Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 395947 раз)

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #4575 : 10 Ноября 2016, 21:34:50 »
Согласен...Но фура в момент дтп газовала...а не перегазовыала вниз по кпп..(((
да и регик фуры с GPS скоростью показал что фуровод нажал на педальку газа...
Ладно..флудим уже..Бог им всем судья...

п.с. я за фуровода, но он мог бы этого и не делать...нервоз однако взял верх...а это не правильно...
в любых жизненных ситуациях.

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #4576 : 10 Ноября 2016, 21:36:32 »
Был у меня случай в августе, я перестроился перед газелью, и газель воткнулась в меня. Водила газели начал орать что я перестраиваясь сам задел его. В ГАИ ему объяснили, еслиб на моей машине были повреждения сбоку- то виноват был бы я(не убедился в безопасности маневра), а так как на моеймашине поврежден задний бампер, да еще и по центру, то водителю газели выписали 10.1.
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4577 : 10 Ноября 2016, 21:45:56 »
Он вообще-то справа подлез...
А главное в этих спорах-
Скорей бы лёд! sm:4
[smiley=2ribalov.gif] [smiley=2ribalov.gif] [smiley=2ribalov.gif] [smiley=2ribalov.gif] [smiley=2ribalov.gif] [smiley=2ribalov.gif] [smiley=2ribalov.gif] [smiley=2ribalov.gif] [smiley=2ribalov.gif] [smiley=2ribalov.gif]
;D
Упс... Сено -  солома. Исправил.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #4578 : 10 Ноября 2016, 23:46:28 »
Был у меня случай в августе, я перестроился перед газелью, и газель воткнулась в меня. Водила газели начал орать что я перестраиваясь сам задел его. В ГАИ ему объяснили, еслиб на моей машине были повреждения сбоку- то виноват был бы я(не убедился в безопасности маневра), а так как на моеймашине поврежден задний бампер, да еще и по центру, то водителю газели выписали 10.1.
Гнать таких уродов надо из ГИБДД, с твоих слов это явные 8.1 и 8.4, непредоставление преимущества
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #4579 : 11 Ноября 2016, 01:18:04 »
То же подумал что наверное нельзя ему в крайнем левом ряду ехать ..
Но наверное, за исключением объезда и обгона препятствий??.. [ssm39]

А вообще, фура его специально стукнула.
На лицо нарушение Пункта 10.1. ПДД
Еще раз глянул видео...
Слева внизу показания спидометра, а момент возникновения опасной ситуации скорость 62 кмч, а в момент столкновения 69 кмч.
Так что фура сама наделала дел, умышленно.

10.1 пдд...Ну и что?
Как вменить?
На Кияшке попал,особенно если КАСКО нет.

cruiser

• Гость
« Ответ #4580 : 11 Ноября 2016, 08:14:50 »
Гнать таких уродов надо из ГИБДД, с твоих слов это явные 8.1 и 8.4, непредоставление преимущества
У меня был случай. Посмотрел в зеркало, никого. Начал перестраиваться в правый ряд, следя за идущей в левом ряду машиной, т.к. у нее была ращбита задница и не горел ни один фонарь. Но... одновременно в правый ряд рванулся уазик и решил "проскочить". Обнаружив, что он "не успевает", уазик, дабы не въехать мне в задницу, вылетел через бардюр на тротуар и прошелся мне по всему правому боку. Виноватым сделали меня... Можно было бы оспаривать, но... не стал.

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #4581 : 11 Ноября 2016, 09:03:46 »
А может правильно фура газовала? Начал бы тормозить, а неадекват на кияхе перестроился левее и резко тормознул? Классический удар в попу. А так явно вина дебила на кияхе.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Geo

• +79277434940
    • Просмотр профиля
« Ответ #4582 : 11 Ноября 2016, 09:08:09 »
Посмотрел в зеркало, никого. Начал перестраиваться в правый ряд, ....
Молодец УАЗик - "шахматистов" надо наказывать!

cruiser

• Гость
« Ответ #4583 : 11 Ноября 2016, 09:21:38 »
Вообще-то Ваш пост был выдан в эфир в виде откровенного троллинга. Я перестраивался в свободный ряд (повторяю, в зеркало посмотрел, не первый день за рулем). Причина: не очень уютно себя чувствовал, двигаясь за неисправным авто с отсутствующими фонарями. Более того, все двигались по левому ряду, т.к. у обочины стоял припаркованный автобус, и все его объезжали. Шахматистом в этом случае выступил именно уазик. Он резко перестроился и, видя, что у меня уже включен поворотник, резко ускорился. Так ускорился, что не успевал затормозить. И удар был в меня. Именно сбоку, и именно с тротуара. И, если бы он не ушел на тротуар (режим-то скоростной соблюдать надо), то четко влепился бы мне в багажник!
Да, и у уазика был регистратор, запись с которого он наотрез отказался демострировать. Не знаете почему? Знаете... Так что, я хамить не хочу, но...  вам бы не умничать в пустоту. Запах по оптоволокну не передается, весь Ваш пук с вами и останется.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2016, 09:27:41 от cruiser »

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4584 : 11 Ноября 2016, 09:48:56 »
У меня был случай. Посмотрел в зеркало, никого. Начал перестраиваться в правый ряд, следя за идущей в левом ряду машиной, т.к. у нее была ращбита задница и не горел ни один фонарь. Но... одновременно в правый ряд рванулся уазик и решил "проскочить". Обнаружив, что он "не успевает", уазик, дабы не въехать мне в задницу, вылетел через бардюр на тротуар и прошелся мне по всему правому боку. Виноватым сделали меня... Можно было бы оспаривать, но... не стал.
Один в один с женой месяц назад такая же история приключилась. Начала спокойно перестраиваться, ни кого близко не было. И тут малолетний придурок с первого ряда на скорости под 140 решил ее объехать по третьему ряду. Виноватой сделали жену, т.к. скорость шахматиста доказать было не возможно. Хорошо удар был по касательной в колесо, сильно ни кто не пострадал, хотя шахматист метров на 200 улетел дальше, ну и приваренный передок у его заниженной десятки отвалился еще.

Оффлайн Geo

• +79277434940
    • Просмотр профиля
« Ответ #4585 : 11 Ноября 2016, 11:17:39 »
Он резко перестроился и, видя, что у меня уже включен поворотник, резко ускорился....
Т.е. мы ездим по принципу: включил поворотник - полосу занял ;D [smile=klass]

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #4586 : 11 Ноября 2016, 17:42:06 »
Следуя Вашей логике - не шахматистами можно считать только трамвайных пилотов.
Читайте внимательнее, вполне штатная ситуация, мертвую зону и отвлечение внимания на "опасный объект" никто не отменял.

cruiser

• Гость
« Ответ #4587 : 11 Ноября 2016, 19:13:17 »
Т.е. мы ездим по принципу: включил поворотник - полосу занял ;D [smile=klass]
Т.е. мы ездим аккуратно, соблюдая правила и с огромным желанием не сталкиваться на дорогах, в интернете и просто по жизни с "наказывальщиками"... ну и с превиликими пожеланиями, чтобы они попадали почаще в не радостные ситуации опять же по жизни. Но подальше... Разговор окончен. Общение не приятно.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4588 : 11 Ноября 2016, 20:28:28 »
Да, дебилоидов на дорогах хватает... Сегодня девушка на матизе перестроилась под меня с левого ряда, даже не взглянув в зеркало. Ребёнок на заднем сиденье ей пофиг. Спасибо тормозам и хорошей резине. Успел. Щас напряжение снимаю.  [smile=beer2]
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4589 : 11 Ноября 2016, 20:49:48 »
Что сегодня творилось на дорогах вечером,часов в 17!  :^{.
Или это я так "удачно" попал? Был в это время в районе-Ставропольская/Нововокзальная/Кирова/Ташкентская.Это коллапс,наверное,называется...Да с одним неадекватом на Камазе- миксере сцепился.Дудит сзади изо всех сил,а передо мной автобус.Объехал меня по газону,чуть не посшибав пешеходов,остановился,открыл дверь и орёт что-то.Будучи посланным нах и услышав в свой адрес обещание засунуть ему его гудок в жопу,благополучно удалился в закат  ;D
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal