Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 409025 раз)

Arvidas

• Гость
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #600 : 22 Октября 2010, 10:41:31 »
 а смысл их дожидаться?
А кто мне документы то вернул после оформления?
Или без прав предлагаете гонять?И без ПТС?

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
« Ответ #601 : 22 Октября 2010, 10:44:46 »
А кто мне документы то вернул после оформления?
Или без прав предлагаете гонять?И без ПТС?
  :o нам справки оформили на месте, отдали все наши доки и отправили ставить печати  ::)

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
« Ответ #602 : 22 Октября 2010, 10:55:48 »
Так я с освидетельствования вышел,а их экипажа уже нет.Сказали езжай на Литвинова.Приехал и ждал до конца их смены.
да так и есть, они обычно к концу смены оформляют.

Sharki

• Гость
« Ответ #603 : 22 Октября 2010, 11:00:37 »
  :o нам справки оформили на месте, отдали все наши доки и отправили ставить печати  ::)
Блин, как Вам повезло, меня год назад во дворе один уеб... нехороший человек во дворе "накернил" (ну задом он сдавал и не заметил припаркованную машину). Нас спасло то, что в это время во дворе экипаж ДПС оформлял еще 2 таких аварии  ;D (то есть на месте они были), поэтому на месте оформили быстро. Но вот потом  :-X 5 часов ожидания на Калинина, собралось полно таких же, как и мы бедолаг со всего города. В итоге в 3 часа ночи был дома (стукнули меня в 19:30). Как то так...

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 22 Октября 2010, 11:12:28 »
Блин, как Вам повезло, меня год назад во дворе один уеб... нехороший человек во дворе "накернил" (ну задом он сдавал и не заметил припаркованную машину). Нас спасло то, что в это время во дворе экипаж ДПС оформлял еще 2 таких аварии  ;D (то есть на месте они были), поэтому на месте оформили быстро. Но вот потом  :-X 5 часов ожидания на Калинина, собралось полно таких же, как и мы бедолаг со всего города. В итоге в 3 часа ночи был дома (стукнули меня в 19:30). Как то так...
если не ошибаюсь такая байда происходит, когда надо выявлять виновника ДТП  sm:4 несколько раз приходилось дожидаться патруля и каждый раз виновник был согласен, что виноват он....и все... быстрое оформление бумажек на месте и затем только печать для страховой в течении 3-х дней.
единственный раз ходил на "разбор" когда виновник ДТП свалил :-X
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Sharki

• Гость
« Ответ #605 : 22 Октября 2010, 11:19:18 »
если не ошибаюсь такая байда происходит, когда надо выявлять виновника ДТП  sm:4 несколько раз приходилось дожидаться патруля и каждый раз виновник был согласен, что виноват он....и все... быстрое оформление бумажек на месте и затем только печать для страховой в течении 3-х дней.
единственный раз ходил на "разбор" когда виновник ДТП свалил :-X
В нашей ситуации всё было проще и сложнее: виновник, естественно, тот, кто сдавая задом въехал, но так как удар в мою машину пришелся задним бампером в переднее крыло (моё), то картина была двоякая и нам с виновником пришлось писать объяснения (особенно прикольно было моё "Сидел дома, не бухал, вышел на балкон покурить, а там в мою ласточку задом уё... пардон, гражданин ... въезжает  ;D). Вот из-за этих бумажек нас и протомили. А так - виновник сразу признавал свою вину, и отмазок хоть не плёл (и на том спасибо).

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #606 : 22 Октября 2010, 11:35:53 »
Так я с освидетельствования вышел,а их экипажа уже нет.Сказали езжай на Литвинова.Приехал и ждал до конца их смены.

На освидетельствование отправляют, если есть подозрения, которые инспектор должен описать в протоколе (не связная речь, шатается, запах и т.д.) а вообще то, в правом верхнем углу справки о ДТП есть квадратик в котором ставится галочка, а под ним надпись "На медицинское освидетельствование не направлялся". Первый раз попал в аварию в прошлом году в августе месяце, уже тогда инспектора поставили в квадратике галочку и разъяснили мне про направление на освидетельствование, о чём я и написал выше.

Arvidas

• Гость
« Ответ #607 : 22 Октября 2010, 13:14:20 »
если не ошибаюсь такая байда происходит, когда надо выявлять виновника ДТП 
В моем случае крендель на Алма-Атинка/Проспект Металлургов гнал на встречу,обгоняя по трамвайным путям.Его развернуло и в меня он влетел.Зимой это было.Ударил он меня в 12 часов дня,документы я получил в 20.30 .Сидели там вместе с ним.

Оффлайн Grigoriy

• 8 927 731 89 69
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 22 Октября 2010, 13:36:03 »
У меня темка была. Въезжаю с дороги во двор ,а в меня из двора в бочину трактор бьет. Как выяснилось ЖЭКовский ,у него прав нет ,страховка просроченная ,но меня спасло что она была успел с нее списать нужную инфу. Короче вызываю ДПС говорят ждите ,тем временем он звонит сынку ,того бухово привозит иномарка и начинается развод мол тебя до зтого треснули ,а ты сейчас подставляешь. Я долго разговаривать не стал сел в машину, а тем временем сынок папу надоумел послать меня и ехать куда ехал. Ну не вопрос езжайте, звоню опять в ГАИ и говорю виновник скрылся и по моему был пьяный ,через 3 минуты возле меня ДПСники были. И как они обрадовались ,что у меня есть все данные на этого бедолагу.
Любите природу,мать Вашу!

Sharki

• Гость
« Ответ #609 : 25 Октября 2010, 15:27:44 »
Очередные малолетние "шумахеры" докатались

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/4656795/

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #610 : 25 Октября 2010, 16:14:53 »
Вот здесь есть более подробный повествование об этом и пару фото.

http://www.kp.ru/online/news/763715/

Жаль молодежь. :'(
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

olegryzhk

• Гость
« Ответ #611 : 25 Октября 2010, 21:24:28 »
Очередные малолетние "шумахеры" докатались

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/4656795/

Жаль ребят.... Это были знакомые моих друзей. Водитель с их слов пьян не был, просто было мало опыта вождения. 

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 27 Октября 2010, 22:41:37 »
Жаль ребят.... Это были знакомые детей, моих друзей. Права водитель получил не так давно.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #613 : 28 Октября 2010, 01:30:46 »
Ехали на рыбалку этой дорогой после страшной трагедии, по началу не поняли в ночи, в чем дело....!
Вроде девушка была за рулем.... но тут уж кто знает.....
Эхх, молодежь пошла лихая в наше время, много соблазна при наличие Cash......

СОБОЛЕЗНОВАНИЯ, родственникам.

P.S. Кукуруза  знакома, по городу каталась безбашенно............ :-X

« Последнее редактирование: 28 Октября 2010, 01:58:52 от Антон »

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #614 : 28 Октября 2010, 08:50:18 »
Жаль ребят.... Это были знакомые детей, моих друзей. Права водитель получил не так давно.

Водитель, мальчишка 18 лет, получил права 3 месяца назад. Со слов одного из выживших:
- ... очнулся, когда уже захлёбываться стал. Машина заполнилась водой. Открыл дверь, второй паниковал, схватил его за верхнюю челюсть и наверх. ....  Водитель то же вынырнул, отдышался и сказал, что за остальными...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal