Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Пекилянка  (Прочитано 698539 раз)

Оффлайн Ямщик

• Кто куда ,я на рыбалку
    • Просмотр профиля
Re: Пекилянка
« Ответ #510 : 07 Сентября 2014, 08:06:31 »
Был с 04.09. по 06.09. Приехал в четверг в 12 .Спросив у рыбаков (мужчина с женщиной ) сидевших   , где я всегда рыбачу ,когда они собираются домой ,решил  подождать, и расположиться .Ну пока потихоньку под  [smile=beer2] начал раскладываться ,из разговоров узнал, что ни фига не клюет.Огорчился слегка ,но оптимизма не потерял. В общем в 16 .00. удилища уже стояли -
а точка была прикормлена  двумя ведрами гранулированного комбикорма. В насадке были : слива с ракушкой ,клубника с коноплей ,нут ,нут дипованный в меде ,белый шоколад от ричи ,лосось с перцем , АК 47 , в общем весь арсенал ,который был - был испробован - все бесполезно
ничто не принесло долгожданного "пика " .И вот в час где-то раздалось два ..  " отчаяных пик-пик ".. свингер едва отклонился подсечка .... тишина ..... и вот он КАРАСЬ уже у меня в руках .Радости моей не было предела  [smile=rotate.gif], Все не зря приехал .... :% :% :%, ;D.
В два ночи приехал еще один рыбак расположился рядом ,потом познакомились - Влад. Короче всю ночь ничего -утром тоже самое .Утром осуществил подкормку -  вареным нутом штук пять бомб и 10 штук комбикормом с птички. И вот 5-го сентября часов где -то  в 11 хороший паровоз и вот он зеркальный карп на 3200 на берегу после непродолжительной борьбы уже около часа дня звонок с работы по телефону ...
одновременно паровоз ,запарился блин ... в одной руке у уха телефон (... обрывать разговор посчитал не тактично .. потом пожалел лучше бы послал того -на другом конце...) в другу схватил удилище и подсекаю .......(не выключив байтранер)... продолжительный тр.ррррррр байтранера
бросаю телефон с криком е==пр==ст ,выключаю байтранер пытаюсь изобразить подсечку на другом конце лески слышу "плевок" бойла  "мне в лицо". Вывод рыбалка и телефон вещи несовместимые.В 2 часа дня еще одна поклевка - карп зеркальный  на 3600 в садке. Принял решение остаться на вторые сутки . Опять закорм вечером. В час ночи Пииииик как обычно подсечка ,есть зову соседа Влада на помощь - спит как младенец пушкой не разбудишь - пришлось в одного вываживать , в итоге карп на 4000 гр. Потом был пик -пик КАРАСь и тишина до 10 следующего дня .Стал собираться в 12.00 отчалил. Карась брал на бойлы """???? как они ему в рот лезут """Первый карп взял на нут ,второй взял на сливу плюс ананас ,третий на новый бойл со вкусом кукурузы плюс ваниль тот который ушел клюнул на сливу .За сим наверно сезон на Пикелянке закрываю.Вот как-то так.

Оффлайн Sanek63

• Просмотр профиля
« Ответ #511 : 07 Сентября 2014, 12:44:14 »
Всем Привет! Тоже были с четверга до субботы в составе 3 рыбаков. Сидели с перва на 3 грибке за ночь нечего лишь утром 2 поклевке одного взяли один обрыв монтаж оказался позорным :-X. В обед перебрались на 2 грибок и ближе к вечеру пошли поклевки за вечер,ночь и утро взяли еще 8 штук карпиков и 2 карася и более 10 сходов,что ему не хватало вроде и поклевки хорошие и крючки сменили на более крупные. Ловили в основном на нут. Дипованый медом у нас не пошел,а вот клубника работала и бойлы слива 1 взял на кукурузу. Всем удачи и Рыбацкого счастья!!!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #512 : 16 Сентября 2014, 19:44:52 »
Последнее время ваще по нолям по толстолобу. хотя видел-плавал. Это было 7-го сентября. Думаю, что до следующего года он спать пошёл ;)
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #513 : 16 Сентября 2014, 22:09:32 »
вода быстро остывает и рыба скатывается поближе к зимовальным ямам
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Оффлайн PROFESSOR

• Диагноз - РЫБАК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 18 Сентября 2014, 17:52:17 »
Знакомый был там на этих выходных. Взял одного карпика на 1,4кг и 4 карася, у остальных ещё хуже результат. Рассказал что один там кто-то даже утонул  :o  ??? (только обувь на берегу нашли) - милиция приезжала...
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2014, 04:53:00 от PROFESSOR »
Рыбалка - это болезнь которая не лечится!!!,,,

Оффлайн Cook

• Я никогда не бываю так занят, как во время рыбалки
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 26 Сентября 2014, 19:45:21 »
Уже два года рыбачу на этом водоеме. В прошлом году восновном на спиннинг, в этом раз 6 ездили за карпом. Ловили с переменным успехом то густо, то пусто. И вот собираемся на закрытие сезона (хотя наверное уже поздно), хотел узнать может кто подскажет где там ямка, или где лучше попробывать в этот период времени. Заранее благодарен.
Отдых необходим. Я могу сделать годовой объем работы за девять месяцев, но не за двенадцать.

Оффлайн Andrey58

• Просмотр профиля
« Ответ #516 : 30 Сентября 2014, 08:59:47 »
С  27 по 28 . 09.  почти полный ноль  ,  только  погода  порадовала  в  субботу .....

Оффлайн PROFESSOR

• Диагноз - РЫБАК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 07 Октября 2014, 19:50:27 »
За щукой туда сейчас есть смысл ехать? или ещё чутка подождать?
Рыбалка - это болезнь которая не лечится!!!,,,

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #518 : 07 Октября 2014, 20:17:34 »
За щукой туда сейчас есть смысл ехать? или ещё чутка подождать?
"Сарафанное радио" подсказало, что щука там идет хорошо ;D. На работе коллега сказал, что у него сосед туда постоянно гоняет, и сейчас очень хорошо клюет. [smile=beer2]
Александр.

Оффлайн dr911

• Просмотр профиля
« Ответ #519 : 11 Октября 2014, 21:29:18 »
Зовут друзья на неделе сгонять туда за щукой... Но вот что-то никто здесь не отписывается, ловиться или нет она там... Радио то "сарафанное" понятно, но есть ли что-то более объективное?

Можно ли на водоеме ходить на лодке с мотором?
Timeo Danaos et dona ferentes

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #520 : 11 Октября 2014, 21:35:49 »
кроме Третьякова никому нельзя на лодке с мотором
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Оффлайн толян

• Просмотр профиля
« Ответ #521 : 14 Октября 2014, 16:35:58 »
День добрый.
Подскажите как сейчас обстановка на водоёме по щуке ? Хотелось бы узнать  стоимость и если можно телефон сторожа. Хочется на выходные съездить- зубастую половить.
Спасибо.

Оффлайн nats84

• неадекватный
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 30 Октября 2014, 08:00:26 »
Коллеги, подскажите как с дорогой?
может кто подскажет как с активностью рыбы?
можно в личку
где был - не скажу, кого поймал - не знаю, а сколько - забыл!!!!!!!

Бывают такие решения, после принятия которых таракан

Оффлайн толян

• Просмотр профиля
« Ответ #523 : 30 Октября 2014, 13:52:27 »
Был 2 недели назад. активность никакая- за весь день 2 щуки.
И поклёвка какого то монстра [smiley=drill2.gif]- который катал меня на лодке мин 5- [smiley=1ribalov.gif]
Потом классический заход в коряги- и сход. :^{ :^{ :^{Не смог я его остановить. [smiley=_65.gif]
Как то так.

Оффлайн d020488a

• Просмотр профиля
« Ответ #524 : 17 Ноября 2014, 13:13:32 »
Добрый день, в этом году с кагого числа планируется открытие зимней рыбалки на щуку и какова будет цена?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal