а смысл их дожидаться?
А кто мне документы то вернул после оформления?Или без прав предлагаете гонять?И без ПТС?
Так я с освидетельствования вышел,а их экипажа уже нет.Сказали езжай на Литвинова.Приехал и ждал до конца их смены.
нам справки оформили на месте, отдали все наши доки и отправили ставить печати
Блин, как Вам повезло, меня год назад во дворе один уеб... нехороший человек во дворе "накернил" (ну задом он сдавал и не заметил припаркованную машину). Нас спасло то, что в это время во дворе экипаж ДПС оформлял еще 2 таких аварии (то есть на месте они были), поэтому на месте оформили быстро. Но вот потом 5 часов ожидания на Калинина, собралось полно таких же, как и мы бедолаг со всего города. В итоге в 3 часа ночи был дома (стукнули меня в 19:30). Как то так...
если не ошибаюсь такая байда происходит, когда надо выявлять виновника ДТП несколько раз приходилось дожидаться патруля и каждый раз виновник был согласен, что виноват он....и все... быстрое оформление бумажек на месте и затем только печать для страховой в течении 3-х дней.единственный раз ходил на "разбор" когда виновник ДТП свалил
если не ошибаюсь такая байда происходит, когда надо выявлять виновника ДТП
Очередные малолетние "шумахеры" докатались http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/4656795/
Жаль ребят.... Это были знакомые детей, моих друзей. Права водитель получил не так давно.