Не знаю, истина ли - но бытует мнение, что если при стоянке повернуть колеса в любую сторону до упора, то эвакуировать не смогут машину, чисто технически...Знатоки, подтвердите или опровергните...
Чувак с Москвы вот ни разу не рыбак ...иначе бы был в курсе, как данные цепочки на раз перекусывают ...на Волге спецы по воровству ПЛМ ...
А как тогда эвакуируют и штрафуют в этом случае?
толпа воздушных шаров и на ленточке привязанной к ближайшей водосточной трубе...
Тут всё наглядно. Знак есть,его видно, правила действуют.
.... ничего не понимаю..сорри..
...оставляю автомобиль метров за 10 до знака стоянка запрещена по нечетным в четную дату. Всё по правилам верно. Прихожу вечером и машину не обнаруживаю.
До сплошной разметки в этом месте менее 3-х метров и по ПДД там вообще нельзя останавливаться.
Совершенно верно. Получается, пока разметку видно - вопросов не возникает.
Так вот, заезжает человек на парковку - мест нет. Выезжает в соответствии со знаком налево и знаков никаких нет. Оставляет машину на 5 минут, возвращается, а ее уже эвакуировали. Мне было очень интересно что по этому поводу скажет инспектор. Так вот какой довод он привел. Зона парковки является придорожной инфраструктурой и то, что водитель не ездит по дороге, не является основанием не соблюдать знаки на дороге. Вот тут я выпал в осадок...
Это когда в Гудке места на парковке не было?
А теперь я что то не очень понимаю: если разметку видно, и от сплошной до стоящей машины менее 3-х метров, то в этом месте должен быть знак 3.27 "Остановка запрещена" а не 3.29 и 3.30 (по чётным/не чётным дням). Что за лохотрон?