 Октября 2010, 10:58:16 »
Нарушил,пусть накажет по закону,не более,и не выдумывать там всякие подставы,лишь бы ободрать кого-нить
Естественно вся речь идет о реальных нарушениях а не о подставах и разводе. Это разные веши и ненадо их путать >:(
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #556 : 21 Октября 2010, 11:00:14 »
В нашей стране всегда так... Куда пойти бедным юношам отслуживщим в армии? Некуда...Во всём виновато наше государство! Сначало не дало нам богатых родителей, потом еще платное обучение придумало (и в отсутствии мозгов, для поступления на бесплатное, кстати тоже оно виновато), а потом еще и устроиться некуда...у нас же такое маленькое государство и податься то некуда...
Во все времена у нас так, сначала уповали на Бога и на царя, потом на советскую власть, теперь на государство! Когда же на себя то надеяться научимся? Ни кто ни вам ни вашим детям ничего путёвого не даст кроме вас самих! Надо чего то (работы, денег, здоровья и тп.) жопу подними, включи мозги и иди бери!
не заблуждайтесь...

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #557 : 21 Октября 2010, 11:01:32 »
Недобор в ГАИ? :o Нет такого.
Представьте себе,есть недобор в гаи. Только я обращаю Ваше внимание, что писал про недобор в милиции. Внимательнее надо быть :D
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.

olegryzhk

• Гость
« Ответ #558 : 21 Октября 2010, 11:04:56 »
Представьте себе,есть недобор в гаи.
Какой район или город?

Sharki

• Гость
« Ответ #559 : 21 Октября 2010, 11:05:21 »
2 СОМ: Не спорю, если нарушил - плати! Но останавливать меня без причины (только для проверки документов, или, чтобы в рожу дыхнул) ИМХО - моветон (да и не разрешается ИДПСам по инструкциям останавливать меня просто так). У самого есть и знакомые генералы и полковники, и, даже жена - майор, НО никогда не прибегал к их помощи, когда 100% нарушал. А вот на "докапывания" ИДПСов несколько раз пользовался - было дело. Ну не люблю я когда на посту для досмотра моего авто не приглашают посторонних понятых, или когда утром в субботу останавливают для "Дыхните" всех подряд без разбора (ну не сажусь я за руль пьяным). Я прекрасно понимаю - денежки все любят, но вот насчет
Вы скажите, что никто их туда на 12 000 не звал работать -сами пришли, и Вы будете правы,НО куда пойти молодому человеку сейчас после армии если нет денег на обучение даже в ПТУ,если родители работают всю жизнь на заводе или водителем на трамваи?? А в милиции всегда недобор кадров-вот и идут они туда и берут их. Все ИМХО.
Давайте не будем: устроиться в ГИБДД сейчас стоит ТАКИХ денег, что мне лично (человеку с высшим образованием  неплохой работой) и не снились. А деньги эти "отбиваются максимум за год. У меня в группе в ВУЗе учился парень, после института в Сбербанке работал года два, а недавно останавливает меня на дороге полосатой палочкой и на мой вопрос "А как же банкирская карьера?" , говорит, что здесь (в ГИБДД) за полгода на квартру для семьи "заработал" Вот как то так...

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #560 : 21 Октября 2010, 11:06:08 »
х.з. где ездят и как общаются те кого вытаскивают из машины,  матерят и догоняют ДПСники.
ВОжу машину с 1995 года - не было случая чтобы как то по хамски разговор строился!
Останавливают меня не часто. Раза два в год наверное в этом году тормозили. Но и езжу я нормально, в отличае от дятлов которых развелось немеряно, которых не только материть нужно но п.....
 Машина обычная бюджетная  иномарка, номера простые.
Думаю что проблема у этих людей в том что изначально они сами "на понтах" или уже с негативом.
Правила хорошего тона еще никто не отменял, культурно нужно разговаривать и с тобой будут так же общаться.
И роли нет с кем ты разговариваешь. Лет пять назад пришлось мне разговаривать с "королевскими" (кто знает поймут, а остальным и не обязательно вникать). Так приехали культурно поговорили и никто ни чем не махал, решили вопросы и раскланялись.
Будте повежливей и соблюдайте правила ПДД.

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #561 : 21 Октября 2010, 11:09:57 »
Ни кто ни вам ни вашим детям ничего путёвого не даст кроме вас самих! Надо чего то (работы, денег, здоровья и тп.) жопу подними, включи мозги и иди бери!

+1

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #562 : 21 Октября 2010, 11:10:20 »
Здесь прописан весь регламент. По НС с пункта 129
http://www.rg.ru/2009/07/07/mvd-reglament-dok.html
А вот сайт наш местный.
http://www.gai63.ru
Здесь иногда сотрудники отвечают. Ну и вообще любопытно почитать.

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 21 Октября 2010, 11:11:29 »
Естественно вся речь идет о реальных нарушениях а не о подставах и разводе. Это разные веши и ненадо их путать >:(
тогда зачем ему еще набирать на одежду,ремонт госавто,АЗС,икру красную,черную и т.д.Пошел работать за 12000,вот пусть и отрабатывает их раз родители не дали ему того что он может и хотел,или мозгов не хватило...а не пытается заработать на взятках!!!Я налоги плачу государству(а значит и ему на зряплату)не для того чтобы он пытался выявить мое нарушение и взять с меня еще,а для того чтобы он предотвращал мое нарушение,если такое случается.А это случается в любой подворотне.Сами знаете как они пользуются не соответсвующими знаками на дорогах.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #564 : 21 Октября 2010, 11:38:42 »
Отвечаю сразу на все Ваши вопросы. Я сразу сказал-что в семье не без урода. Card63-так речь о том и идет, что ненадо давать взяток. если ты на 100% ПРАВ и уверен что ненарушал-тебе нечего боятся и никто тебя не заставит дать денег или рассписаться в левом протоколе,но если ты лошара и незаметил знака,сплошную или еще что то,то кто тебе виноват-вот и расхлебывайся как можешь.Гаишник видит твою неуверенность и начинает тебя разводить. по поводу государства нашего могу тебе следуешее сказать:ты отучился в школе(хорошо если в бесплатной), через год тебя призывают в армию. Как государство любит говорить-Защишать Родину или еще круче -Отдать долг Родине(с юности в долги вгоняют) и заметьте это все практически бесплатно для нее. Ты отслужил и тебе 20 лет. пойти учиться-платно,пойти в больницу-платно,дороги-платные и т.д. и сплошные налоги налоги и налоги.мы постоянно ей должы а она на нас х.. положила.Нету практически сейчас бесплатного хорошего образования.А если и поступишь на бюджет-то завалят скорее чтобы на твое место взять платника-он более необходим вузу.и приходиться вновь бороться с государством и судиться с вузом что тебя завалили и отчислили незаконно.а это опять время и деньги. А мы ведь себе только хорошего желаем. Михаил правильно понял как ты к людям-так и они к тебе-это касается и гаишников и особенно "королевских".про поднятие жопы 5+ и особенно за это:"Думаю что проблема у этих людей в том что изначально они сами "на понтах" или уже с негативом правила хорошего тона еще никто не отменял, культурно нужно разговаривать и с тобой будут так же общаться".!!!  Sharki-молодец, он в этом подкован и про пьяных и про понятых,но наша советская система планов требует до сих пор с инспекторов по 4 пьяных за неделю с человека. нет пьяных-нет выходных. а дома семья,дети и так хочется выходного, что ты согласен нюхать каждого.Согласен-это незаконно,но это негласное требование руководства.По поводу квартиры я думаю это либо бред,либо понт твоего друга. про цену устройства в ГАИ да, слышал что до 300 000 доходит у 13-ых.   Salvatore-у отвечаю что недобор в кр.глинском,в октябрьском,в куйбыш.и это только по гаи а что касается всей милиции-то там вообще бардак!! Всем спасибо за дебаты :+_ :+_
« Последнее редактирование: 21 Октября 2010, 11:56:11 от СОМ »
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 21 Октября 2010, 11:55:30 »
т.о. СОМ: По поводу квартиры я думаю это либо бред,либо понт твоего друга :oкакой тут нафиг понт?у моей жены,сестра замужем за гайца.Так он за 6 лет работы там купил себе 2-х и 3-х комнатную квартиру,себе и жене машину,себе и жене гараж в ГСК.Я за 6 лет себе купил только машину,не более. >:(
З.Ы.я вообще не нарушаю,поэтому последний штраф выписали 5 лет назад.А вот разводить пытаются часто.

Оффлайн Охотник

• Просмотр профиля
« Ответ #566 : 21 Октября 2010, 12:01:56 »
2 СОМ. Я может чегото недопонимаю??? Какого банана этих "бедолажек" тогда в ГИБДД занесло если там столько геморроя??? И как я должен относится к инспектору если я прекрасно понимаю что у него план "горит"?

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #567 : 21 Октября 2010, 12:06:39 »
у моей жены,сестра замужем за гайца.Так он за 6 лет работы там купил себе 2-х и 3-х комнатную квартиру,себе и жене машину,себе и жене гараж в ГСК.Я за 6 лет себе купил только машину,не более. >:(

Значит он и такие как он портит обшественное мнение о работе ГАИ и милиции в целом. Прямо не родственник а  :-X оборотень какой-то. Неужели он это все с дороги собрал или он сидит где то в кабинете с важной печатью??? Может на него стоит пожаловаться тебе.  заказать,разработать и посадить его???? или ты нехочешь с ним этого делать, так как он тебе родственник?? и так все говорят,и тайно завидуют своим родственникам,друзьям и знакомым. А ты подойди к нему и скажи в лицо:"ты вор и взяточник,раз имеешь столько богатсва". Что он тебе на это ответит?
   .....так как говоришь у него фамилия,где работает.....??? аааааа?? ;D
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #568 : 21 Октября 2010, 12:13:55 »
2 СОМ. Я может чегото недопонимаю??? Какого банана этих "бедолажек" тогда в ГИБДД занесло если там столько геморроя??? И как я должен относится к инспектору если я прекрасно понимаю что у него план "горит"?
так в основном многие и незнают про этот бардак,тем более в 20 то лет, а как попадут туда и окунутся-омут!!! увольняться и искать другую работу-трудовая уже испачкана МИЛИЦИЕЙ и после нее мало желающих взять их к себе.Да и небольно то тебя отпусят оттуда,если имеешь звание.
   Есть у меня знакомый дальний-20 лет стоит с палкой на дороге так у него за душой хрен да маленько.живет в родительской хруше,ездит на бежевой шахе а жена мед.сестра в больнице,двое детей. ВСЕ зависит от человека, а не от работы!! Речь начиналось то не о взятках(куда в России без них), а о том что нельзя всех под одну гребенку грести.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.

olegryzhk

• Гость
« Ответ #569 : 21 Октября 2010, 12:15:32 »
  Salvatore-у отвечаю что недобор в кр.глинском,в октябрьском,в куйбыш.и это только по гаи а что касается всей милиции-то там вообще бардак!! Всем спасибо за дебаты :+_ :+_
Ну  позвонил в Куйбышевское РОВД. Говорю "Хочу работать в ГИБдд". Там сказали что вакансий в ГИБДД нет. И вообще  вакансиями по районам город занимается, телефон дали. В городском же сказали что приема -НЕТ и в ближайшее время не будет! Все подразделения готовятся к 20% сокращению. Вот так. Только сомневаюсь я что этих разводил в погонах в ближайшее время будет на 20% меньше. Щас опять сократят нормальных сотрудников во всех районах, блатных и нужных руководству оставят.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal