Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 408997 раз)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #570 : 21 Октября 2010, 12:19:14 »
Значит он и такие как он портит обшественное мнение о работе ГАИ и милиции в целом. Прямо не родственник а  :-X оборотень какой-то. Неужели он это все с дороги собрал или он сидит где то в кабинете с важной печатью??? Может на него стоит пожаловаться тебе.  заказать,разработать и посадить его???? или ты нехочешь с ним этого делать, так как он тебе родственник?? и так все говорят,и тайно завидуют своим родственникам,друзьям и знакомым. А ты подойди к нему и скажи в лицо:"ты вор и взяточник,раз имеешь столько богатсва". Что он тебе на это ответит?
   .....так как говоришь у него фамилия,где работает.....??? аааааа?? ;D

Уважаемый! у Вас с головой все в порядке???Я писал что завидую ему?я писал так же плохо и онем в том числе!!!И ни мне судить его,есть спец службы,вот и пусть занимаются им.У меня есть дела и по важнее этих,а не вести себя как крыса

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #571 : 21 Октября 2010, 12:23:15 »
у моей жены,сестра замужем за гайца.Так он за 6 лет работы там купил себе 2-х и 3-х комнатную квартиру,себе и жене машину,себе и жене гараж в ГСК.

ну чтобы так "разбогатеть", в указанные строки, думаю нужно только убивать перегонщиков авто или автобусы с челноками грабить ....

olegryzhk

• Гость
« Ответ #572 : 21 Октября 2010, 12:23:32 »
   Есть у меня знакомый дальний-20 лет стоит с палкой на дороге так у него за душой хрен да маленько.живет в родительской хруше,ездит на бежевой шахе а жена мед.сестра в больнице,двое детей.
Ну это вообще из "НАША РАШШИА" :+_ ;D ;D ;D

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #573 : 21 Октября 2010, 12:26:03 »
"Хочу работать в ГИБдд".
Что же ты сразу то в ГИБДД ?? Пошел бы в ППС,ОВО,дежурную часть,опером,следователем,дознователем?? тоже за длинным рублем собрался??? ;D Если есть желание, возможность и терпение там работать-могу найти выход туда. С улицы,по объявлениям и темболее по телефону тебе никто нескажет- приходи мил человек!! Стараются брать через кого то,откого то и чьих то ДЛЯ того чтобы потом было с кого СПРОСИТЬ если он набедокурит.
  Уважаемый card63!!! Во-первых с головой все ок [smile=klass]. во-вторых ненужно грубить!! >:(  В-третьих фильтруйте текст.я написал ВСЕ а не конкретно card63.  я же специально смайл в конце поставил. повторяю его ;D
    Salvatore верно отметил про РАШУ 5+!!,только знакомый еще до сих пор сташина.
  давайте небудем засорять ветку дальше.  у кого есть вопросы-пишите либо в личку,либо звоните. можем на "четверге" поговорить.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2010, 12:35:56 от СОМ »
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #574 : 21 Октября 2010, 12:30:48 »

ну чтобы так "разбогатеть", в указанные строки, думаю нужно только убивать перегонщиков авто или автобусы с челноками грабить ....
Это вы у Гайцев спросите,чем они там занимаются.Лично мне до фени кого они там грабят.Я констатировал факт.

olegryzhk

• Гость
« Ответ #575 : 21 Октября 2010, 12:36:29 »
Что же ты сразу то в ГИБДД ?? Пошел бы в ППС,ОВО,дежурную часть,опером,следователем,дознователем?? тоже за длинным рублем собрался??? ;D Если есть желание, возможность и терпение там работать-могу найти выход туда. С улицы,по объявлениям и темболее по телефону тебе никто нескажет- приходи мил человек!! Стараются брать через кого то,откого то и чьих то ДЛЯ того чтобы потом было с кого СПРОСИТЬ если он набедокурит.
  давайте небудем засорять ветку дальше.  у кого есть вопросы-пишите либо в личку,либо звоните. можем на "четверге" поговорить.
Послушай-ка, уважаемый! . Во-первых на ты я с тобой не переходил. Во-вторых и опером, и старшим, и по особо важным, и руководителем подразделения я уже отработал.   И не тебе мне указывать что делать. Ты лучше проверяй информацию которую пишешь, а то слышал звон да не знаешь где он.

Оффлайн Охотник

• Просмотр профиля
« Ответ #576 : 21 Октября 2010, 12:38:50 »
2СОМ. Я опятьже не понимаю как я должен относится к человеку который занимается не безопасностью движения а "выработкой плана"? Хотят бабла? Пусть терпят пока я насилую их мозг!!!
PS Денег не даю НИКОГДА!!! Если виноват пусть оформляют. Никогда не грублю и ВСЕГДА спокойно и планомерно выношу мозг если вижу что хотят бабла. По утрам не "дышу в лицо". Из машины не выхожу. ВСЕГДА требую представится и объяснить причину остановки.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 21 Октября 2010, 12:39:45 »
ОФФТОПИК: а вроде бы рыболовный сайт и форум........

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #578 : 21 Октября 2010, 12:41:53 »
Это вы у Гайцев спросите,чем они там занимаются.Лично мне до фени кого они там грабят.Я констатировал факт.

да есть у меня пара знакомых,  они уже как раз на пенсию выходят сейчас, так я не вижу такого изобилия.
Не буду лукавить, что у них ничего нет, но не в таких масштабах это точно.

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #579 : 21 Октября 2010, 12:44:50 »
ОФФТОПИК: а вроде бы рыболовный сайт и форум........

сам про это подумал.......хорошо что нет такого  как на Ганзе еще, там  помимо  отвлеченных тем от основного направления и таварами из сексшопа торгуют.

Оффлайн Охотник

• Просмотр профиля
« Ответ #580 : 21 Октября 2010, 12:48:10 »
Дык ветка про беспредел отсуда и эмоции!!! [smile=rotate.gif]

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #581 : 21 Октября 2010, 12:50:48 »
да есть у меня пара знакомых,  они уже как раз на пенсию выходят сейчас, так я не вижу такого изобилия.
Не буду лукавить, что у них ничего нет, но не в таких масштабах это точно.
вы считаете что заработать сотню в месяц для гайца не реал???достаточно остановить только одного наркоторговца.Чем они и пользуются(большинство наверное).А не дадут на лапу,так сразу телевидение вызывают,чтоб показали какие они замечательные работникиИМХО

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 21 Октября 2010, 12:55:54 »
Да что вы все спорите? Никогда не поверю, что у инспектора ДПС нет денег, машины, квартиры... Я когда то хотел пойти в советское отделение, меня звали после армии туда, есть знакомые там. Я по дурости собрал все документы и чуть не устроился, потом подумал и решил не ввязываться в "это". Много моих "друзей" и знакомых пошли работать в эти структуры и что? Они стали алчными, злыми, как дерево не пробиваемыми, безразличными! У всех через полгода-год появились квартиры, машины, дачи без исключений. Я их не осуждаю, каждому своё. И только не надо говорить, что устроившись "туда" не будете брать взяток, нереально это! Там всё разложено по полочкам! НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЭТОГО ТАМ! Иначе долго там не продержишься. И деньги нужны там не для того, чтобы устроиться, а для того чтобы там жить с комфортом. Поверьте это так.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #583 : 21 Октября 2010, 13:22:02 »
Послушай-ка, уважаемый! . Во-первых на ты я с тобой не переходил. Во-вторых и опером, и старшим, и по особо важным, и руководителем подразделения я уже отработал.   И не тебе мне указывать что делать. Ты лучше проверяй информацию которую пишешь, а то слышал звон да не знаешь где он.

НУ ИЗВИНИТЕ, что обидел "ты"кнув :-[. неимею опыта общения с "руководителями подразделения". Говорят же-ментов быших небывает. в таком случае тебе тоже неследовало мне тыкать, раз пошла такая пьянка! sm:3
  а вот про звон-не прав,ой как не прав!!! >:( Я привык взвешивать те слова, которые говорю и тем более пишу. Повторюсь, что по телефону постороннему никогда нескажут "приходите к нам работать в ГАИ пожалуйста". это решается подругому-должны знать раз работали в этой системе.
  всем остальным-ПАРНИ без обид!!! а то вдруг понесутся сейчас обиды. ;D
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Sharki

• Гость
« Ответ #584 : 21 Октября 2010, 13:30:14 »
Вот это наговорили... И, судя по большинству постов, отношение к гайцам не самое приятное. Кто из нас не видел следующую картину: авария на кольце, со всех сторон собираются огромные пробки, народ психует и нервничает.. При этом в 20 метрах экипаж ГИБДД "рубит капусту" за неправильную парковку. (Чуть ли не каждый день такие картины на кольце Кр. Коммунаров и XXII Партсъезда). Скажете, что разбором аварий специальные экипажи занимаются? И будете правы, вот только в Регламенте черным по белому написано, что ИДПС должен помогать участникам дорожного движения!!! Ну что стоит экипажу зарисовать место ДТП, убрать машины с проезжей части, или, хотя бы взять на себя функции регулировщиков, но нет, как же, у них план по протоколам...
А те самые экипажи, занимающиеся разбором и оформлением ДТП  :-X Не дай Бог, конечно, но если не сказать при вызове, что есть пострадавшие, или "Согласен на тариф" - ждать придется пол дня (а то и больше), и отмазки типа "у нас вызовов миллион с хвостиком" выслушать придётся. Ведь ни для кого не секрет, что стоит заплатить 3 - 5 тысяч, и экипаж появится через 15-20 минут, как из-под земли. Это что? Помощь? Эх, не хочу дальше перечислять, хотя и накипело...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal