Он вообще-то справа подлез...А главное в этих спорах-[ Читать далее ]Скорей бы лёд!
Скорей бы лёд!
Был у меня случай в августе, я перестроился перед газелью, и газель воткнулась в меня. Водила газели начал орать что я перестраиваясь сам задел его. В ГАИ ему объяснили, еслиб на моей машине были повреждения сбоку- то виноват был бы я(не убедился в безопасности маневра), а так как на моеймашине поврежден задний бампер, да еще и по центру, то водителю газели выписали 10.1.
То же подумал что наверное нельзя ему в крайнем левом ряду ехать ..Но наверное, за исключением объезда и обгона препятствий??.. А вообще, фура его специально стукнула.На лицо нарушение Пункта 10.1. ПДДЕще раз глянул видео...Слева внизу показания спидометра, а момент возникновения опасной ситуации скорость 62 кмч, а в момент столкновения 69 кмч.Так что фура сама наделала дел, умышленно.
Гнать таких уродов надо из ГИБДД, с твоих слов это явные 8.1 и 8.4, непредоставление преимущества
Посмотрел в зеркало, никого. Начал перестраиваться в правый ряд, ....
Молодец УАЗик - "шахматистов" надо наказывать!
У меня был случай. Посмотрел в зеркало, никого. Начал перестраиваться в правый ряд, следя за идущей в левом ряду машиной, т.к. у нее была ращбита задница и не горел ни один фонарь. Но... одновременно в правый ряд рванулся уазик и решил "проскочить". Обнаружив, что он "не успевает", уазик, дабы не въехать мне в задницу, вылетел через бардюр на тротуар и прошелся мне по всему правому боку. Виноватым сделали меня... Можно было бы оспаривать, но... не стал.
Он резко перестроился и, видя, что у меня уже включен поворотник, резко ускорился....
Т.е. мы ездим по принципу: включил поворотник - полосу занял