Нарушил,пусть накажет по закону,не более,и не выдумывать там всякие подставы,лишь бы ободрать кого-нить
Недобор в ГАИ? Нет такого.
Представьте себе,есть недобор в гаи.
Вы скажите, что никто их туда на 12 000 не звал работать -сами пришли, и Вы будете правы,НО куда пойти молодому человеку сейчас после армии если нет денег на обучение даже в ПТУ,если родители работают всю жизнь на заводе или водителем на трамваи?? А в милиции всегда недобор кадров-вот и идут они туда и берут их. Все ИМХО.
Ни кто ни вам ни вашим детям ничего путёвого не даст кроме вас самих! Надо чего то (работы, денег, здоровья и тп.) жопу подними, включи мозги и иди бери!
Естественно вся речь идет о реальных нарушениях а не о подставах и разводе. Это разные веши и ненадо их путать
у моей жены,сестра замужем за гайца.Так он за 6 лет работы там купил себе 2-х и 3-х комнатную квартиру,себе и жене машину,себе и жене гараж в ГСК.Я за 6 лет себе купил только машину,не более.
2 СОМ. Я может чегото недопонимаю??? Какого банана этих "бедолажек" тогда в ГИБДД занесло если там столько геморроя??? И как я должен относится к инспектору если я прекрасно понимаю что у него план "горит"?
Salvatore-у отвечаю что недобор в кр.глинском,в октябрьском,в куйбыш.и это только по гаи а что касается всей милиции-то там вообще бардак!! Всем спасибо за дебаты