Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Пекилянка  (Прочитано 703212 раз)

Оффлайн Серёга Жуков

• За горбатым!!!!!
    • Просмотр профиля
Re: Пекилянка
« Ответ #450 : 15 Августа 2014, 21:45:04 »
Да,цена та же...сам хозяин или кто он там(друг ему звонил)вещает мол от кила до десятки и что если умеете-поймаете :^! :+_Вот и думаем...статистика просто не в нашу пользу в пекилянке-за 4 выезда с кубометром разного прикорма...6 рыппов...не зачёт....Я вообще когда туда приезжаю уже не знаю что и думать...кормить или совсем наоборот ??? sm:4Просто пусть даже и водоём не маленький и рыбу надо подтягивать к точке...но...вчера же сидел тут брат рыболов и кормил теми же вёдрами может даже и очень не дешёвыми...Да,я понимаю-надо работать над снастями итд итп но...концентрация рыбы....Мы приезжаем вчетвером,за 2000рэ убраться на полянке,разгрести мусор и вычистив себе место для рыбалки покормить местного карпика)))Вот такие мы хорошие друзья)))) [smile=klass]
Серый Жуков

Оффлайн Митрич

• Прыг-скок и в садок!
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 15 Августа 2014, 22:05:35 »
Дело в том,что карп,практически на всех водоёмах,не важно клюёт.Может его так жара давит? В эти дни вообще пекло обещают(((
Если всё таки поедите на тот пруд,отпишись как там,особенно по удобству берега и вываживания и можно ли с лодки, или хотя бы прикорм завести.

Оффлайн Серёга Жуков

• За горбатым!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 15 Августа 2014, 22:09:28 »
С лодки можно :#~ а остальное-отпишусь...Думаю заплыву...буду свал искать и уж тогда кормить буду...вот.Завтра -до понедельника 35-38...Расплавимся((((
Серый Жуков

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 15 Августа 2014, 22:15:21 »
А на Н 1 не кто не рыбачит? Несколько лет назад там хорошо карася ловил с лодки, кил по 15-20 за утро.

Оффлайн Серёга Жуков

• За горбатым!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 15 Августа 2014, 22:22:42 »
Карась клюёт,причем всю ночь... [smile=klass]и всё утро.З выезда назад двух лаптей выдернули под килограмм каждый [smile=rotate.gif]Причём такого круглого карася мне кажется нет нигде))))))
Серый Жуков

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Rene Sagdi

• Просмотр профиля
« Ответ #455 : 16 Августа 2014, 03:19:50 »
Наконец руки добрались до запоздалого отчета от 17-18 мая. На Пикелянку стараемся ездить регулярно, папа с братом за карпом, я за хищником. Приехав вечером 17, пока готовили фидерные снасти, решили покидать спин, и тут понеслась, первый заброс у брата и красавец окунь. Наловив на ужин, папа и брат успокоились и занялись фидером, я же никак не мог успокоиться, ловил - отпускал, таскался по головному и наслаждался закатом. Такой рыбалки я не видел ни разу, ну если ток по тв, када американцы баса ловят на своих речушках))) Окунь брал на Aglia long 3 и комету 3 и 4. Карп в свою очередь капризничал, но к часам 7 вечера, поймали под 2,5 вот такого красавца. Ночью не давал спать карась, плюс была одна поклевка неизвестно кого, увы не реализовали, это чудище завело в каряги, разогнуло карабин и уплыло.Утром в ожидании карпа взялись за спиннинг в надежде поймать щуку, но увы...щуку так и не видели, зато окунь не отказывался от мепсовских вертушек и продолжал радовать. Ближе к обеду взяли еще одного карпа за два кило и несколько небольших, ну и карась, куда без него. ну а окунь так и продолжал гонять мепс и радовать своими размерами.  После обеда уже нарыбачились и свернулись домой, в общем рыбалка была супер. жаль4то щуку так и не нашли(((
В следующий раз. сел на хвост к папе две недели назад 2 августа и рванул в Пикелянку, в надежде поймать зубастую, хотя по словам и папы и егеря щука не особо балует. на головном штиль, а на H1 изредка дает о себе знать. Разложившись утром с фидером, ждали карпа, а ловился карась и подлещик, нароооода была тьма, кое-как успели занять место под беседкой. Просидев целый день и не дождавшись карпа отправились за щукой и видимо рыболовные боги вместо карпа наградили нас зубастой, взяли трех неплохих щук -3 кило, 2, и кило семьсот и пяток с кило плюс минус грамм двести. Карпа так и не дождались, зато взяли ночью белого амура за три кило и карася под кило и все...штиль. Проснувшись и уже собравшись опять за зубастой услышал звон колокольчиков и рванул на помощь, как оказалось зря((( Подбегаю к папе, хватаю подсак, а сам в кедах, только вылез из палатки, решаюсь - залез в воду и тут морда на меня, я на нее... итог прям подсаком ей по милому личику, и естественно рыбина обиделась...рывок и зацеп. В общем оставил папу без трофея, намочил кеды, настроения никакого. Ловили на ароматизированные кукурузу и горох плюс опарыш. Так4то рыба в Пикелянке есть, еще бы мест побольше сделали, а то совсем тесно.

