Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 395838 раз)

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #4590 : 11 Ноября 2016, 21:00:27 »
Пехотинец, не пытайся спорить с идиотом. Для этого, тебе придёться опуститься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом. Давно уже перестал пытаться взрослых людей учить, ибо без толку...
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4591 : 11 Ноября 2016, 21:02:40 »
Пехотинец, не пытайся спорить с идиотом.
Sharki,так я и не спорил... ;D
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
« Ответ #4592 : 11 Ноября 2016, 21:15:28 »
Т.е. мы ездим по принципу: включил поворотник - полосу занял ;D [smile=klass]
по Москве попробуй погонять, МКАД и не только. все коренные Москвичи, включая поворотник не зависимо в какой ряд перестраиваются смело меняют расположение Т.С. не боясь, что их кто резанет. Просто в Москве так принято. только иногородние  не соблюдают ПДД. 
99% аварий на МКАДе по вине приезжих.

watcher

• Гость
« Ответ #4593 : 11 Ноября 2016, 21:32:29 »
Последнее время "ОЧЕНЬ" опасны ночные перекрестки, причем сигнал светофора не имеет значения... Народ видимо кайфует от проезда на красный сигнал светофора...

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4594 : 11 Ноября 2016, 21:40:32 »
включая поворотник не зависимо в какой ряд перестраиваются смело меняют расположение Т.С.
:o :o :o А они что,правила не читают?
не боясь, что их кто резанет.
Это они подрезают, не глядя куда перестраиваются.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #4595 : 11 Ноября 2016, 21:54:23 »
А как же"... при совершении манёвра убедись,что не создаешь помех транспорту, движущемся во встречном и попутном направлениях" :o Меня так учили :-[
пенсионЭр

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #4596 : 11 Ноября 2016, 21:56:05 »
по Москве попробуй погонять, МКАД и не только. все коренные Москвичи, включая поворотник не зависимо в какой ряд перестраиваются смело меняют расположение Т.С. не боясь, что их кто резанет. Просто в Москве так принято. только иногородние  не соблюдают ПДД. 
99% аварий на МКАДе по вине приезжих.
Простите великодушно,но вот здесь я не совсем понял... :o
Т.е. москвич,включая поворотник,смело меняет полосу,не боясь,что его кто-то резанёт? А кто его резанёт,если он уже сам кого-то режет,смело меняя полосу? Т.е.,по моим понятиям,получается с точностью до наоборот...
А насчёт иногородних... sm:4 Я бы не стал делать поспешных выводов,что они не соблюдают ПДД.Скорее теряются в этом бешеном скоростном потоке(когда без пробок,конечно),не всегда успевают заранее перестроиться,не успевают прочитать знаки и т.д. и т.п. Не знаю,кто как,но я,например,в незнакомом городе наоборот стараюсь максимально соблюдать Правила,ибо-себе дороже...
Во всяком случае,думаю не стОит так категорично утверждать о безукоризненном уважении Правил москвичами и об игнорировании их приезжими...И откуда такая статистика про 99%? Ссылочку дадите?  ;)

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4597 : 11 Ноября 2016, 22:20:16 »
Джо, в нерезиновку езжу довольно часто. Могу сказать так: включил поворотник, убедился, что тебя пропускают, потом перестраиваешься. Да, пропускают чаще, чем в нашем колхозе, но смотреть обязательно! Поворотник не даёт никакого преимущества. И, кстати, последние 2 года аварийкой стали реже в столице благодарить. Раньше наоборот было.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #4598 : 11 Ноября 2016, 22:27:50 »
Полностью соглашусь с  Sharki. [smile=klass] Тоже бывал там.От москвичей не в восторге. Также лезут и слева и справа,позабыв поблагодарить аварийкой,когда их пропускаешь.Не айс!  >:(
Добавлено: 11 Ноября 2016, 22:30:33

Кстати,у нас,в Самаре,московский регион ведёт себя так же.Как хазява,ёпт.

Оффлайн Джанго

• Просмотр профиля
« Ответ #4599 : 11 Ноября 2016, 22:31:24 »
Вот причина трагедии из видео . Водила киа забыл аварийкой маргнуть водителю грузовика , вот последний и обиделся .
 ;D

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #4600 : 12 Ноября 2016, 13:20:38 »
Вот причина трагедии из видео . Водила киа забыл аварийкой маргнуть водителю грузовика , вот последний и обиделся .
 ;D
http://youtu.be/mC6ToK1PPII?list=PLRy_r_2weIN9Bv9l-SfPSFDPTeDmfJooO
 ;D

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #4601 : 12 Ноября 2016, 14:09:01 »
Полностью соглашусь с  Sharki. [smile=klass] Тоже бывал там.От москвичей не в восторге. Также лезут и слева и справа,позабыв поблагодарить аварийкой,когда их пропускаешь.Не айс!  >:(
Добавлено: 11 Ноября 2016, 22:30:33

Кстати,у нас,в Самаре,московский регион ведёт себя так же.Как хазява,ёпт.

Наличие того или иного региона на номерном знаке далеко не всегда означает, что ее водитель из этого же региона. Сейчас при покупке-продаже авто номер менять не обязательно, и получить его можно хоть где в РФ.
И,...в "63-м" регионе полно своих "героев"... Укуренный щенок с номерами 63rus разве лучше, пусть даже излишне самоуверенного жителя столицы, который "обидел" вас, не моргнув аварийкой
 ;)

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #4602 : 12 Ноября 2016, 16:23:39 »
Укуренный щенок с номерами 63rus разве лучше, пусть даже излишне самоуверенного жителя столицы, который "обидел" вас, не моргнув аварийкой
 ;)
Любите вы всё утрировать и интерпретировать(о как завернул!  ;D).  Меня никто не обижал,это раз.
А во-вторых,если человеку в детстве не привили привычку благодарить людей за ту или иную услугу,пусть и незначительную,то это уже не исправишь.Бывает,остановишься,поможешь-домкратом,насосом,проводами -прикурить,а в ответ и "спасибо" не услышишь  :%
ПС Умолкаю.Остаюсь при своём мнении,так же,как и вы.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #4603 : 12 Ноября 2016, 17:07:59 »
Любите вы всё утрировать и интерпретировать(о как завернул!  ;D).  Меня никто не обижал,это раз.
А во-вторых,если человеку в детстве не привили привычку благодарить людей за ту или иную услугу,пусть и незначительную,то это уже не исправишь.Бывает,остановишься,поможешь-домкратом,насосом,проводами -прикурить,а в ответ и "спасибо" не услышишь  :%
ПС Умолкаю.Остаюсь при своём мнении,так же,как и вы.

Да ладно Вам, не обижайтесь  ;D Ну такой вот я...но по сути - не вредный я [smile=beer2]
По поводу описанной вами помощи - да, обидно не услышать спасибо, а про не моргании аварийками иногородними..(в данном случае пусть реальными водителями приехавшими из столицы), но в принципе можно понять, человек может 16 часов за рулем провел, приехав в чужой город... :o :o :o
После долгой дороги мало, что соображает, да еще и ориентируется плохо на незнакомых дорогах заполненными пробками...я б не заморачивался с этим жестом вежливости...что вам не моргнули...
Он может и моргнул бы, но...я думаю, можно понять...и простить))))
Миксер Камаз то с которым вы сцепились вчера - ну он то не иногородний же был..а чего выпендривался (местный на местного) не понятно...
Так что, дело не в регионах на номерах, а в водителях, и сортировать их по принадлежности к регионам я думаю, не справедливо.

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #4604 : 12 Ноября 2016, 22:13:36 »
Да нет,всё норм.Хамство не имеет номеров регионов.А моргание аварийкой сейчас уже массово приобретает несколько иное значение.Не как раньше-"Спасибо",а-"Такой уж я мудак..."  [ssm36]
Видимо,поэтому и не включают  ;D
Впрочем,имхо,- всё зависит от конкретной ситуации,опыта вождения и воспитания.Нормальный,адектатный водитель истолкует иное моргание аварийкой-как благодарность,а другой-совсем наоборот.   

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal