Зачем и кому понадобилось устраивать такую подляну мирному населению, для меня осталось загадкой.Будьте там внимательней!
И такая штука там творится каждый день!Зачем и кому понадобилось устраивать такую подляну мирному населению, для меня осталось загадкой.Будьте там внимательней!
Не знаю, истина ли - но бытует мнение, что если при стоянке повернуть колеса в любую сторону до упора, то эвакуировать не смогут машину, чисто технически...Знатоки, подтвердите или опровергните...
Те, кто прутся на инвалидные места, сами осознают риски быть эвакуированным.Тут же, народ паркуется "по правилам", а потом - вуаля, занесите троячок)))Добавлено: 11 Марта 2018, 11:08:49 Брехня
У нас в Самаре столько инвалидов нет, сколько для них мест сделали. Я не спорю, они, безусловно нужны. Но не в таких же количествах.
Это уже другой вопрос))Да и с инвалидными местами всё просто - хочешь вставай, не хочешь, не вставай))
Не хочу. Но, в некоторых местах тупо не видно разметку, или табличку. Пример: Москва между "айсбергом" и "золотым яблоком". Первые два места для инвалидов, но разметка вся под снегом. Табличек на знаках нет. Машины регулярно увозят.
А, как тогда гайцы машину к месту привязывают в фотоотчёте?
Ничего там доказывать не нужно.Вся хитрость в том, что на этот участок парковки, правило "с 19до21" не действует.В этом и суть ловушки - ловить тех, кто думает, что стоит по правилам