Шестой Лесничий, Робинзон, Valentin, Серёга Жуков, Елена К, PROFESSOR, андрюшок

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 16 Августа 2014, 17:07:37 »
Снова с Пашкой посетили Пикелянку.(Очень уж нам там понравилось в последнее время). [smile=klass]
Да и хватит уже ловить карася,надо переходить на более серьёзную рыбу. :^! :D
Прибыли туда в четверг вечером.Проехали вокруг водоема:на разделительной дамбе между Н1 и головным все хорошие места были заняты,и мы решили расположиться на уже знакомой полянке,в хвосте головного.Чем не очень нравится это место:на дне то ли коряги,то ли трава...Очень много зацепов и,как следствие,отрывов :% Здесь,наверное,уже все дно усеяно монтажами и поводками с крючками)))))Если клюёт крупная рыба,сразу заводит снасть в коряги....и ....,в основном,она там вместе с ней и остается :(
Огорчило еще большое количество мышей,бегающих повсюду,абсолютно не боясь людей :oОсобенно вечером и ночью :o
В пятницу,после вывоза бочки с мусором,их количество уменьшилось,как мне показалось :#~.Снова присутствовали клещи.Справиться с этой бедой помогли репелленты.
Вечером закормились,клева практически не было....В пятницу ЗАКЛЕВАЛО [smile=klass]Исключительно на кукурузу.Пожалели,что не взяли Бондюэль,так как решили попробовать куку "Хайнц" из Ашана,решив,что она лучше.....Но,в банке оказалось мало целых зернышек.В основном,они были полупустые и деформированные))))В следующий раз -ТОЛЬКО Бондюэль!
Прикорм :база с Птички + Дунаев+жидкая прикормка Дунаев(Слива)+еще варила соевые бобы и ,поскольку на них не клевало,сыпанула их в прикорм(там и сгодились) 8)
Преимущественно попадались карпики от 600 гр.Караси от 700.Мелкие  ::)-300-400 гр были отпущены восвояси.
Да,воистину,поимка с каждым разом все более крупной рыбы способствует большому желанию топить мелочь и пытаться поймать еще крупнее :-[ [smile=klass]
В этот раз побила личный рекорд,и,не без помощи Паши ,поймала карпика на 1 кг 130 гр [smile=klass]Надеюсь,со временем и приходящим опытом,размеры рыб будут увеличиваться.
Пришлось даже в воду за ней с подсаком прыгать :-[ ;D
А пока,вот,рыба моей мечты:

В пятницу потихоньку ловили с пяти утра и часов до 16.Рыбка минут пять-десять принюхивается-присасывается.а потом кааааак клЮванет!И ,если не сбегает в коряги,то выплывает на берег [smile=klass]
Затем кто-то выключил клев.СОВСЕМ.... [smiley=hook2.gif] :'(
Да,чуть не забыла.По пути на рыбалку,в оптовке купила снасть "Убийца толстолоба"+ к ней мятный технопланктон.Хотелось поймать толстого ::)Но,не поймала.Попалась за жабры парочка мелких красноперок :-[Ну,ничего,я ж только учусь...Какие годы то? 8)Значит,что то пошло не так)))))
В субботу с утра тоже не клевало.Ни у нас,ни у кого из соседей :(
Ну,нам,в общем-то ,было достаточно.В 10 утра собрались и уехали домой.
Контрольное взвешивание содержимого садка показало 9 кг :o
С собой забрали крупнячков,остальные- часть поплыла восвояси,а часть была отдана рыбачившим рядом друзьям на уху. ;)
Немного фото.Всем удачи и хорошего клёва!!!!!

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #457 : 16 Августа 2014, 19:11:51 »
молодцы [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Оффлайн Серёга Жуков

• За горбатым!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 18 Августа 2014, 00:30:16 »
Немного приятственных фоток с последних выездов:

ПС:позже выложу ночные фотки с прошлого выезда. 8)
« Последнее редактирование: 18 Августа 2014, 00:37:25 от Серёга Жуков »
Серый Жуков

Оффлайн Митрич

• Прыг-скок и в садок!
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 18 Августа 2014, 19:39:24 »
Был с воскресенья на понедельник,после замены крючков с 6_ки на 4_ку,сходов меньше ;),но в этот раз,карпуша, как только садился на крючок,тут же ломился в кусты,которые рядом,в результате,пару хорошеньких экземпляров,вытащить не удалось,просто не смог удержать(((,но трёх, всё таки взял,один, около 4 кг и парочка в районе трешки.

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #460 : 18 Августа 2014, 21:15:00 »
Был с воскресенья на понедельник,после замены крючков с 6_ки на 4_ку,сходов меньше ;),но в этот раз,карпуша, как только садился на крючок,тут же ломился в кусты,которые рядом,в результате,пару хорошеньких экземпляров,вытащить не удалось,просто не смог удержать(((,но трёх, всё таки взял,один, около 4 кг и парочка в районе трешки.
Бойлы?Кукуруза?Нут?

Оффлайн Митрич

• Прыг-скок и в садок!
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 18 Августа 2014, 21:26:23 »
Нут! БОЛЬШОЙ! По две штуки на "волос" и крючок 4_ка.

Оффлайн sivijy

• Просмотр профиля
« Ответ #462 : 18 Августа 2014, 22:08:36 »
Всем доброго вечера! Были с 13на 14 на второй беседке. Очень много обрывов и сходов, потому что чаще работали поплавочки на жёсткую кукурузу.... Бойлы молчали, лишь под утро на клубнику и самодельные бойлы пара "паровозиков". На озере были впервые, может бойлы не той системы?! ??? Если не трудно подскажите на какие бойлы в "Пикелянке" предпочтительнее рыбалить в этом году. Собираемся опять туда с 20 на 21! :#~

Оффлайн sivijy

• Просмотр профиля
« Ответ #463 : 18 Августа 2014, 22:12:05 »
Да, кстати ставили ещё шоколад, ананас+плавающий "ваниль", тутти-фрутти. sm:4 Да, ещё нут :^{ ,-пара потычек и всё.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2014, 22:17:46 от sivijy »

Оффлайн Митрич

• Прыг-скок и в садок!
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 18 Августа 2014, 22:45:41 »
...Если не трудно, подскажите, на какие бойлы в "Пикелянке", предпочтительнее рыбалить в этом году...
На бойлы; Нут и "бондюэль" ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal