притом кресло, что нужно соблюдать правила установленные, - положено было - купи, поставь. А помогло не помогло - демагогия, эксперты устанавливают это. И уже установили кстати - помогают.Это конечно не уменьшает ответсятвенность того кто ехал по встречке, при любом раскладе он виновен, но и прежде чем детей сажать можно было подумать и о безопасности, и уж если на мазду 6 хватило денег, так и на кресло думаю было. На кресло ради безопасности детей, а не ради инспектора, "чтобы не штрафовали"."Гаишников" набирают из народа, а на зеркало кивать х..и раз рожа кривая. А то тут получается постят, вот будет показывать прибор после вчерашних 5 былок водки выпитых или нет, а су...а не думает тот кто это пишет, что может угробить человека или покалечить, он думает только о том отберут права или нет.
В мазде был Сергей Федотов...
Я же говорю,кресло не панацея,для гаишников оно.А гаишников не набирают из народа,они туда сами идут,прекрасно зная какая там зарплата и т.д.Не нужно их защищать.И в милицию тоже. .Даже не идут,а рвуться.Короли дорог блин .
ТО пройти по честному - да это невозможно! Хоть какая машина будет, там запрограмировано на неисправность. Только один раз случай был, когда новую машину забраковали, мужик сразу позвонил в фирму с заявой о неисправности, то-шники его отвели в сторонку и выдали техталон. Причем машина была - королла. Без взяток очень сложно. Долго пятался жить честно - скручивает. Иногда деваться некуда. Отдаешь и все, быстрей забыть. Хотя тошно. Детей очень жалко. Дети умирать не должны! Уродам - уродово!
Вчера меня Дэпсы хлопнули, по ГАЯ пер в обратном направлении.
ТО пройти по честному - да это невозможно! Хоть какая машина будет, там запрограмировано на неисправность. Только один раз случай был, когда новую машину забраковали, мужик сразу позвонил в фирму с заявой о неисправности, то-шники его отвели в сторонку и выдали техталон. Причем машина была - королла. Без взяток очень сложно.
Спорный момент. Вышел из двора, знаков небыло. И прикол в том, что при подъезде по ул. Гая к ул. Ерошевского, висит знак Поворот только налево! Для кого? Отпустили т.к. поняли, что не правы.