Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Пекилянка  (Прочитано 698538 раз)

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
Re: Пекилянка
« Ответ #495 : 28 Августа 2014, 22:18:59 »
это не спортивный водоём. забрал сколько поймал.
разводят в соседних прудах. запускают.
Жалко однако.Сколько было б адреналина на этом пруду,если рыбу отпускали.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #496 : 29 Августа 2014, 09:09:07 »
за адреналином в бариновку [smiley=1ribalov.gif]
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #497 : 29 Августа 2014, 15:30:49 »
Нахожусь на пруду ураган просто капец,надежды не покидают,народу на нашей стороне много. Ждем!

Оффлайн Серега Леонтьев

• +79277498432
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 29 Августа 2014, 16:22:37 »
Ждем новостей в прямом эфире)))) ветер с дамбы?

Оффлайн .СЕРЁГА.

• Просмотр профиля
« Ответ #499 : 29 Августа 2014, 17:40:27 »
Нахожусь на пруду ураган просто капец,надежды не покидают,народу на нашей стороне много. Ждем!
В каком состоянии дорога до водоёма? Смогу ли проехать на приоре? Очень жду ответа, т.к. ехать собираюсь завтра с утра  ::)

Оффлайн Митрич

• Прыг-скок и в садок!
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 29 Августа 2014, 19:27:03 »
Если сегодня ночью,дождя не будет,то проедешь,думаю за день+ночь,должно подсушить.

Оффлайн Sams

• Просмотр профиля
« Ответ #501 : 29 Августа 2014, 20:21:34 »
А в пекилянке на самом водохранилище ??

Оффлайн .СЕРЁГА.

• Просмотр профиля
« Ответ #502 : 29 Августа 2014, 20:42:42 »
А в пекилянке на самом водохранилище ??
Не совсем понятна суть твоего вопроса  :%

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #503 : 29 Августа 2014, 22:23:57 »
Проехать можно на всём,утром ехал ни одной лужи,все сухо. С 21.00 полный штиль. Ребята справа взчли очного лобастого прим 3 кг часа за два до этого  ушел монстр очень солидный,уже в подсак заводили Я уже подбежал поздравить,обрыв двух крючков (на соску/пробку), катушка у них была удушена,а карп красавец ни меньше 5-6 кг,но шанс будет у других. Со мной стоят с нашего форума Наталья-Ёлка с мужем,у них как и у меня тишина.

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 31 Августа 2014, 18:56:00 »
Доброго всем вечера!Прибыли с Пашей в Пикелянку в субботу около 17 часов.Изначально туда не собирались,но порыбачив на другом водоеме с 5 до 10 утра субботы,не увидев ни одной поклевки на фидер [smiley=hook2.gif] и,поймав на поплавок немного мелочи(вся рыба не пострадала и отправилась в родную стихию),мы все же решили скататься за крупнячком ::) и попытать счастья в Пикелянке. По приезду встретились с Натальей(Ёлкой) [smile=klass]и её супругом,разминулись немного с Шестым Лесничим(Андреем) :(
Место нашли,расположились [smile=happydanse]и занялись своим любимым делом.За вечер у  меня случились две поклевки типа"Отдай фидер",далее рыП зашел в коряги и ...пришлось рвать снасти [smiley=s40.gif] :-X :%
Паша поймал карпика...и тишина ::)
Утром,в воскресенье, поймали еще по карасю....и ..все ::)Не клЁво было в Пикелянке в этот раз sm:4 :(Ну да ладно,мы ж не за рыбой ;DМы ,так,отдохнуть и подышать ;)Удовольствие от рыбалки все равно было получено [smile=klass]
До одиннадцати часов ,напрасно прождав поклевок,решили сворачиваться.На прощание ввалился подлец грамм на 300 и был отпущен восвояси [smiley=fish.gif]
Это все ,что удалось поймать с вечера субботы до утра воскресенья ::)

Всем ни Х,ни Ч! ;)

Оффлайн yolka

• 89277303600
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 31 Августа 2014, 22:38:46 »
Прибыли мы на водоем в пятницу, спасибо Андрею(Шестой лесничий), рядышком присели))) По рыбе конечно не айс, поймали только карасей, ребята с права поймали толстолобиков, на донку, мы с планктоном двое суток-ни одной поклевки... Карасики на прикорм оставленный Андреем, передали в третьи руки, горох и пол ведерка прикорма)))На той неделе, в субботу был обрыв с основной лески и толстолобик ушел около берега, поплавок на противоположном берегу наблюдали на следующий день, но самое интересное-он уже на этой неделе всплывал и пропадал регулярно. Андрей сказал, что крючки растворяются...

Это на прошлой неделе, Андрей с толстолобом!

Если вы дыхнули на девушку и её глаза запотели, значит она к вам холодна!

Оффлайн PROFESSOR

• Диагноз - РЫБАК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 31 Августа 2014, 22:56:26 »
Были с напарником с вечера пятницы по вечер воскресенья. Были впервые на водоеме. У меня из трофеев толстолобики по 3,5 кг и 4кг. У напарника двоих гораздо больше моих я не смог принять в подсачек (по неопытности с такими рыбами). Первый у него перед подсаком сделал рывок и оторвал оба поводка 0,15 плетня(фрикцион мертво затянутый), а второй разогнул крючок после того как во всей красе покрасовался перед нами(у страха конечно глаза велики, но мои(3,5кг и 4кг) по сравнению с ним были мальками.
По первому разу - мы от водоема в шоке!!!  :o Такого положительного результата никак не ожидали... [smiley=eusa_shh.gif]
yolka за прикорм спасибо!  [smile=klass]
P.S.: Ах, да! Совсем забыл. Клещей там и вправду много!  :^{  sm:4Будьте на чеку!!!
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2014, 22:05:12 от PROFESSOR »
Рыбалка - это болезнь которая не лечится!!!,,,

Оффлайн Серёга Жуков

• За горбатым!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 02 Сентября 2014, 22:55:12 »
Всем привет!!!В июне из разговора с хозяином или кто он там еще,запомнилось одно-откроют рыбалку на третьем пруду(за будками охраны)но ценники будут нереал(больше тышы рупиев!!! :o).Кто что скажет по данному вопросу или это пустозвоние?! ???По словам Володи сторожа там 4-6 летки и маточное поголовье(очень крупные особи) примерное описание которых это ручей ненормат. лексики)))0...че-то походу сказки Ганса Христиана.... :^!
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2014, 23:13:20 от Серёга Жуков »
Серый Жуков

Оффлайн Rene Sagdi

• Просмотр профиля
« Ответ #508 : 03 Сентября 2014, 05:55:58 »
Всем привет!!!В июне из разговора с хозяином или кто он там еще,запомнилось одно-откроют рыбалку на третьем пруду(за будками охраны)но ценники будут нереал(больше тышы рупиев!!! :o).Кто что скажет по данному вопросу или это пустозвоние?! ???По словам Володи сторожа там 4-6 летки и маточное поголовье(очень крупные особи) примерное описание которых это ручей ненормат. лексики)))0...че-то походу сказки Ганса Христиана.... :^!

Да,я тоже слышал4то на Н2 рыбалку откроют, цена рубль с половиной, если не ошибаюсь) Насчет рыбы)Володя тож самое сказал,не думаю4то сказки)Все гости Третьяка (владельца пруда) рыбалят ток там, значит есть там рыба, иначе4е там сидеть прост так)

Оффлайн .СЕРЁГА.

• Просмотр профиля
« Ответ #509 : 05 Сентября 2014, 15:14:40 »
Руки только что дошли до отчёта за прошлые выходные  :+_, в общем 30 числа, как планировали приехать с утра- не вышло  :(, на водоём попали около 12 дня, так как были первый раз, решили поподробнее узнать о озёрах ( на каком какая рыба и сколько её), разговаривали с Володей ( вроде как охранник), по его словам рыбы что на головном, что на н-1 равное кол-во и размеры идентичные, и к обоим прудам предпочтения рыбаков одинаковые  8), дул довольно приличный ветер, поэтому решили так как условия одинаковые встать на н-1, нашли приличное местечко для двоих с подветренной стороны, но какие то сомнения закрадывались мне в голову  sm:4 уж что-то не видать рыбаков в поле зрения, кроме как двух на лодках и я предложил прокатиться подальше и посмотреть что творится по другую сторону дамбы, как оказалось я был прав, рыбаков там было гораздо больше, подъехали к одним, ко вторым, поспрашивали, в общем мои сомнения подтвердились, кто говорил что на н-1 меньше кол-ва рыба и размеры меньше, кто так вообще что там кроме карася и окуня никто не обитает. Взвесив между ветром и возможностью поимки хорошей рыбы, всё таки решили потерпеть неприятный боковой ветер и встали на головном, расположились, закинули снасти и замерли в ожидания долгожданных поклёвок, так в полной тишине просидели около полутора часов, ( карповый монтаж с бойлами, с нутом, с кукурузой, соска "карповая" снасть на толстолобика) всё это никто даже пробовать не хотел, в итоге соски заменили обычными донными снастями с коромыслом и кормушкой в надежде поймать местного карася. Первая поклёвка произошла около 16-00, поклёвка сорожечная не иначе, подсечка, кто-то хороший, пару оборотов катушки и никакого сопротивления, думали болт, ближе к берегу рыП ожил и немного даже посопротивлялся около подсачека, оказался карась 645гр, для карася  [smile=klass], взял на две пареных кукурузы на волосе, потом снова ожидание, начали пробовать по очереди бегать через дамбу на н-1  ;D, я со спинингом, отец с удочкой, в итоге он поймал карася с ладонь, такой размер не заинтересовал  :^!, ближе к темну ещё одна поклёвка и брат близнец первого 645гр  :), потом на поплавочную удочку около берега на две бондюэльки взял подлещик 500гр, так в ожидании дальнейших поклёвок просидели до 1-00 и пошли спать в машину ибо тишина.
С утра с хорошим настроением проснулся в 6 часов  ;D, отец уже с 4-ёх сидел караулил рыбу, просидели до 11-00 воскресенья, и стали собираться домой. У соседей справа тоже по их словам некрупный подлещик и караси ( видимо тоже некрупные) так как говорили они об этом с полной грустью, мол не клюёт, у соседа слева карпёнок на 2.5 ( тоже по его словам).
Водоём понравился, с рыбой конечно оказался пролёт, но отдохнули отлично  [smile=klass].
п.с. Для себя понял на 100% лучше узнавать о  рыбалке у рыбаков нежели у сторожей  :%

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal