Значит он и такие как он портит обшественное мнение о работе ГАИ и милиции в целом. Прямо не родственник а оборотень какой-то. Неужели он это все с дороги собрал или он сидит где то в кабинете с важной печатью??? Может на него стоит пожаловаться тебе. заказать,разработать и посадить его? или ты нехочешь с ним этого делать, так как он тебе родственник?? и так все говорят,и тайно завидуют своим родственникам,друзьям и знакомым. А ты подойди к нему и скажи в лицо:"ты вор и взяточник,раз имеешь столько богатсва". Что он тебе на это ответит? .....так как говоришь у него фамилия,где работает..... аааааа??
у моей жены,сестра замужем за гайца.Так он за 6 лет работы там купил себе 2-х и 3-х комнатную квартиру,себе и жене машину,себе и жене гараж в ГСК.
Есть у меня знакомый дальний-20 лет стоит с палкой на дороге так у него за душой хрен да маленько.живет в родительской хруше,ездит на бежевой шахе а жена мед.сестра в больнице,двое детей.
"Хочу работать в ГИБдд".
ну чтобы так "разбогатеть", в указанные строки, думаю нужно только убивать перегонщиков авто или автобусы с челноками грабить ....
Что же ты сразу то в ГИБДД ?? Пошел бы в ППС,ОВО,дежурную часть,опером,следователем,дознователем?? тоже за длинным рублем собрался??? Если есть желание, возможность и терпение там работать-могу найти выход туда. С улицы,по объявлениям и темболее по телефону тебе никто нескажет- приходи мил человек!! Стараются брать через кого то,откого то и чьих то ДЛЯ того чтобы потом было с кого СПРОСИТЬ если он набедокурит. давайте небудем засорять ветку дальше. у кого есть вопросы-пишите либо в личку,либо звоните. можем на "четверге" поговорить.
Это вы у Гайцев спросите,чем они там занимаются.Лично мне до фени кого они там грабят.Я констатировал факт.
ОФФТОПИК: а вроде бы рыболовный сайт и форум........
да есть у меня пара знакомых, они уже как раз на пенсию выходят сейчас, так я не вижу такого изобилия.Не буду лукавить, что у них ничего нет, но не в таких масштабах это точно.
Послушай-ка, уважаемый! . Во-первых на ты я с тобой не переходил. Во-вторых и опером, и старшим, и по особо важным, и руководителем подразделения я уже отработал. И не тебе мне указывать что делать. Ты лучше проверяй информацию которую пишешь, а то слышал звон да не знаешь где он.